как это я про вас не вспомнил. нада тегнуть хотаба что вы оказывается еще и по богатому. есть кадры которые знают как можно еще экономнее.
Я давно не читав оте халамидство, і зараз не хочу переходити на посилання)) Але здається за 140 дол там не лише їжа, а і пиво😀. І туфлі за 3 долари ремонтувались. Одежа там лише плащ на голе тіло: Бачили кліп «Кабріолет» (Ленінград) ? Там дядько на пішохідному переході… Ну ви зрозуміли.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 30 лис, 2024 00:29, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła ціни "Сільпо"? гречку взимку я на опті придбав 3 мешка по 25кг за ціною 18грн кг картопля 30грн масло олійне 40грн цукор 20грн (купив мішок 50кг)
Востаннє редагувалось prodigy в Суб 30 лис, 2024 21:01, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:PS. И самое вкусное. Картофан поднялась в цене только на 150% с 2021 по 2024 А ты писал, что картофан дорожает каждый год в 2 раза
я картофан покупал осенью 21го по 10 грн. сейчас картофан по 40 и дешевле сказали не будет так как нет. так что у кого какой рост. я покупаю только один сорт и его из турции-египта не привезут.