|
|
![]()
Конечно, отдавал, 0.1% - обязательства перед физлицами в общем портфеле у них тогда были, этот банк мог себе позволить хоть все депозиты отдать.
![]()
Незнижаемые остатки в этом банке по элитным картам несерьезно большие.Такие неснижаемые остатки - это вчерашний день в данном направлении банковского бизнеса.
![]()
0,1% мне кажется вы ошибаетесь.
![]()
Возможно я запамятовал, но очень низкий процент тогда у них составляли обязательсвта перед физ.лицами.Сейчас, кстати, они, если я не ошибаюсь, не кредитуют никого, и недавно расстались с принадледавшим им еще одним украинсикм банком, "Приватинвест".Полагаю, этот банк в данный момент переживает не лучшие времена.
![]()
Вибачте будь ласка, але таких співробітників як ярослав, там взагалі не працює, і якщо не помиляюсь, там взагалі співробітників чоловічого роду немає. Laughing
![]()
Це відсоткоу на "активний" не такий вже і великий. Враховуючи що мінімальнйи залишок в гривні не менше 1000 грн, в валюті не памятаю, але він є. Є банки де поідбні депозити пропонуються з більшою відсотковою ставкою і без обмежень в користуванні. Наприклад "Піреус банк" (доречі набагато надійніший ніж хоум кредит) 15%/8%/7,5% (грн/дол./евро) без мінімального залишку на рахунку. (це рахунок "вільний" якщо я не помиляюсь)
![]() Пластикові карткиА комусь пропонували відкрити банківсську платіжну картку VISA Electron за 5 гривень?
Я сам з києва, обслуговувся на багатьох відділеннях цього банку (5 відділень) до тих пір поки вони не закрились, але останнім часом обслуговуюсь на відділенні на м. Лівовбережна, досить не погано мене обслуговують там, всі співробітники компетентні у всіх питаннях (ну майже всі), але я помітив що за надто вони наполеглево пропонують ці пластикові картки, враховуючи що банкоматів на весь Київ, аж 2 штуки і банків партнерів немає взагалі. Наштовхує на думку, що банк гониться за рейтингами всього навсього. Ще мене бентежить одна штука. У відділенях києва якось нездорово почали чи змінюватись, чи просто пропадати співробітники. Таке враження, що почалась в них ще одна хвиля скорочення персоналу, що наштовхує на думку: а чи немає взагалі проблем в цього банку, тому що щось подібне було трошки більше року назад.
![]() По итогам октября 2009г. прирост объема депозитного портфеля частных клиентов Home Credit Bank по сравнению с сентябрем составил 4,28%, в то время как в целом по банковской системе депозиты населения Украины в октябре 2009г. увеличились на 1,0%.
По состоянию на 01 ноября 2009г. депозитный портфель частных клиентов Home Credit Bank увеличился по сравнению с сентябрем 2009г. на 20,457 млн. грн. и составил 498,035 млн. грн.
![]() Home Credit Bank в числе лидеров в рейтинге надежности банковских вкладов по версии издания "Економічна правда"
По итогам 3-го квартала 2009г. издание «Економічна правда» презентовала ежеквартальный рейтинг надежности депозитных вкладов в украинских банках. Рейтинг базируется на анализе опубликованной Национальным банком и Ассоциацией украинских банков финансовой отчетности учреждений и прогнозах аналитиков относительно перспектив их финансовой устойчивости. В соответствии с методикой рейтинга в ходе анализа использовалась система критериев, характеризующая привлекательность банков с точки зрения вкладчиков, среди которых: долгосрочный приток или отток депозитов, соответствие капитала активам, ликвидность банка, уровень иностранной или государственной поддержки, эффективность деятельности банка, текущий приток или отток депозитов, текущий прирост или уменьшение собственного капитала, изменение доверия банков-партнеров, коэффициент системности. Home Credit Bank присвоен суммарный рейтинг «B», что означает стабильный уровень надежности.
|
|