Добрый день, помогите немного разобраться, насколько известно КСУ признал недействительными законы ВРУ (но он признал недействительным постановление 392) но сразу после этого вышло постановление 641. Суть вопроса, распространяется ли решение КСУ по постановлению 392 на постановление 641, или это нужно по каждому постановлению ВРУ свой СУД ? Буду благодарен за разъяснение.
freeze написав:Трампу сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron, сообщил врач
Препарат, согласно некоторым исследователям, может снизить уровень вируса в крови.
Кроме того, Трамп принимает цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин. Президент чувствует себя утомленным, но он в хорошем настроении.
У первой леди Меланьи Трамп, у которой также обнаружили коронавирус, отмечен лишь «мягкий кашель и головная боль».
аспирин - это он зря...
Фамотидин у нас стоит 17 грн за упаковку, попью-ка я его, доктор рекомендовал как-то для снижения кислотности желудочного сока и в целях профилактики в весенний и осенний период принимать кислотоснижающий препарат, буду убивать двух зайцев Раз Трамп глотает
Общее число зарегистрированных смертей с коронавирусом в августе составило 7 тыс. 463 человека. Об этом сообщает Росстат.
Из этого числа коронавирус: стал основной причиной смерти у 3 тыс. 222 человек; у 641 человека не обнаружен, но высока вероятность, что смерть наступила именно от него. Еще у 1 тыс. 78 человек коронавирус оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений иного заболевания. У 5 тыс. 522 человек коронавирус не являлся основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие осложнений заболевания.
Всего с апреля по август с коронавирусом (с учетом всех четырех категорий) смертность составила 45 тыс. 663 человек (из них 2 тыс. 825 умерли в апреле, 12 тыс. 669 — в мае, 12 тыс. 335 — в июне, 10 тыс. 371 — в июле и 7 тыс. 463 — в августе).
Доля умерших за этот период составила 4,6% от количества подтвержденных случаев заболевания (995 тыс. 319 человек по состоянию на 31 августа, по данным оперативного штаба правительства).
Есть и другая оценка смертности, непонятно по теме аким данным:
В России зафиксирован 1 млн 185 тыс. 231 случай заболевания коронавирусом, из них новых — 8 тыс. 945. За сутки умерли 169 человек, за весь период — 20 тыс. 891.
К сожалению эти цифры вообще не несут никакой инфо. 1. Реальное количество переболевших в разы больше. 2. Реально количество смертей тоже значительно больше, о чем можно судить по разнице между "избыточной смертностью" и официальной ковидной смертностью . На примере той же кацапии. Но цифры сегодня впечатляют.
freeze написав:Так, записываем очередной рекорд для Украины, + 4633 вновь выявленных коронавирусника и - 92 умерших. По показателю вновь выявляемых Украина находится в ТОПе в мире уже на 12-ом месте, впервые забрались так высоко. 92 умерших за сутки - это примерно соответствует количеству умерших за весь первый месяц нашего весеннего карантина, и аналогично + 4633 - это было примерно за первый месяц, сейчас за сутки. Из области познавательной статистики по Украине - впервые область преодолела рубеж в + 500 за сутки, это Харьковская область впервые сразу три административных образования преодолели рубеж в + 300, это еще и г.Киев и Одесская область впервые всего три области показали результат менее + 100 - это Кировоградская, Херсонская и Луганская, остальные области свыше 100.
с учетом количества населения, думаю что мы уверенно в топ-5 (на миллион населения). нет повода не выпить
edvardd написав:Фамотидин это не профилактика, а уже когда...меньше вероятность умереть, для профилактики, совсем другие вещи...
Да кто его точно знает Почему улучшает показатели фамотидин и какими путями достоверно на сегодня науке неизвестно.
"пациенты, принимавшие фамотидин в качестве длительного лечения изжоги\ гастроэзофагиального рефлюкса, переносили коронавирусную инфекцию намного успешнее, чем пациенты, лечившие изжогу другими препаратами (другого или того же класса)."(C)
Возможно положительные результаты связаны и с эффектом приёма в момент заражения.
Востаннє редагувалось freeze в Суб 03 жов, 2020 11:43, всього редагувалось 1 раз.
adeges написав: с учетом количества населения, думаю что мы уверенно в топ-5 (на миллион населения). нет повода не выпить
Нет. Есть же статистика, зачем писать о фантазиях. На миллион существенно больше: Аргентина, Израиль, Франция, Нидерланды, Чехия, Бельгия, Ливан, Коста-Рика, Молдова. Еще ряд стран имеют сопоставимые относительные цифры.
adeges написав: с учетом количества населения, думаю что мы уверенно в топ-5 (на миллион населения). нет повода не выпить
Нет. Есть же статистика, зачем писать о фантазиях. На миллион существенно больше: Аргентина, Израиль, Франция, Нидерланды, Чехия, Бельгия, Ливан, Коста-Рика, Молдова. Еще ряд стран имеют сопоставимые относительные цифры.
Hotab написав:1. Реальное количество переболевших в разы больше. 2. Реально количество смертей тоже значительно больше, о чем можно судить по разнице между "избыточной смертностью" и официальной ковидной смертностью . На примере той же кацапии. Но цифры сегодня впечатляют.
З 1 п. згідний, бо легкохворі не звертаються, середньохворих також футболять. 2 пункт сумніваюсь.
Hotab написав:1. Реальное количество переболевших в разы больше. 2. Реально количество смертей тоже значительно больше, о чем можно судить по разнице между "избыточной смертностью" и официальной ковидной смертностью . На примере той же кацапии. Но цифры сегодня впечатляют.
З 1 п. згідний, бо легкохворі не звертаються, середньохворих також футболять. 2 пункт сумніваюсь.
Еще раз - по колву новых случаев в сутки на миллион населения думаю что мы в числе лидеров. Поищу стат
Можете, конечно. Только все страны, в которых более-менее была вспышка, имеют официальн ковидную смертность в 1.5-2 раза ниже, чем избыточную (беспричинную) смертность. Если говорить в сравнении со средней смертностью в этом месяце в прошлые годы