86-летняя жительница Николаева выбросилась из окна. Ее не выпускали на улицу из-за карантина
В понедельник, 11 мая, 86-летняя жительница Николаева покончила с собой. На протяжении всего карантина ее не выпускали из дома. Об этом сообщает «Новости-N».
Пенсионерка выпрыгнула с 6 этажа многоэтажки по улице Генерала Карпенко.
Как рассказали соседи погибшей, в течение всего карантина родственники женщины не выпускали ее из дома из-за риска заразиться коронавирусом.
«Родственники отправились в магазин и закрыли дверь в квартире на замок, когда они вернулись то не нашли женщину – она выбросилась с балкона. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте», – сказано в материале.
vladislavlvov написав:Итальянские врачи в один голос заявляют: Ковид в Италии потерял свою силу и стал обычным гриппом
вы думаете тут макаронную мову все понимают? )
раньше писали "владею со словарем". теперь "владею с гугл-транслейт"
по сути: хорошо бы, чтобы "выхолащивание" опасности вируса, о котором говорит статья, оказалось правдой. но есть и другие статьи о повышении заразности и смертельности вируса. поэтому вопрос, чему больше верить
"К сожалению, есть умершие — житель Золочевского района (63 года), жительница Харьковского района (49 года), жительница Харькова (81 года). Все имели серьезные сопутствующие заболевания.
Это по Харьковской области за 08.05. Я к чему. Комаровский, как и многие другие, говорит о том, что старики, которые умирают в Зап. Европе от коронавируса, у нас уже давно умерли. Это так. Но сильно подозреваю, что наши, к примеру, 50-летние могут по состоянию здоровья соответствовать "их" 70-летним. Доказательств у меня, естественно, нет, так что если кто будет наезжать, спорить не буду.
Не буду наезжать И дело даже не в качестве медицины. Украина в прошлом и частично в настоящем - это шахты, металлургия, добыча всяческих руд, вредные химпроизводства. То, от чего Зап.Европа практически ушла. Плюс наплевательское отношение к своему здоровью.
Плюс более спокойная и обеспеченная жизнь "там", + наличие медстрахования, о чём Вы уже писали. Думаю, можно найти и ещё причины, проблема комплексная. Но это уже разговор большой и специальный.