"готуватись надо было с месяц назад, купив лекарство от коронавируса, маски, тесты.... а сейчас расслабьтесь уже поздно..."
Все-таки в юмор могут не только лишь все. Я увидел в сообщении о лекарстве стёб, шутку, сарказм. А сразу несколько человек восприняли это так, как будто автор написал это всерьез.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Пон 09 бер, 2020 12:18, всього редагувалось 1 раз.
kmm3 написав:Думаю, пересічним не все кажуть про той вірус. Порівнюючи смертність і заходи, які вживаються для протидії поширенню вірусу, напрошується висновок, що, мабуть, дійсність гірша, ніж показують по телевізору. Саме тому така паніка на ринках
Имеете в виду, что смертность выше или темпы распространения уже не контролируемые?
kluychkooleg написав:"готуватись надо было с месяц назад, купив лекарство от коронавируса, маски, тесты.... а сейчас расслабьтесь уже поздно..."
Все-таки в юмор могут не только лишь все. Я увидел в сообщении о лекарстве стёб, шутку, сарказм. А сразу несколько человек восприняли это так, как будто автор написал это всерьез.
у меня это всё есть, часть скоро доедет, и без шуток, а у вас?
kmm3 написав:Думаю, пересічним не все кажуть про той вірус. Порівнюючи смертність і заходи, які вживаються для протидії поширенню вірусу, напрошується висновок, що, мабуть, дійсність гірша, ніж показують по телевізору. Саме тому така паніка на ринках
Имеете в виду, что смертность выше или темпы распространения уже не контролируемые?
Думаю, смертність вища. У Китаї повідомляли про приблизно 2% смертності, що більш-менш відповідає вірусним інфекціям. Натомість в Італії понад 5% і то тільки перші випадки. На укрнеті новина, що у світі видужали 62 000, померли 4 000, тобто близько 6%, а це вже лякає, хоча до іспанки ще далеко
На закрытом германском профильном чате отписался немец, работающий на данный момент в больнице Милана. Короче, ситуация у них такая. Наконец-то пришла в город большая партия защитных средств: маски, очки, защитные костюмы(говорит, что качество костюмов хреновое, но на первое время сойдет, раньше в больницах и этого не было). Прекращены все плановые операции. Тяжелых очень много, под палаты интенсивной терапии используется все, что можно, даже операционные начали переоборудовать под интенсив со вчерашнего дня. Медиков катострофически не хватает. В Германии тяжелых пока единицы и относительно спокойно.
Еще он отписался, что тяжесть больных увеличивается. Дело в том, что раньше брали в больницы по показаниям всех, сейчас берут все более тяжелых, так как на всех уже не хватает мест. Даже коридоры не пустуют.
vladislavlvov написав:Вкладчик1234 а не пробовали смотреть дату производства я когда покупал вино, макароны, соусы и сыры смотрел чтобы производство было не позже 1 февраля. просил в Метро предоставить дату производства.. звонили производителю, права это было еще числа 25 февраля .. тогда адекватно еще отвечали.. но с прошлой недели прекратил покупать.. французское вино тоже в наших магазинах думаю прекращать покупать.. вот и пришло время покупать украинское..
После таких слов хочется добавить вас в игнор. Я надеюсь на счет масла человек выше искренне шутил. Если что приму в подарок любые продукты из Италии Франции Ирана Германии в большом количестве спрашивайте адрес в личку , во Львове готов сам забрать
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Беларусь перенесен на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом в мире, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в представительстве фонда.
"Миссия переносится на неопределенный срок. Это связано с ограничениями на перемещение сотрудников фонда, которые введены в связи с ситуацией вокруг коронавируса в мире", - проинформировали в представительстве.