один вопрос - о чем советоваться с врачом аллергику, если толком не изучено влияние вакцинации на здоровый организм?
|
|
К вопросу о ненастоящей астразенеке. В новостях пишут что вакцинация в Британии притормаживает из-за задержек поставок вакцины из Индии прямо из института сывороток.
Так что вполне возможно скоро в Украине останется только китайский шмурдяк, который все никак не могут завезти Апологетам гугл-медицины можно не советоваться, они все знают лучше любого академика. Всем остальным сообщаю, влияние вакцинации на здоровый организм давно изучено. В данный момент идет речь о не совсем здоровых людях, вакцинацию которых по определенным причинам, возможно, следует отложить, отменить или проводить под особым контролем.
Для наших идиотов не полезно. Я уже писала, что после прививот АстраЗенека была температура и головная боль. Ровно 12 часов. Но. У меня с детства была реакция на прививки, начиная с первой, которая с полутора лет: на месте укола образовалась опухоль с куриное яйцо, делали операцию. Шрам под лопаткой сейчас 15 см. Реакции Пирке и Манту - всегда положительные... но все прививки делались регулярно. И я ждала реакцию на АстраЗенеку. И даже приготовила дежурный пакет, если придется госпитализироваться после вакцинации Уверена, через пару дней вакцинация АстраЗенекой восстановится. Другого пути нет. Re: Эпидемия коронавируса в миреТе що вакцинація відновиться - сумнівів не має А от по питанню іншого шляху..... Ще раз нагадаю 1 Кількість вже перехворівших в 20 разів більша від кількості вакцинованих 2 Щоденно захворюють стільки ж скільки і вакцинують.. Тому інший шлях - це те що вже робить природа - природна імунізація шляхом перехворювання.
Прошедший год подтвердил что маски ваши - до задницы. Они не спасают от вируса. Если бы спасали то какого лешего опять вводится карантин? Какого лешего опять в Уэльсе нельзя отойти от дома далее чем несколько миль? С вакцинами ещё интересней. Даже сейчас, когда в мире вакцинация по сути только начата - уже делаются заявления о том что не все вакцины одинаково полезны и что в любом случае вакцина по сути не вакцина, а так - почти плацебо дающее право (и то не во всех странах) до полугода быть человеком в желтых штанах которого не смеет бить ицилоп. А после полугода опять всё по новой.
Это вы, типа, решили меня подколоть? Не по адресу. Re: Эпидемия коронавируса в миреИнтересно как это будет работать. Ведь если вакцина или перенесённое заболевание дают какой-то длительный результат, то тест многие требуют не старее 72 часов, а сейчас новая пошесть пошла - требовать повторный тест спустя несколько дней после приезда в страну.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||