Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый писал(а): Якщо викладу, то ти місяць писати під ніком зРадіо не будеш?
Какая логика? Какая связь?
Первый писал(а):Чим підтвердиш свою позицію?
Всегда привожу источники информации, которой оперирую
Якось зливаєшся
Логіка проста. «отсебятина анонимуса сомнительной репутации и неизвестных целей, преследуемых на ветке» якось образливо, і так у тебе у кожному повідомленні. І це якраз стосується тебе. Тим більше що мене частина форумчан знає.
Щодо другої тези.
Дивна позиція. Ти посилання на держкостат, а Я договір. Тобі не смішно? Не зливайся.
Тим більше ти ж впевнений що не має:-)
Тобі нічого не загрожує:-) Давай. Не викладую - місяць мене банять. Викладую - тебе:-)
Faceless писал(а):Барака, вот щас это совсем уже вялая попытка манипуляции, незачет. Уверен, вы можете тоньше
хе-хе, быстро вы меня раскусили
но всё же, согласитесь, что нет никакого смысла скрывать заветную циферку если ты честен сам с собой и окружающими. В его случае, выходит, что это не так
по поводу того, что Первый сотрудник ОП - я, конечно, ничем доказать не могу, это просто чуйка, основанная на его недавнем сообщении (могу его процитировать, но какой смысл - человек всё равно будет всё отрицать)
Faceless писал(а):Барака, вот щас это совсем уже вялая попытка манипуляции, незачет. Уверен, вы можете тоньше
хе-хе, быстро вы меня раскусили
но всё же, согласитесь, что нет никакого смысла скрывать заветную циферку если ты честен сам с собой и окружающими. В его случае, выходит, что это не так
по поводу того, что Первый сотрудник ОП - я, конечно, ничем доказать не могу, это просто чуйка, основанная на его недавнем сообщении (могу его процитировать, но какой смысл - человек всё равно будет всё отрицать)
Логіка проста. «отсебятина анонимуса сомнительной репутации и неизвестных целей, преследуемых на ветке» якось образливо, і так у тебе у кожному повідомленні. І це якраз стосується тебе. Тим більше що мене частина форумчан знає.
Щодо другої тези.
Дивна позиція. Ти посилання на держкостат, а Я договір. Тобі не смішно? Не зливайся.
Тим більше ти ж впевнений що не має:-)
Тобі нічого не загрожує:-) Давай. Не викладую - місяць мене банять. Викладую - тебе:-)
Суддя буде модератор:-)
Ты можешь быть сотрудником ОП, или рылом. Что тебе в таком случае помешает выложить скрин чужих документов?
Давай договор + банковский чек на первичку (заодно уровень даражая оценим, хе-хе), и свидетельство о праве собственности + свежую жековскую/осбб-шную платежку на вторичку
zРадио писал(а):Выложи скрины документов купленного/проинвестированного с марта 2020-го.
странный аргумент, я выкладывал шапку договора купли продажи нежилого фонда (коммерции) купленного мной в декабре 2020 (в меня даже тапками бросал местный неадекват), о чём это говорит? Я же не покупаю недвижимость, чтобы кому то доказать на форуме, если кто-то такое делает это безумие. Люди съезжаются, разъезжаются, меняют локации, расширяются площади, да мало ли причин для покупки недвижимости. Нельзя все ситуации подгонять под инвестиционные ожидания.