| 

|   | Банк Восток (2005 - 2019) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 21 лип, 2018 11:51 

А у меня не аптеки, мне x3 баллов в Сильпо предлагают. Получается, что, возможно, тоже только один раз. Но оно как-то не интересно, независимо от количества раз, и проверять не буду. 

M-Audio

Повідомлень: 3470З нами з: 23.03.11Подякував: 641 раз.Подякували: 511 раз. 

Профіль

1

2

Додано: Пон 23 лип, 2018 09:37 

M-Audio написав: А у меня не аптеки, мне x3 баллов в Сильпо предлагают. Получается, что, возможно, тоже только один раз. Но оно как-то не интересно, независимо от количества раз, и проверять не буду.
 Напрасно. 3% на любую сумму это вроде неплохо. Так а что надо сделать, где/как подписаться, чтобы такие предложения получать? 

kreuz

Повідомлень: 3393З нами з: 10.12.07Подякував: 177 раз.Подякували: 263 раз. 

Профіль

Додано: Пон 23 лип, 2018 21:49 

kreuz написав:  M-Audio написав: А у меня не аптеки, мне x3 баллов в Сильпо предлагают. Получается, что, возможно, тоже только один раз. Но оно как-то не интересно, независимо от количества раз, и проверять не буду.
 Напрасно. 3% на любую сумму это вроде неплохо. Так а что надо сделать, где/как подписаться, чтобы такие предложения получать?
 1)там не на всё 3 % , а было только 3% на приобретение до 22.07.2018 в Сильпо смаколиків... 2)предложения приходят от Сильпо по Viber, ничего для этого я лично не предпринимал, возможно у вас в личном кабинете власного рахунку что-то не так в настройках, потревожьте тёплую линию Сильпо, может помогут... 

velvet

Повідомлень: 4207З нами з: 06.03.09Подякував: 34 раз.Подякували: 655 раз. 

Профіль

Додано: Сер 25 лип, 2018 17:39 В сильпо цены завышены сильно. У конкурентов на 10-30% дешевле, кроме некоторых позиций. 

cdj2

Повідомлень: 3083З нами з: 11.04.15Подякував: 231 раз.Подякували: 235 раз. 

Профіль

Додано: Сер 25 лип, 2018 19:22 

cdj2 написав: В сильпо цены завышены сильно. У конкурентов на 10-30% дешевле, кроме некоторых позиций.
 Шея-99.90. Это дорого? Сегодня брал. 

guntherhouse777

Повідомлень: 4941З нами з: 30.01.13Подякував: 2 раз.Подякували: 346 раз. 

Профіль

Додано: Сер 25 лип, 2018 22:04 

guntherhouse777 написав:  cdj2 написав: В сильпо цены завышены сильно. У конкурентов на 10-30% дешевле, кроме некоторых позиций.
 Шея-99.90. Это дорого? Сегодня брал.
 А я вчера по 85 под акцию. 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Чет 26 лип, 2018 06:15 

cdj2 написав: В сильпо цены завышены сильно. У конкурентов на 10-30% дешевле, кроме некоторых позиций.
 Нет, далеко не все цены завышены. К тому же в ассортименте есть довольно много товаров, в других магазинах не продающихся, а аналоги которым существенно дороже. Плюс к тому, бывают акции типа "Ціни тижня". 

M-Audio

Повідомлень: 3470З нами з: 23.03.11Подякував: 641 раз.Подякували: 511 раз. 

Профіль

1

2

Додано: Чет 26 лип, 2018 07:09 

M-Audio написав:  cdj2 написав: В сильпо цены завышены сильно. У конкурентов на 10-30% дешевле, кроме некоторых позиций.
 Нет, далеко не все цены завышены. К тому же в ассортименте есть довольно много товаров, в других магазинах не продающихся, а аналоги которым существенно дороже. Плюс к тому, бывают акции типа "Ціни тижня".
 Выше чем в Фуршете наверное цен нигде нет. 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Чет 26 лип, 2018 08:50 У нас поблизу найбільші в Новусі, потім сільпоц з фуршетом, крім хіба акцій та власне виробництво... 

chipmunk

Повідомлень: 9061З нами з: 15.04.09Подякував: 573 раз.Подякували: 590 раз. 

Профіль

Додано: Чет 26 лип, 2018 12:37 M-Audio написав: cdj2 написав: В сильпо цены завышены сильно. У конкурентов на 10-30% дешевле, кроме некоторых позиций.
 Я же говорю "кроме некоторых позиций", например сыпучие, твёрдые сыры. К сожалению в том сильпо что ближе всех в мясном отделе запах отбивает желание что либо покупать) Карта для трат там, где у остальных нет КБ. 

cdj2

Повідомлень: 3083З нами з: 11.04.15Подякував: 231 раз.Подякували: 235 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16145017 |  |  
      | 
         | 50492 | 8422538 |  |  
      | 
         | 19707 | 3939541 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів