Ідеї для торгівлі на ринках США

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
  #<1 ... 299300301302303 ... 335>
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 21:41

Re: Идеи для торговли на рынках США

x10 от трилионной капитализации.
Господь , жги. Эту цивилизацию уже не спасти. Надо будет все строить с нуля

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 22:16

PrimusInterPares написав:x10 от трилионной капитализации.

Ну, Морган сегодня предсказал Маску стать первым в истории триллионером :lol: Не с Tesla, а со SpaceX, но важно понимать, что это в любом случае будет возможным лишь с многотриллионной стоимостью компании, поскольку Маску принадлежит не весь стейк, а только половина, и с выходом на IPO она размоется до трети-четверти

Elon Musk, the world’s richest person, with an estimated $241bn fortune, could become the first trillionaire, an investment bank has predicted.
Analysts at Morgan Stanley forecast that Musk, who has made most of his wealth from the electric car company Tesla, could make much more money from his fledgling space exploration business SpaceX

Насчет общей переоцененности сегодняшнего рынка (если вы о ней) - я с вами, и сам ожидаю коррекцию,причем без V-образного отскока, поскольку большинство компаний далеки от своего фундамента P/E, и их капитализация зиждется исключительно на временно-макулатурном статусе доллара.

НО!!! Новаторов рынок всегда оценит с сумасшедшей премией. Именно поэтому так важно их вовремя рассмотреть
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 12:49

zРадио написав:
  PrimusInterPares написав:x10 от трилионной капитализации.

Ну, Морган сегодня предсказал Маску стать первым в истории триллионером Не с Tesla, а со SpaceX, но важно понимать, что это в любом случае будет возможным лишь с многотриллионной стоимостью компании, поскольку Маску принадлежит не весь стейк, а только половина, и с выходом на IPO она размоется до трети-четверти

Elon Musk, the world’s richest person, with an estimated $241bn fortune, could become the first trillionaire, an investment bank has predicted.
Analysts at Morgan Stanley forecast that Musk, who has made most of his wealth from the electric car company Tesla, could make much more money from his fledgling space exploration business SpaceX

Насчет общей переоцененности сегодняшнего рынка (если вы о ней) - я с вами, и сам ожидаю коррекцию,причем без V-образного отскока, поскольку большинство компаний далеки от своего фундамента P/E, и их капитализация зиждется исключительно на временно-макулатурном статусе доллара.

НО!!! Новаторов рынок всегда оценит с сумасшедшей премией. Именно поэтому так важно их вовремя рассмотреть
я вот недавно читал книгу, разумный инвестор. И там было несколько примеров, сначала про Пенсильванскую ж/д , потом когда подзабылось то про ворлдком. Теперь тесла. Что хорошо, мы наглядно сможем увидеть, будет Илон триллионером или нет, думаю горизонта 20 лет хватит

PrimusInterPares

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 19:45

форвадный п/е около 120. для быстрорастущей по +50% в год компании это супер. маржа 30%. почти погашены все кредиты. спрос зашкаливает. страховка, мегапаки, солар, свои чипы, гигакастинг, 4860 и т.д.

FSD на подходе (год два). а икперты все еще ноют про то какая дорогая и убыточная тесла :) вечные сопли про ворлдком и енрон. удручающая тупость, но рынок знает свое дело

примус, вы просто не знаете ничего про теслу, потому и оценка кажется высокой. а в реале она очень низкая. 2-3х от текущей цены в течении 2х лет, это без FSD.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 21:03

Разделяю оптимизм Трололо. Плачу что не купил больше, когда было бесплатно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 21:42

trololo написав:все кредиты. спрос зашкаливает. страховка, мегапаки, солар, свои чипы, гигакастинг, 4860 и т.д.

FSD на подходе (год два). а икперты все еще ноют про то какая дорогая и убыточная тесла вечные сопли про

С такой точки зрения весь прогресс третьего десятилетия это Тесла?
nekefer

Подякував: 65 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 22:17

nekefer написав:
  trololo написав:все кредиты. спрос зашкаливает. страховка, мегапаки, солар, свои чипы, гигакастинг, 4860 и т.д.

FSD на подходе (год два). а икперты все еще ноют про то какая дорогая и убыточная тесла вечные сопли про

С такой точки зрения весь прогресс третьего десятилетия это Тесла?

с трудом понял о чем вы. ну весь не весь, но думаю яблоко обойдет по капе
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 22:20

airmax78 написав:Разделяю оптимизм Трололо. Плачу что не купил больше, когда было бесплатно.

сикоко стульчиков в загашнике? видели последние ролики автопилота 10.2? прогресс существенный.
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2021 22:45

trololo написав:
  airmax78 написав:Разделяю оптимизм Трололо. Плачу что не купил больше, когда было бесплатно.

сикоко стульчиков в загашнике? видели последние ролики автопилота 10.2? прогресс существенный.

Стыдно признаться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 09:56

trololo написав:форвадный п/е около 120. для быстрорастущей по +50% в год компании это супер. маржа 30%. почти погашены все кредиты. спрос зашкаливает. страховка, мегапаки, солар, свои чипы, гигакастинг, 4860 и т.д.

FSD на подходе (год два). а икперты все еще ноют про то какая дорогая и убыточная тесла :) вечные сопли про ворлдком и енрон. удручающая тупость, но рынок знает свое дело

примус, вы просто не знаете ничего про теслу, потому и оценка кажется высокой. а в реале она очень низкая. 2-3х от текущей цены в течении 2х лет, это без FSD.
про тупость - не уверен что вы в полномочиях кого-то оценивать :) Про форвардный P/e посмеялся. Перспектива это такая вещь, которой может и не быть . Про солар - https://youtu.be/cW7WIvSxB4Q
про спрос - тоже смешно, особенно после выхода в китае BYD ( в который кстати инвестировал скучный баффет) , после id4, eqs, etron, taycan, epace и прочих. Вы можете убеждать себя, и других в чем угодно. Прелесть в том что отлив покажет , кто купался без трусов.

PrimusInterPares

Профіль

#<1 ... 299300301302303 ... 335>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей