|
Стало відомо, хто викупив всі $350 млн дорозміщених... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 бер, 2019 00:56
trololo написав:Короче ответов не будет, одно бла бла бла. Если вам правительство не помешало заработать, и вы хотите Помочь другим, так может стоит сконцентрироваться на том, чтобы и другие так смогли, например обучение, а не менять то, что, как оказалось, не так и мешает?)
Если Вам лично не мешает тотальная коррупция, не профессионализм власти, распил бюджета и т.д. то это Ваше дело и Ваше субъективное мнение, не расписывайтесь за всех пожалуйста и за меня в частности, что мол это не мешает всем - Украине быть в мире успешной и равной/достойной представительницей цивилизованных стран, а народу богатым с достойными з/п и соц гарантиями на уровне успешных стран. Я не Дон Кихот и не должен помогать кому то, а государство/правящая элита должны создать условия что бы люди могли тут развиваться и жить достойно, а не существовать/выживать.....и да может ответите на мой вопрос в предыдущем моем сообщение  и уточните еще раз свой вопрос на который я не дал ответ по вашему, а то я в Ваших бессвязных и бредовых обвинениях в ватанизме мог его не заметить 
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 01:46
Михалыч написав: Михалыч написав: не колыхал болото и не мешал грабить лохторат шоколадному, агентам минстеця и порохоботам-платным и бесплатным полезным идиотам правящего клептократического режима внутренней оккупации Украины
Класс по сути дискуссии Вам сказать нечего, аргументов по сути ноль, так Вы меня уже и из Украины выселили продолжайте в том же духе только знайте, повторяя и потакая режиму своей риторикой навешивания ярлыков, разрушения, ненависти, вражды и конфронтации Вы разрушаете страну и становитесь пособником правящего режима клептократов и дальнейшей деградации и ограбления правящим режимом Украины и народа.
Т.е. вот это вот выше "лохторат шоколадному, агентам минстеця и порохоботам-платным и бесплатным полезным идиотам правящего клептократического режима внутренней оккупации Украины" это было не навешивание ярлыков? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 02:16
Sommer написав: Михалыч написав: Михалыч написав: не колыхал болото и не мешал грабить лохторат шоколадному, агентам минстеця и порохоботам-платным и бесплатным полезным идиотам правящего клептократического режима внутренней оккупации Украины
Класс по сути дискуссии Вам сказать нечего, аргументов по сути ноль, так Вы меня уже и из Украины выселили продолжайте в том же духе только знайте, повторяя и потакая режиму своей риторикой навешивания ярлыков, разрушения, ненависти, вражды и конфронтации Вы разрушаете страну и становитесь пособником правящего режима клептократов и дальнейшей деградации и ограбления правящим режимом Украины и народа.
Т.е. вот это вот выше "лохторат шоколадному, агентам минстеця и порохоботам-платным и бесплатным полезным идиотам правящего клептократического режима внутренней оккупации Украины" это было не навешивание ярлыков? 
не я начал и я не святой, если меня ударят по правой щеке , левую не подставлю, могу на хамство ответить хамством ...... и нет  я на форумчан ни на кого конкретно его не навешивал в данном случае, даже если считал его таковым, вежливость-так мама меня научила, а Вы не стесняетесь навешивать конкретно на меня ярлыки да еще и выселяете из страны А про то что Вы выделили, мне вот за это не стыдно, я действительно так считаю, если Вы не согласны, что Вы разрушают страну и данными мною характеристиками могу и на эту тему подискутировать.....но ветка не о этом, так что если Вам интересно мое мнение, пишите мне в личку с чем конкретно Вы не согласны и почему, продолжим дискуссию там что бы не офтопить на ветке. Если Вы ошибочно считаете, что я обижаю Украину и от меня ее надо защищать, то вы не правы, я пишу о положение страны и народа до которого ее довел правящий класс, по факту своими немотивированными нападками на меня Вы не защищаете страну, а защищаете правящий режим и почему то вы не можете или не хотите этого понять.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 14:31
Михалыч Називаючи владу "режимом" це вже несете "вражду и ненависть". А який "режим" був кращий за 28 років? Чи може радянський режим був кращий, а може путінський буде кращий? І взагалі, які є аргументи що наступний "режим" буде кращий ніж теперішній? Проведення тут прикладу ФРГ є маніпуляцією. Українська еліта фактично винищувалась століттями і порівнювати її з німцями, це є або глупо, або ціленапрявлена брехня. І ваш перший величезний пост є маніпуляцією, тому що говорить що ситуація погіршується, хоча це неправда і знаючі люди проаргументували чому.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 14:39
andrijk777 написав:Михалыч Називаючи владу "режимом" це вже несете "вражду и ненависть". А який "режим" був кращий за 28 років? Чи може радянський режим був кращий, а може путінський буде кращий? І взагалі, які є аргументи що наступний "режим" буде кращий ніж теперішній? Проведення тут прикладу ФРГ є маніпуляцією. Українська еліта фактично винищувалась століттями і порівнювати її з німцями, це є або глупо, або ціленапрявлена брехня. І ваш перший величезний пост є маніпуляцією, тому що говорить що ситуація погіршується, хоча це неправда і знаючі люди проаргументували чому.
