Банк Восток (2005 - 2019)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 101>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 19:29

Ну надо же было принять во внимание, что менеджер с этого живет. Да и за что судиться? За то что вы договор не прочитали. Там как говорится черным по белому Страховка у всех заключается сразу на весь срок одной суммой. Просто выплачивается равномерно с кредитом. Я сам поймался в другом банке на первом кредите - узнал о страховке, когда подписал договор с банком и мне дали ее подписывать.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 16:32

не думала что такое возможно

попыталась сегодня в одном из отделений именно этого банка внести сумму за свое обучение....
увидев реквизиты по которым я всегда оплачивала безболезненно, девушка с круглыми глазами спросила у своего сотрудника: "Что это???", ему пришлось ей помочь......Но и от него не последовало разрешения "этой проблемы", он мне сообщил, что в реквизитах "чего-то не хватает"......И вот эти люди работают в банках...БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nata25

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 13:31

Re: не думала что такое возможно

Nata25 написав:попыталась сегодня в одном из отделений именно этого банка внести сумму за свое обучение....
увидев реквизиты по которым я всегда оплачивала безболезненно, девушка с круглыми глазами спросила у своего сотрудника: "Что это???", ему пришлось ей помочь......Но и от него не последовало разрешения "этой проблемы", он мне сообщил, что в реквизитах "чего-то не хватает"......И вот эти люди работают в банках...БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Читатель! В последнее время среди клиентов стало очень популярным приносить реквизиты написанные на салфетке, обертке или фантике от "Старапрамена" где очень часто указаны не все необходимые компоненты для оплаты.
Возможно Ваши реквизиты были не полными или ошибочными. :(
kosmos

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 13:34

Re: не думала что такое возможно

Уважаемый "Старопрамен", мои реквизиты были настолько ПОЛНЫМИ, что ПОЛНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШь :shock:
В отделении "Укрсоцбанка" девушка за одну минуту провела платеж
За державу обидно...Какие сотрудники в банках :cry:
Nata25

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 14:28

Досрочно выдают депозиты. - Правда!
г. Кривой Рог
Обслуживание - отличное! Тьфу-тьфу-тьфу...Чтобы не сглазить.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 20:36

Очень хороший банк. Обслуживаться в нем начал лет 5 назад, когда он был еще Агробанком из-за того, что отделение возле дома. Все понравилось и я до сих пор с ним. Сегодня закончился срок небольшого депозита в грн. Жена пошла не предупреждая их с инструкциями, что если будут отдавать деньги, то переоформить депозит, если нет, то скандалить и забирать все. Ее уговаривали оставить денюжку, но отдать не отказались, поэтому она переоформила депозит.
Кстати, насчет досрочного расторжения сказали, что отдают депо досрочно, но надо написать заявление за 5 дней. Пока в этот банк верю, надеюсь кризис он переживет, т.к. в нем треть всех сбережени.
Serqbond

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 11:35

В Днепре закрыли несколько отделений. Цивильно прислали письмо о переводе в другое.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:09

В Винницкой области родственники, как и многие их соседи взяли кредит в Агробанке, а теперь HomeCredit банке. Через месяц после полной выплаты им как и соседям пришел штраф. В замешательстве поехали (а это 30 км) в отделение банка. Там сказали, что забыли дополнительный договор подписать. Подписали о закрытии кредита. Но начали звонить с угрозами - мол есть долг, оштрафуем иммущество. Люди были в шоке - звонили по пару раз на день - террор фактически устроили, но при этом никто не смог обьяснить за что долг. А еще через некоторе время пришло письмо, что договор закрытия кредита недействителен так как есть штраф. ЛЮДИ - РАЗБИРАЙТЕСЬ ВНУТРИ БАНКА вначале. Поехали родственники 30 км еще раз. Ничего не выяснили, девушка была на больничном. Через еще неделю штраф был передан в агенцию по долгам и он увеличился. Уже позвонив в ту агенцию НАКОНЕЦ то клиенты выяснили, что штраф насчитали за досрочное погашение.
Вобщем меня не удивляет тот факт, что люди с сельськой местности (клиенты) которые раньше с банками не имели дел не смогли на юрязыке вычитать в договоре причину штрафа. Но извините СОТРУДНИКИ банка сами не знали в чем дело. Это что за квалификация такая? Почему в отделении не знали за, что насчитал штраф главный офис? Это надо было месяцами терроризировать людей, которые свято верили в то, что у них все оплачено вместо внятно обьяснить причину? НЕТ СЛОВ
:x
ziza

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 21:01

Насколько я знаю, то в Винницкой обл. нет отделений данного банка (может Хоум кредит Финанс)? ХК Финанс и ХК Банк это два разных учреждения
dd171183bks

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:53

Я согласен с dd171183bks - по моему это просто развод. Достаточно зайти на сайт банка http://www.homecreditbank.com.ua и увидеть, что в Виннице нет отделений!!!!! :?
ingvarua

#<1 ... 34567 ... 101>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє