|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 20 тра, 2020 18:44
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 19:03
Илларионова пробовал читать в 2014-м, быстро понял, что он то ли гонится за скандальными рейтингами, то ли изначально и искренне неадекватен. В обоих случаях, читать его смысла нет.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 19:07
stm написав: Starikan написав: Puente написав:Вичитав у одного кадра цікавий пассаж про медичні системи і їх ефективність в боротьбі з короною : Можливо, «секрет успіху» багатьох нацсистем охорони здоров'я на Сході, Півночі і на Півдні просто в тому, що вони неефективні - тобто лікувати не лікують, але, щонайменше, не вбивають пацієнтів (або вбивають, але по мінімуму). А ось з чіпких лап надефективних західних систем «охорони здоров'я» більшості обивателів цих країн, на жаль, не вирватися: «залиш надію всяк , що туди входить».
Бред. Имею ряд примеров родственников и друзей, которые существенно улучшили свое здоровье благодаря проживанию и лечению в США/Израиле. Речь, конечно, идет о тяжелых заболеваниях (и хороших страховках в США).
БЦЖ. В Канаде знакомым делали тест действует ли эта прививка до сих пор, сказали что уровень защиты где-то 85% и мягко намекнули что это очень-очень хорошо. Вот и смотрите Индия - делают, Бразилия - нет. Италия, Испания - нет, Португалия - да.
Я (и предыдущий пост) о лечении, вы - о прививках.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 тра, 2020 19:49
juristkostya написав:Илларионова пробовал читать в 2014-м, быстро понял, что он то ли гонится за скандальными рейтингами, то ли изначально и искренне неадекватен. В обоих случаях, читать его смысла нет.
По существу приведённых им фактов возражения есть? Где он соврал?
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 20:29
stm написав: Starikan написав:Я (и предыдущий пост) о лечении, вы - о прививках.
Ок, о лечении так о лечении, почему надежная система Германии в Мюнхене и Берлине имеет различный % смертности от короны. Система Берлина на Ваш тонкий взгляд лучше в лечении? 
Не видел данные по Мюнхену и Берлину. Если у Вас есть, приведите, пожалуйста.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 20 тра, 2020 20:36
В стране свирепствует вирус , а у нас в Киеве не в старом доме лифты дополнительно никто не моет . Спускалась в лифте , поймала на мысли почему не заблокирована функция приема пассажиров на этажах . В парк нельзя , везде в маске . А такие простые вещи не делаются .
-
Uppi
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2020 20:49
stm написав: Starikan написав: Я (и предыдущий пост) о лечении, вы - о прививках.
Ок, о лечении так о лечении, почему надежная система Германии в Мюнхене и Берлине имеет различный % смертности от короны. Система Берлина на Ваш тонкий взгляд лучше в лечении? 
Вы у меня давно в игноре, поэтому не отвечу. Троллей не кормлю.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 тра, 2020 21:27
shapo написав:https://aillarionov.livejournal.com/1180056.html
Не берусь судить по весьма специальным вопросам, но обратил внимание на фразу: Для синтеза коронавируса-суперубийцы им потребовались следующие компоненты: 30 тыс. долларов, шаблон вируса, немного дрожжей и одна неделя.
Т.о. работа швейцарцев это всё же не создание вируса с нуля, а его клонирование. Что, по-видимому, является более простой задачей. В их отчёте говорится: Большие геномы РНК-вируса, такие как коронавирусы, являются трудоемкими для клонирования и манипуляции в хозяевах E. coli из-за размера и периодической нестабильности.
Всю статью Илларионовна и отчёт швейцарцев не читал. Не считаю себя в праве выносить суждение по вопросам, в которых явно не являюсь специалистом. А общих знаний для этого не достаточно. Работа Ши Чжэньли «Эволюционный механизм адаптации SARS-подобных коронавирусов летучих мышей к молекулам рецептора хозяина и рискам межвидовой передачи инфекции», на мой взгляд, не тождественна созданию вируса.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 20 тра, 2020 21:39
Uppi написав:В стране свирепствует вирус , а у нас в Киеве не в старом доме лифты дополнительно никто не моет . Спускалась в лифте , поймала на мысли почему не заблокирована функция приема пассажиров на этажах . В парк нельзя , везде в маске . А такие простые вещи не делаются .
Судя по отмене карантинных мер никакой вирус в Киеве не свирепствует. А то что не моют и не дезинфицируют подьезды так кто же за это заплатит, Кличко из своего кармана? Хожу сейчас очень мало, но парки уже открыты (сужу по Ботсаду на Бастионной) и в них куча народу без масок
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|