Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 73067307730873097310 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 17:07

5396669 написав:Ну после такого как-то и отпадает желание делиться новостями.

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Не принимайте близко к сердцу. Все как всегда. Здесь многие хотят купить и подобные известия людей печалят. Особенно тех, кто изучает цены исключительно по ЛУН, ОЛХ и прочим аббревиатурам.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 17:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Sidus написав:В этой связи не было идеи просто накупить паркингов вместе квартир?
Ремонт делать не нужно, маленьнкие-ликвидные, почему нет?

Это тут неоднократно обсуждалось. Паркоместа - это очень приятный вид аренды. Вообще никаких забот ни о чем, по сравнению с квартирой. НО. Низкая доходность аренды и гарантированный простой пока дом не заселится хотя бы %% на 50.
Я своих арендаторов паркоместа в Одессе - 4-х за последние, наверное, 7 лет ни разу даже не видел. И ни одного дня простоя уже 5 лет.
Мои паркоместа уже дали прирост в цене 66% в долларах за год (есть подтвержденные сделки). И это далеко не все заселено.
Уже сдал половину. Но из-за того что много предложений пока за 3000+кп (это 139 аренд от цены входа).
Просто пока много предложений от хозяев которые делают ремонты.
Помимо меня есть еще два таких же как я оптовика - чисто под аренду.

Но! По новым ценам (рыночным) паркоместа рентабельность упала. Через год-полтора подумаю о продаже.

Востаннє редагувалось 5396669 в Сер 05 тра, 2021 17:12, всього редагувалось 2 разів.
5396669

Подякував: 0 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 17:08

Natt написав:
  flyman написав:
  Natt написав:Ага, как-то говорили, мол, шторками закрыли и все. Нифига. Соседские окна раздражают.

Natt, це де?
В мене кавалірки вибрані так, щоб не було сусідських вікон.
Навіть в цоколі.

Соседские ноги раздражают меньше?

Які ноги, до ніг 10 метрів.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 17:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

drevlyanin написав:
  5396669 написав:Ну после такого как-то и отпадает желание делиться новостями.

Не принимайте близко к сердцу. Все как всегда. Здесь многие хотят купить и подобные известия людей печалят. Особенно тех, кто изучает цены исключительно по ЛУН, ОЛХ и прочим аббревиатурам.
Ну ОLX такой себе анализатор...
Старт был 125, отдали за 109 и налоги на покупателе.

5396669

Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 17:40

hume написав:
  Kostia написав:
  hume написав: Спорить не буду. С переулка моторного можно дойти за 25 минут до метро.

Вы уже почти как аирмакс передергиваете, ору :lol: :lol: :lol:

Вы же с себя орете, в курсе? Я просто согласился. Был исключительно в машине, выходить желания не возникло, верю вам.

Читайте меня внимательнее, ору с вас. Гугл с династии показывает 26 минут пешком к вокзальной (а там по дороге контингент хуже чем на науки в разы). Есть желание выходить с машины и ходить вечерами по вокзалу? На науки и то приятнее :lol:
Kostia

Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 17:45

Kostia написав:Читайте меня внимательнее, ору с вас. Гугл с династии показывает 26 минут пешком к вокзальной (а там по дороге контингент хуже чем на науки в разы). Есть желание выходить с машины и ходить вечерами по вокзалу? На науки и то приятнее :lol:

Тут не согласен, контингент у Династии нормальный, но жить там не стал бы, там к вечеру такой треш во дворе творится, катастрофически не хватает места для машин и человеков.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 18:03

unicdima написав:
  Kostia написав:Читайте меня внимательнее, ору с вас. Гугл с династии показывает 26 минут пешком к вокзальной (а там по дороге контингент хуже чем на науки в разы). Есть желание выходить с машины и ходить вечерами по вокзалу? На науки и то приятнее :lol:

Тут не согласен, контингент у Династии нормальный, но жить там не стал бы, там к вечеру такой треш во дворе творится, катастрофически не хватает места для машин и человеков.

по сермиле вечером прогуляйтесь, будете удивлены)
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 18:14

5396669 написав:
airmax78 написав:
  Sidus написав:В этой связи не было идеи просто накупить паркингов вместе квартир?
Ремонт делать не нужно, маленьнкие-ликвидные, почему нет?

Это тут неоднократно обсуждалось. Паркоместа - это очень приятный вид аренды. Вообще никаких забот ни о чем, по сравнению с квартирой. НО. Низкая доходность аренды и гарантированный простой пока дом не заселится хотя бы %% на 50.
Я своих арендаторов паркоместа в Одессе - 4-х за последние, наверное, 7 лет ни разу даже не видел. И ни одного дня простоя уже 5 лет.
Мои паркоместа уже дали прирост в цене 66% в долларах за год (есть подтвержденные сделки). И это далеко не все заселено.
Уже сдал половину. Но из-за того что много предложений пока за 3000+кп (это 139 аренд от цены входа).
Просто пока много предложений от хозяев которые делают ремонты.
Помимо меня есть еще два таких же как я оптовика - чисто под аренду.
А в бизнесе и элитке - вообще возможны очень неприятные варианты: когда те, кто покупает раньше, мало того что попадают на простой, так еще и покупают дороже всех. Уже по нескольким объектам такое наблюдал.

Но! По новым ценам (рыночным) паркоместа рентабельность упала. Через год-полтора подумаю о продаже.

На этапе стройки получается заработать на росте. Но тогда года 2 - простой после ввода в эксплуатацию. При покупке после сдачи, в большинстве случаев приходится рассчитывать только на арендный доход.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 18:39

Kostia написав:[
Читайте меня внимательнее, ору с вас. Гугл с династии показывает 26 минут пешком к вокзальной (а там по дороге контингент хуже чем на науки в разы). Есть желание выходить с машины и ходить вечерами по вокзалу? На науки и то приятнее :lol:

Это вы читайте внимательнее. Это вы сказали, что от переулка Моторного до метро на пару минут дальше, чем от Династии. Парк победы хуже Моторного. Соломенка теперь тоже хуже Науки. Кстати, если не ошибаюсь, то и Русановку вы хотели сравнить с Науки. Слушайте, я понимаю, что вы живете где-то там, но не нужно так откровенно топить за тот забытый богом район. Часто сворачиваю со столички и еду через Науки, прекрасно вижу её окрестности с ее контингентом. Спорить не хочу, есть цены на недвигу и ее аренду и они ставят все на свои места.
Востаннє редагувалось hume в Сер 05 тра, 2021 18:49, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 19:05

Знаю двоих кто купил квартиру в династии, оба уже продали и перекрестились. Плотность человек на квардраиный метр зашкаливает.
Олежан

Подякував: 23 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 73067307730873097310 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор