Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 24482449245024512452 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 13:36

Вкладчик1234 написав:
  IgA написав:Я конечно не сторонник теорий заговора, но то что сторонники теорий заговора такие глупые похоже на заговор по снижению интеллекта человечества.
Для вакцин подбираются наиболее функционально важные и как следствие консервативные участки вируса. Мутации обычно их не затрагивают. Этим собственно генноинжинерные вакцины отличаются от инактивированных в которых иммунитет может выработаться к случайным участкам на поверхности вируса и поэтому менее предсказуем.

Много текста.

Где результат?

Какой результат Вы хотите увидеть?

Результат действия вакцины? Ещё явно рано, только начинают применять. Посмотрим.

Какой-то другой результат? Какой?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 13:43

ЛАД написав:Результат действия вакцины? Ещё явно рано, только начинают применять. Посмотрим.

Какой-то другой результат? Какой?

С учётом того, что по разным данным люди переболевшие другими видами коронавируса, еще в доковидную эпоху, из-за перекрёстного иммунитета вероятно легче переносят нынешний ковид-19, то уж точно вакцинация будет облегчать течение и уменьшать смертность от ковида-19 как бы он там понемногу не менялся. Тем более сотни мутаций отличаются друг от друга мизером, в то время как ковид-19 отличается от старых коронавирусов очень сильно.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 13:45

vitaliy_berdinskikh написав:... кроме как попила бабла и убивания бизнеса других результатов у борьбы с пандемией нет.

Незважаючи на Ваш скепсис реально таке цілком може бути - але не тому , що вірус віртуальний чи неважливий , а якраз навпаки - це сила , яку наша цивілізація ( технологічна медицина ) не зможе подолати ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 13:53

Вкладчик1234 написав:
  change_pm написав:Ребята і дівчата, нова мутація не зовсім нові і їй вже точно пару місяців. За цей час її однозначно розвезли по світу.

Тому готуємось до рісту кількості хворих, а також новий рекордів (((

Как будет называться? Royal-ковид? :)

Нащо складнювати ... Просто ковід-20 )))

Я вже десь таке значення бачив...Щост там Сарс-в2-2020...блаблабла
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 13:55

freeze написав:
  vitaliy_berdinskikh написав:
  vladislavlvov написав:Растущий список стран

Интересно найдется ли в следующем году хоть одно правительство которое наберётся храбрости выйти из секты короноиндых с фразой "да вы за*****"

К лету тема коронавируса сойдет на нет полностью и станет неактуальной, моё почти убеждение, основанное на наблюдении как в динамике развивается ситуация.
К этому времени кто захочет, тот провакцинируется, кто не захочет - тот с вероятностью 100 процентов переболеет, может даже пару раз. И вся острота вопроса сойдёт на нет.

Таки залежить чи не буде ця тєма востребувана для політики і геополітики...

Вірите чи ні, але думаю, що мутацію ковіду-21 вже пропобляють відповідні лаби )))
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 13:59

vitaliy_berdinskikh написав:
  IgA написав:Кстати возможно и не мутировал бы.

ОК

Тогда почему вирус найден в Великобритании, а не в Украине. В Великобритании все великобританцы сидели по домам два-три месяца. Даже поездка на своём автомобиле наказывалась штрафом. Даже покидание дома сопровождаемое удалением от дома на пять миль - наказывалось штрафом. Даже на машине медсестры ездившей в больницу на работу - оказывалась бумажка с угрозами и проклятиями в адрес нарушителя карантина шастающего (с) Кличко

Тоесть тот ничтожный процент негров с масками на подбородке - это смех и слёзы в сравнении с Украиной.

Ця мутація (погугліть) виявлена спочатку в Гонконзі ... Десь може літом. В вересні вже він був а Англії, але ще не прижився...

Ось наразі почав скоріш за все витісняти попередню версію.

Враховуючи, що весь цей час багато людей їздило по світу, буваючи в Лондоні, то імхо, і факти підтверджують, що ця мутація вже є на всіх континентах.

Ну, може в Антарктиді немає, але нам від цього не легше.
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 14:08

change_pm написав:Вірите чи ні, але думаю, що мутацію ковіду-21 вже пропобляють відповідні лаби )))

Если какие-либо террористы и будут изготавливать подобное, то нет смысла делать ковид-21, встроить условный нужный участок генома ВИЧ в геном насморка(аденовирус) и планета свободна от людей.
А с коронавирусом наука справится, ничего не стоит обновлять ежегодно вакцины от коронавируса как и вакцины от гриппа, такая замена достаточно проста и не требует испытаний особых. Тем более по видимо совместят эти две вакцины в одну ампулу, уже первая фаза испытаний таких комбинированных вакцин завершилась.
Ну, будет жизнь в год стоить долларов на 40 дороже из-за вакцины, ай-я-яй, с нашими ценами на газ, никто и не заметит :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 14:18

beee написав:Да, генетика, мать её. Нужно с детства объяснять, что сладкое (крахмал, мучное и тд)- плохо, рыба - хорошо

Я до 40+ лет свободно булками сладкими объедался на ночь.
И... ничего.
Вес 66-70 как держался так и, тьфу-тьфу, держится.
Булки правда перестал жрать. Но не потому, что вредно, а просто как-то рраз и расхотелось.

Видосик про новичка притворившегося видел и не один.
Ну, что я бы сказал.
По внешнему виду "новичка" - я замечаю, что что-то он больно здоровым выглядит.
Тренера тоже должны бы заметить.
Мешковатая одежда не поможет, если глаз наметан.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 14:24

safonovstanislav написав: Максимум на что хватает денег - это оплатить аренду и пожрат. Владельцы недвиги - тоже не бедные люди. Если хотят защищать свою собственность - это их право. А если защищать нечего, уж извините, воюйте без меня

Как показывает практика, мало разницы, на чьей чужой земле собирать клубнику, хоть в Украине, хоть в Польше, хоть где либо ещё. А рабская сила нужна везде. Воевать за то, чтоб пахать за еду на украинского пана, а не польского - прям верх "патриотизма", при том, что украинский пан ещё и кормит хуже. А про то, что ты сидел в окопе, защищая его землю, он и не вспомнит

я понял что тут тема обо всем кроме ковида :)
я не пойму одно эти все люди которые берут жилье в аренду они же где-то жили раньше откуда-то приехали :? Возможно у них многодетная семья была и 5 братьев и сестер с родителями в однокомнатной квартире 30 м2 просто не помещались ?
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 14:26

Re: Эпидемия коронавируса в мире

IgA написав:Сам тоже расслабился, пошел в офис встретиться с коллегами перед праздниками. Через 2 дня один из них слег с ковидом.

Какое прикольное сознание в том, что заразил коллегу :D

Шутка.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 24482449245024512452 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему