|
|
Какие видео надо снимать.Ірина_ надо видео, вернее может не видео, а какой то обзор информации по банковским продуктам на которых можно заработать. У меня то жизнь вроде бы налажена, но люди дома живут не ахти, а на банковских продуктах можно заработать. До того как меня перетащили в фармацевтику, один из заработков был на продаже пластиковых карт Приват банка с 2009 по 2012, Я катался по Дальнему Востоку, продавал пластик Приват Банка через Гугл Эдвордс, а когда приезжал домой раз в полгода, то на счету Приват Банка была сумма которая далеко не огорчала. Но в Приват банке платили только за продажу пластиковых карт, все остальные банковские продукты, приват банк вообще ни как не оплачивал. Вот какой нибудь обзор о банковских продуктах украинских банков, на которых люди могут заработать, был бы весьма кстати. У меня то всё хорошо, и я пластиком Приват Банка, перестал заниматься как только меня перетащили в фармацетику. Но так как с работой на Украине сейчас весьма сложно, то этот вид заработка мог бы быть полезен.
Обзор банков Украины.Ирина, если будет сделан обзор банков Украины, то я нашёл свои старые дневники, где записывал как делал рекламу кредиток, кому будет интересно в личку сброшу всю инфу. Хотя наверное многое уже будет не актуально.
Конкурс: Finance.ua подарит 18000 грн. на обучениеFinance.ua запускает конкурс, в котором украинские студенты могут выиграть оплату обучения в своем вузе на сумму 18000 грн. Участие в конкурсе бесплатное.
В этом видео вы узнаете, кто может принять участие в конкурсе и что для этого нужно сделать. В описании к видео указана дополнительная информация и временные рамки конкурса. Очень хорошая идея, но..Пожалуйста поработайте над качеством подачи контента. Посмотрите на характер ведения контента у топовых игроков ютуба, как люди заставляют на себя смотреть и почему людям это нравится
Интересен был бы ликбез от Вас, какие на сегодня реальные и потенциальные рычаги давления на тот или иной банк имеет обычный человек и клиент. Когда например клиент банка твёрдо уверен в своей правоте, а банк по сути "отмораживается". Ну понятно, что можно обратиться в суд, но пока это из области фантастики). Может есть и др. методы влияния на банк, например через Нацбанк, Держпродспоживслужбу, н.депутата или ещё чего-кого. Вот про это и хотелось бы видео.
avjej дякуємо за пропозицію!
Можемо запропонувати Вам розмістити відгук про банк на порталі Мінфін із заповненням заявки на вирішення проблеми. Банки добре реагують та вирішують питання своїх клієнтів через такі відгуки. Діліться своїм досвідом, залишайте відгуки про взаємодію з банками України та беріть участь у розіграші грошових призів від "Мінфіну" - З пов. Ірина
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||