Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав: Якщо викладу, то ти місяць писати під ніком зРадіо не будеш?
Какая логика? Какая связь?
Первый написав:Чим підтвердиш свою позицію?
Всегда привожу источники информации, которой оперирую
Якось зливаєшся
Логіка проста. «отсебятина анонимуса сомнительной репутации и неизвестных целей, преследуемых на ветке» якось образливо, і так у тебе у кожному повідомленні. І це якраз стосується тебе. Тим більше що мене частина форумчан знає.
Щодо другої тези.
Дивна позиція. Ти посилання на держкостат, а Я договір. Тобі не смішно? Не зливайся.
Тим більше ти ж впевнений що не має:-)
Тобі нічого не загрожує:-) Давай. Не викладую - місяць мене банять. Викладую - тебе:-)
Faceless написав:Барака, вот щас это совсем уже вялая попытка манипуляции, незачет. Уверен, вы можете тоньше
хе-хе, быстро вы меня раскусили
но всё же, согласитесь, что нет никакого смысла скрывать заветную циферку если ты честен сам с собой и окружающими. В его случае, выходит, что это не так
по поводу того, что Первый сотрудник ОП - я, конечно, ничем доказать не могу, это просто чуйка, основанная на его недавнем сообщении (могу его процитировать, но какой смысл - человек всё равно будет всё отрицать)
Faceless написав:Барака, вот щас это совсем уже вялая попытка манипуляции, незачет. Уверен, вы можете тоньше
хе-хе, быстро вы меня раскусили
но всё же, согласитесь, что нет никакого смысла скрывать заветную циферку если ты честен сам с собой и окружающими. В его случае, выходит, что это не так
по поводу того, что Первый сотрудник ОП - я, конечно, ничем доказать не могу, это просто чуйка, основанная на его недавнем сообщении (могу его процитировать, но какой смысл - человек всё равно будет всё отрицать)
Логіка проста. «отсебятина анонимуса сомнительной репутации и неизвестных целей, преследуемых на ветке» якось образливо, і так у тебе у кожному повідомленні. І це якраз стосується тебе. Тим більше що мене частина форумчан знає.
Щодо другої тези.
Дивна позиція. Ти посилання на держкостат, а Я договір. Тобі не смішно? Не зливайся.
Тим більше ти ж впевнений що не має:-)
Тобі нічого не загрожує:-) Давай. Не викладую - місяць мене банять. Викладую - тебе:-)
Суддя буде модератор:-)
Ты можешь быть сотрудником ОП, или рылом. Что тебе в таком случае помешает выложить скрин чужих документов?
Давай договор + банковский чек на первичку (заодно уровень даражая оценим, хе-хе), и свидетельство о праве собственности + свежую жековскую/осбб-шную платежку на вторичку
zРадио написав:Выложи скрины документов купленного/проинвестированного с марта 2020-го.
странный аргумент, я выкладывал шапку договора купли продажи нежилого фонда (коммерции) купленного мной в декабре 2020 (в меня даже тапками бросал местный неадекват), о чём это говорит? Я же не покупаю недвижимость, чтобы кому то доказать на форуме, если кто-то такое делает это безумие. Люди съезжаются, разъезжаются, меняют локации, расширяются площади, да мало ли причин для покупки недвижимости. Нельзя все ситуации подгонять под инвестиционные ожидания.