St/2 написав:И снова мимо, По итогам 4 квартала компании показали доходы выше прогнозов.
Уже писав акція яблука з 2018 виросли в три рази а виручка лише на 10% Тобто або виручці потрібно вирости в три рази (нереально) або акціям просісти в ціні в три чи хочаб два рази,(реально). Apple annual revenue for 2020 was $274.515B, a 5.51% increase from 2019. Apple annual revenue for 2019 was $260.174B, a 2.04% decline from 2018. Apple annual revenue for 2018 was $265.595B, a 15.86% increase from 2017
Ukrainian написав: Уже писав акція яблука з 2018 виросли в три рази а виручка лише на 10% Тобто або виручці потрібно вирости в три рази (нереально) або акціям просісти в ціні в три чи хочаб два рази,(реально).
В Вашем мире деньги есть мери ценности. Но это не так, денег стало в 2 раза больше за 3 года. А лучшие бумаги получают больший эффект.
Прошу совет: какого брокера лучше выбрать для покупки акций США. Знакомый посоветовал фридом файненс. Ознакомился с процедурой и комиссиями, вроде все норм. Но не зная основных конкурентов, не хочу сразу принимать решение.
Прошу совет: какого брокера лучше выбрать для покупки акций США. Знакомый посоветовал фридом файненс. Ознакомился с процедурой и комиссиями, вроде все норм. Но не зная основных конкурентов, не хочу сразу принимать решение.
Всем хорошего вечера!
Вы с ума сошли с украинскими помойками связываться? Кидок обеспечен в 99% случаев. Еще какой-нить Драгон, я бы еще подумал... и отказался. Но такое Г...
Интересно, как безработица считается? На какой стороне учитываются те, кто не хотят и не работают? Тем, кому не надо это делать? Инфлюенсеры, биткоинхолдеры , их нахлебники и всякие инфоцыгане? И с ubi, высокой производительностью за счёт технологий, я вообще не верю в низкую безработицу
San Так устроен мир, что деньги перетекают из широких кругов в руки "успешных". Они заработали достаточно и уходят с "активной" экономики. При этом уносят приличный капитал. И именно инфляция позволяет вернуть "успешных" назад в работу. С другой стороны, инфляция обесценивает дол и снимает нагрузку с "не успешных", это повышает их мотивацию и они работают лучше.
Последние 40 лет ставка снижалась, капитал приумножался и сбегал под матрас. Теперь пришли за ним. Акции не панацея, но альтернативы еще хуже.
St/2 написав:Акции не панацея, но альтернативы еще хуже.
Чим саме альтернативи гірші? Остані двадцять років найбільш прибутковими виявились інвестиції в нерухомість (REIT)потім золото (gold)потім нафта (oil),а лиш після них хвалений супер диверсифікований американський індекс
Ukrainian написав:Остані двадцять років найбільш прибутковими виявились інвестиції в нерухомість (REIT)потім золото (gold)потім нафта (oil),а лиш після них хвалений супер диверсифікований американський індекс
То есть в 2000 надо было покупать NASDAQ, а в 2008 Газпрос?
Покупая лучшее всегда получишь средний результат. Вот как менялись факторы внутри акций