Тут Вы правы - равнять постсоветскую елиту с европейскими бессмысленно. Там капитализм существует 150/200 лет, и финансовая олигархия давным-давно вырастила под себя послушный класс говорунов-юристов, из которых и формируется госуправление. В бывшем СССР нельзя доверить власть человеку со стороны - он может при случае и кинуть хозяина или попытаться самому заделаться олигархом, используя власть как ресурс, поэтому, как правило, олигархии приходиться править самой, лично и персонально
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:24
Михалыч написав:Если Вам лично не мешает тотальная коррупция, не профессионализм власти, распил бюджета и т.д. то это Ваше дело и Ваше субъективное мнение,
так и вам не мешает! иначе вы бы не добились успеха. вот я и говорю - хотите помочь людям, учите их, чтобы им тоже правительство не мешало. толку больше будет, чем от замены рыла на троне
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:27
Михалыч написав: я пишу о положение страны и народа до которого ее довел правящий класс
до 2014 года страна была в мировых лидерах по развитию и качеству жизни?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 11:03
trololo написав: Михалыч написав: я пишу о положение страны и народа до которого ее довел правящий класс
до 2014 года страна была в мировых лидерах по развитию и качеству жизни?
Нет, конечно, но она была единственной страной в Европе, где овощи стоили гривну (12 С), ЖКХ копейки (буквально), а валютные депозиты в банках приносили 15+% годовых. Правда, за все в этом случае платило государство, продавая энергоресурсы кратно ниже себестоимости и занимая в долг.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 18:16
Михалыч написав: trololo написав:1. я в первом посте написано за кого, но я тоже не вижу таковых персоналий поэтому и не писал за кого конкретно, те кого бы я хотел видеть, я их даже не зная по именам, они просто не могут у нас появиться ввиду огромного барьера сформированного режимом, социальные лифты не работают, а даже если такой человек появится его сразу сожрут как потенциального конкурента вместе с авном причем с авна и начнут продажные и подконтрольные режиму/олигархам Украинские СМИ с полезными идиотами минстеця, он даже не успеет толком засветиться на уровне страны, а его рейтинг уже будет помножен на ноль. Конечно можно сказать, мол я не прав и есть независимые СМИ вон даже на пороха нашли чет и опубликовали, но я рассматриваю это все как межклановые политические разборки политиканов и олигархов, не более и суть власти ограбления эти разборки не поменяют, могут поменяться персоналии у корыта, не более, 2. я не считаю себя богатым, я не от хорошей жизни тут и возможностей работать в Украине зарабатываю за пределами Украины на достойную жизнь, не все имеют возможность/навыки/способности/желание работать за пределами Украины, кроме того если все будут работать/зарабатывать на достойную жизнь за пределами Украины, то где в такой конструкции место самой Украине как страны, какую роль она будет тогда играть и вообще зачем тогда она нужна если не сможет тогда обеспечить минимальные конституционные нормы по обеспечению прав своих граждан  кто будет здесь лечить, учить, заботиться о стариках, платить налоги если все будут будут работать/зарабатывать за границей на достойную жизнь себе на что как я понимаю Вы намекаете 
[/quote] Очень правильные о осязаемые выводы! На форуме редко встретишь такие грамотные, квалифицированные, аргументированные доводы и анализ.
-
Шабдусарды-оглы
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 21:39
Шабдусарды-оглы написав: Михалыч написав:
Очень правильные о осязаемые выводы! На форуме редко встретишь такие грамотные, квалифицированные, аргументированные доводы и анализ.
И не стыдно так нахально хвалить самих себя? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
|