Тракторист написав:эти цифрв особо не о чём не говорят, так как не все носители коронавируса заболеют, а из тех кто заболее не у всех болезнь будет протекать в тяжёлой форме...
кроме того не стоит забывать, что вероятней всего осенью нас ожидает вторая волна коронавируса и в странах, которые сидели на карантине у меньшего процента населения будут антитела (например в Чехии они есть всего у 3% населения) и вторую волну очевидно легче перенесут страны, которые не вводили карантин...
У математиков эти цифры говорят, что заразиться там вероятность больше. И математика денег говорит что летом использовать бойлер выходит дешевле, он также уменьшает зависимость от старых труб, ведь им можно как пользоваться так и нет но у Вас свой путь, я его уважаю, но не поддерживаю )
Хитрый Жек и Электрики уже прикрыли свою ж*** на вашу квартиру выделено 1.5 кВт мы вас предупредили - дальше ваши проблемы
Бойлер с 2-мя тенами по 1 кВт, сумарно 2 кВт греет 80 литров за 2 часа. Путем небольшой манипуляции тены включаются последовательно, в результате суммарная мощность будет 0.5квт, и греть будет те же 80 литров за 8 часов (ночь) не напрягая проводку. Овцы сыты, мухи довольны, проводка не греется, остается еще на стиралку, мультиварку и перфоратор.
"К сожалению, есть умершие — житель Золочевского района (63 года), жительница Харьковского района (49 года), жительница Харькова (81 года). Все имели серьезные сопутствующие заболевания.
Это по Харьковской области за 08.05. Я к чему. Комаровский, как и многие другие, говорит о том, что старики, которые умирают в Зап. Европе от коронавируса, у нас уже давно умерли. Это так. Но сильно подозреваю, что наши, к примеру, 50-летние могут по состоянию здоровья соответствовать "их" 70-летним. Доказательств у меня, естественно, нет, так что если кто будет наезжать, спорить не буду.
Не буду наезжать И дело даже не в качестве медицины. Украина в прошлом и частично в настоящем - это шахты, металлургия, добыча всяческих руд, вредные химпроизводства. То, от чего Зап.Европа практически ушла. Плюс наплевательское отношение к своему здоровью.
hxbbgaf написав:Сволочи, говорили, не будут в карантин воду выключать, на Троещине с 12 мая на 2 недели выключают. Мойте все по 10 раз в ледяной! Всегда в июле была эта профилактика, это что специально?
чьо так, забота про скріплення імунітету, закаляйтєсь шоб макаронавіруса не скушала
Авария на Деснянской станции, возможно, что и Дарницкий район затронет- нас уже предупредили
Wisznia написав:Авария на Деснянской станции, возможно, что и Дарницкий район затронет- нас уже предупредили
Какой ужас. Уточните, чем именно занимается "Деснянская станция", я не могу понять, о чем речь. Очищает воду? Так тогда бы всю отключили. Греет? Так ТЭЦ 6 греет для Оболони и Трои. Где авария?) Кто предупредил и кого вас? Катя с Фейсбука?