Банк Восток (2005 - 2019)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678910 ... 101>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:49

lolabegy написав:
_nata_78 написав:люди, есть какие нибудь новости об этом банке?
как с депозитами, платежами ситуация?

Интересный Вы человек, _nata_78! Если верить истории Ваших сообщений на форуме, то в период с 13 по 16 марта у Вас закончился срок размещения депозита и в Имексе, и в Мегабанке, и в Киевской Руси. Попутно Вы успели охаить еще с десяток банков. Ну просто таки гипер-активность жителя, как утверждает _nata_78, Николаева, в котором-то и отделения Хоум Кредита нет. И все это за 4 дня... Куда только смотрят модераторы. :twisted:

да, не спорю у мня есть в клады в некотрых банках.
и я не из Николаева между прочим.. просто меня интересует ситуация в различных банках.
если вам все равно , что с банком в котором лежат ваши дениги, это ваши проблемы.
а историю моих сообщений вы невнимательно читаете, никакие банки я грязью не поливала, дай бог здоровьья всем им, потому что у каждого банка есть вкладчики, которые не виноваты в сложившейся ситуации, и они ни в коем случае не должны страдать от безграмотного руководства банка
я например сейчас от укрпрома страдаю, и вам даже не пожелаю такого..
так что следите, как говориться "за базаром"
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:50

таки же образом можете придираться к любому на этом форуме, кто интересуется тем или иным банком
_nata_78

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:59

_Vic_ написав:угу, еще в Кредитпроме, Крещатике, Дельте и Биг Энергии... А еще сначала сообщения были от имени представительницы женского пола, а потом все переменилось...... ну в принципе - судя по суммах депозитов - на операцию должно было хватить..... :shock:

считайте свои деньги, а не чужие
_nata_78

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 05:02

_nata_78 написав:
lolabegy написав:
_nata_78 написав:да, не спорю у мня есть в клады в некотрых банках.
и я не из Николаева между прочим.. просто меня интересует ситуация в различных банках.
если вам все равно , что с банком в котором лежат ваши дениги, это ваши проблемы.
а историю моих сообщений вы невнимательно читаете, никакие банки я грязью не поливала, дай бог здоровьья всем им, потому что у каждого банка есть вкладчики, которые не виноваты в сложившейся ситуации, и они ни в коем случае не должны страдать от безграмотного руководства банка

---------
Да у Вас просто мания величия какая-то. Или просто навязчивая идея. По истории Ваших сообщений у Вас депозиты лежат в 7-9 банках :D Я скажу Вам одно - сейчас даже VIP-клиенты не держат свои сбережения в таком кол-ве банков :!: Или Вы - подпольный миллионер (-ша) Корейко (хотя даже он держал их в "чумадане") или "не смешите мои подковы". При таких амбициях неплохо бы иметь побольше эрудиции или хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. А то слишком много лузеров развелось, пытающихся вставить свои 5 копеек, расшатывая своими горе-высказываниями доверие к банковской системе... :evil:
lolabegy

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 10:54

Тема как-то ушла в сторону от Хоум Кредита. По февралю ситуация в банке нормальная. Хотя о продолжают уходить с депозитов физики и юрики. Но запас прочности есть. На месяц можно спокойно ложить деньги. Что я и сам делаю. В других банках тоже есть смысл заключаться на срок не более месяца для возможности оперативных маневров. Кстати, есть достаточно много банков с нормальной ликвидностью, поэтому панические заявления о том, что випы не держат деньги в банках не соответствуют действительности.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 11:58

lolabegy написав:Да у Вас просто мания величия какая-то. Или просто навязчивая идея. По истории Ваших сообщений у Вас депозиты лежат в 7-9 банках :D Я скажу Вам одно - сейчас даже VIP-клиенты не держат свои сбережения в таком кол-ве банков :!: Или Вы - подпольный миллионер (-ша)

