Банк Восток (2005 - 2019)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 101>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:57

ingvarua написав:Чехи не продают банк, на время кризиса простановлено активное кредитование физ. лиц - кредитуют только у кого хорошая кредитная история, и корпоративных клиентов. Депозиты возвращают вовремя и досрочно, согласно договоров.
Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить объективно.

Добрый день! Рассматриваю вопрос открытия текущего счёта в вашем банке (доллары-гривны). Каков сейчас курс (например, сегодня) продажи долларов на межбанке? Где в Киеве лучше обслуживаться?
VitaliyB

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 09:59

Добрый день! Рассматриваю вопрос открытия текущего счёта в вашем банке (доллары-гривны). Каков сейчас курс (например, сегодня) продажи долларов на межбанке? Где в Киеве лучше обслуживаться?[/quote]

Открыть счет в Киеве лучше на 18 отделении (ул. Урицкого, 35).
По поводу счетов.Как я понимаю вас интересует покупка безналичной валюты на межбанковском рынке. Если у вас нормальный контракт с нерезидентом, то мы стараемся со всеми суммами выходить на нацбанковские интервениции, чтобы клиентам было нормально. Если без нацбанковских интервенций, то по какому курсу мы покупаем на рынке валюту, по такому и закрываем клиента, без скрытых курсовых разниц. Вчера мы выходили только на НБУ с покупкой - на МВРУ заявок не было, поэтому подсказать по какому курсу мы бы купили на рынке доллар не могу :( .
ingvarua

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:28

ingvarua написав:Открыть счет в Киеве лучше на 18 отделении (ул. Урицкого, 35).
По поводу счетов.Как я понимаю вас интересует покупка безналичной валюты на межбанковском рынке. Если у вас нормальный контракт с нерезидентом, то мы .

Я, наверное, плохо выразился. Я как раз получаю безнальные доллары за оказываемые услуги. По какому курсу их можно сейчас продать?
VitaliyB

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:38

Я, наверное, плохо выразился. Я как раз получаю безнальные доллары за оказываемые услуги. По какому курсу их можно сейчас продать?[/quote]

Сейчас введены жесткие ограничения со стороны НБУ (в связи вводом средневзвешенного курса доллара США), но чтобы не обидеть клиента мы проводим продажу через конвертацию в евро и дальнейшим продажей евро на межбанке. То есть уходим от ограничений.
ingvarua

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:47

ingvarua написав:Сейчас введены жесткие ограничения со стороны НБУ (в связи вводом средневзвешенного курса доллара США), но чтобы не обидеть клиента мы проводим продажу через конвертацию в евро и дальнейшим продажей евро на межбанке. То есть уходим от ограничений.

Да, я слышал об этом. просто мой банк сейчас такого не делает, если вы делаете - с удовольствием перейду к вам. Вы работаете в отделении на урицкого? Можно получить в приват координаты как с вами связаться?
VitaliyB

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:52

Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность».
Уровень присвоенного рейтинга характеризует высокую надежность депозитов в Home Credit Bank и отражает долгосрочную способность банка вовремя и в полном объеме производить выплаты по вкладам.
В процессе присвоения рейтинга агентство проанализировало текущую ликвидность Home Credit Bank, структуру и концентрацию ресурсной базы, концентрацию и качество активов, сбалансированность активов и пассивов по срокам к погашению, чувствительность банка к неблагоприятным коммерческим, финансовым и экономическим условиям, наличие доступа к внешним источникам финансирования и степень зависимости от них.
«Полученный рейтинг – наглядный факт высокой надежности Home Credit Bank, его финансовой стабильности, – отметила Ирина Молчанова, Председатель Правления Home Credit Bank. – Как член международной финансовой Группы «Хоум Кредит», банк уделяет большое внимание социальным аспектам развития бизнеса, гарантируя своим клиентам выполнение обязательств по депозитным договорам в полном объеме и при любых условиях на финансовом рынке. Размещая свободные денежные средства в Home Credit Bank, наши клиенты уверены в своем завтрашнем дне, в банке, который всегда помогает приумножить и защитить их сбережения от обесценивания».
Ранее, в августе 2008г, рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило Home Credit Bank долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный).
ingvarua

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:04

ССылка?

ЗЫ
http://www.credit-rating.com.ua/ru/rati ... ional.html
"Текущие кредитные рейтинги по Национальной рейтинговой шкале"
Хоум Кредит Банк, ЗАО uaA стабильный 12.08.2008
activist

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 00:40

люди, есть какие нибудь новости об этом банке?
как с депозитами, платежами ситуация?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 05:11

_nata_78 написав:люди, есть какие нибудь новости об этом банке?
как с депозитами, платежами ситуация?

Интересный Вы человек, _nata_78! Если верить истории Ваших сообщений на форуме, то в период с 13 по 16 марта у Вас закончился срок размещения депозита и в Имексе, и в Мегабанке, и в Киевской Руси. Попутно Вы успели охаить еще с десяток банков. Ну просто таки гипер-активность жителя, как утверждает _nata_78, Николаева, в котором-то и отделения Хоум Кредита нет. И все это за 4 дня... Куда только смотрят модераторы. :twisted:
lolabegy

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 07:39

угу, еще в Кредитпроме, Крещатике, Дельте и Биг Энергии... А еще сначала сообщения были от имени представительницы женского пола, а потом все переменилось...... ну в принципе - судя по суммах депозитов - на операцию должно было хватить..... :shock:
_Vic_

#<1 ... 56789 ... 101>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє