А если без шуток, то запомните. Коронавирус поражает оба легких одновременно. Пока там тесты-шместы... Требуйте в больнице щелкнуть рентген или КТ. Если рентгена нет, есть даже методика определения по УЗИ, но это уже для опытных. Тяжелые стадии лучше выявлять пораньше, там каждый час на вес золота
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 03 бер, 2020 19:09, всього редагувалось 2 разів.
antey1969 вы думаете в случае проблем вас туда пустят? это все смешно... я думал что то есть портативное реальное для хоть какой то оксигенации не приносить же баллон с кислородом домой
vladislavlvov написав:antey1969 где такое можно купить, искал не нашел..
ИВЛ и ЭКМО стоят очень дорого, и вряд ли могут быть использованы в бытовых условиях.
А насчет кислородных масок с баллонами antey1969 просто рофлит, позволю себе предположить
Какое то время назад, продавались кислородные подушки, во дворе был дедуля с эмфиземой легких, он всегда с такой подушечкой ходил, периодически прикладывался. По моему в аптеке он покупал. Уж точно не помню, или он баллон покупал и дома заряжал подушку.
freeze написав: Какое то время назад, продавались кислородные подушки, во дворе был дедуля с эмфиземой легких, он всегда с такой подушечкой ходил, периодически прикладывался. По моему в аптеке он покупал. Уж точно не помню, или он баллон покупал и дома заряжал подушку.
Есть и мягкие маски, и подушки, и кислородные баллончики на 4, 6, 8, 17, 40 литров в продаже. https://medbrowse.com.ua/maska-kislorodnaya-cena/kiev Но я как бы не думал, что мое "предложение" будет воспринято так серьезно. Ссылок на кислород давать не буду, во избежание недоразумений. Кто "найдет" - уж постарайтесь с кислородом осторожно и без самодеятельности.