УСПОКОЙТЕСЬ! Вы оракул? Вы знаете кто и где и сколько держит? Даже, если Вы клерк банка ;) Не смешите мои тапочки.
Востаннє редагувалось activist в Сер 18 бер, 2009 12:02, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:02

alex написав:Тема как-то ушла в сторону от Хоум Кредита. По февралю ситуация в банке нормальная. Хотя о продолжают уходить с депозитов физики и юрики. Но запас прочности есть. На месяц можно спокойно ложить деньги. Что я и сам делаю. В других банках тоже есть смысл заключаться на срок не более месяца для возможности оперативных маневров. Кстати, есть достаточно много банков с нормальной ликвидностью, поэтому панические заявления о том, что випы не держат деньги в банках не соответствуют действительности.

Не совсем согласен. По юрикам оттока нет. Наоборот приходят новые из проблемных банков. По физ лицам отток только в долларах и то из-за усердной работы по сеянию паники в СМИ и то небольшой. По евро и гривне приток депозитов. Запас прочности покрывает на сегодня весь портфель по депозитам физ лиц.
ingvarua

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:08

ingvarua написав:Не совсем согласен. По юрикам оттока нет. Наоборот приходят новые из проблемных банков. По физ лицам отток только в долларах и то из-за усердной работы по сеянию паники в СМИ и то небольшой. По евро и гривне приток депозитов. Запас прочности покрывает на сегодня весь портфель по депозитам физ лиц.

Не хочу пугать. Константирую факт: Пока НБУ бездействует по депозитам в других банках - оттоки продолжаться будут. Возьмите общую картину по окончившимся депозитам. Вернуть доверие - статти и предложения были, как от низов, так и от верхов - результатов пока нет, замораживают - ждут выборов.

ЗЫ
Против этого банка ничего не имею против, не один год - нареканий нет. Вскоре депозит забирать - посмотрим-с.
activist

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:27

lolabegy написав:
_nata_78 написав:
lolabegy написав:
_nata_78 написав:да, не спорю у мня есть в клады в некотрых банках.

---------
Да у Вас просто мания величия какая-то. Или просто навязчивая идея. По истории Ваших сообщений у Вас депозиты лежат в 7-9 банках :D Я скажу Вам одно - сейчас даже VIP-клиенты не держат свои сбережения в таком кол-ве банков :!: Или Вы - подпольный миллионер (-ша) Корейко (хотя даже он держал их в "чумадане") или "не смешите мои подковы". При таких амбициях неплохо бы иметь побольше эрудиции или хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. А то слишком много лузеров развелось, пытающихся вставить свои 5 копеек, расшатывая своими горе-высказываниями доверие к банковской системе... :evil:

а так же еще лежат в остальныз 172 двух банках :)))))

в таком случае назовите всех сидящих на этом форуме лузерами.
этот форум для тех у кого есть в банке депозит или кредит, вот люди общаются на эту тему.
а вы я я смотрю (вставили свои 2 копейки ) и считаете себя самым умным
прочитайте сообщения других людей и похлеще фразы найдете.
между проочим очень глупо делать вывод о количесве банках, в которых лежат депозиты если человек просто интересуется тем или иным финансовым учреждением...
_nata_78

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:32

activist написав:
lolabegy написав:Да у Вас просто мания величия какая-то. Или просто навязчивая идея. По истории Ваших сообщений у Вас депозиты лежат в 7-9 банках :D Я скажу Вам одно - сейчас даже VIP-клиенты не держат свои сбережения в таком кол-ве банков :!: Или Вы - подпольный миллионер (-ша)

УСПОКОЙТЕСЬ! Вы оракул? Вы знаете кто и где и сколько держит? Даже, если Вы клерк банка ;) Не смешите мои тапочки.

поддерживаю!! человеку нечем заняться. написал 2 поста, а строит из себя невесть что.
_nata_78

Профіль

#<1 ... 678910 ... 101>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор