насколько я понял, заявку о намерениях продажи надо подать за полгода, но продавать потом не обязательно, если передумал.т.е. если голосование было бы против, то мог и не продавать.
trololo написав:насколько я понял, заявку о намерениях продажи надо подать за полгода, но продавать потом не обязательно, если передумал.т.е. если голосование было бы против, то мог и не продавать.
Инет-голосования тем и хороши, что при необходимости всегда можно организовать нужный результат
trololo написав:насколько я понял, заявку о намерениях продажи надо подать за полгода, но продавать потом не обязательно, если передумал.т.е. если голосование было бы против, то мог и не продавать.
Инет-голосования тем и хороши, что при необходимости всегда можно организовать нужный результат
ничего умнее придумать не смогли? маск подделал голосовалку в твитере?
ничего умнее придумать не смогли? маск подделал голосовалку в твитере?
Такими деньгами не шутят. Маск жёсткий бизнесмен, а не в доску свой улыбчивый парень, который муху не обидит. Твиттер ему нужен исключительно для пиара.
phantom_systems написав:Такими деньгами не шутят. Маск жёсткий бизнесмен, а не в доску свой улыбчивый парень, который муху не обидит. Твиттер ему нужен исключительно для пиара.
если бы голосование было против- он бы продал опционы, а не акции. либо взял бы займ на исполнение опционов, и заплатил бы меньше налогов.
phantom_systems написав:Такими деньгами не шутят. Маск жёсткий бизнесмен, а не в доску свой улыбчивый парень, который муху не обидит. Твиттер ему нужен исключительно для пиара.
если бы голосование было против- он бы продал опционы, а не акции. либо взял бы займ на исполнение опционов, и заплатил бы меньше налогов.
Я не в курсе условий по тем опционам. Включают ли они возможность переуступки прав, и если да, тогда кому и как. В любом случае, та голосовалка закрылась 58% на 42% при 3,5 лямах голосов. Вполне реально было скорректировать в нужную сторону. Оптом по четверти цента за голос, ещё и скидку ботоводы сделают за расчёт криптой
Американська брокерська компанія Interactive Brokers заблокувала рахунок своєму клієнту з Росії після того, як він увійшов до облікового запису з території окупованого Криму, повідомляє РБК.
Всем физкульт-привет. Добрался на зимние квартиры. Как вам Люсид? Кто-то впрыгивал? Пока по самому оптимистическому сценарию. Еще дурдом с RIVN. Но туда уже стремно. Сектор после брейка, устроенного папой Маском, получает второе дыхание. Зашорченное NIO пойдет на $60, XPEV идет на $70, NKLA ждет конца года. Пути Теслы вообще неисповедимы. Из только что нарисовавшегося и пока еще дешевого заходим в GGPI и HYZN. Я лично за углеродно нейтральную планету. Это движение пока приносит нам очень хороший доход.