Ромасик написав:кароч я так понял по РФ срач в статистике. Но в тоже время нельзя сказать, что они что-то скрывают. worldmeter - это норм стаистика или нет?
Волдометр публікує те, що йому дають. РФ хоч не приховує, що рахує не так, як інші, на відміну від РБ.
Получается их рейтинг ни о чем. Если каждый считает по своему. США вроде считает всех причастных.
yama написав:...... ЗЫ напомню что я уже переболел то ли в сентябре толи в октябре прошлого года по этому давить на совесть что я такой непорядочный и всех хожу заражаю не вариант , почему не разрешить всем у кого етсь антитела ходить без масок ? ....
Напомню, перечитайте мой пост viewtopic.php?p=5160104#p5160104, давал там цитату о том, что в Израиле собираются отменить освобождение от карантина людей, получивших "карточку вакцинированного", с разъяснением причин. Надеюсь, Ваш вопрос сразу отпадет.
Однако до сих пор остается открытым вопрос о том, могут ли привитые люди, заразившиеся вирусом и практически не болеющие сами, заражать других. В израильском Минздраве всерьез подозревают, что могут.
они НЕ знают , ОНИ предполагают ! и тем не менее решили запрещать . Требует ли такая пустяковая болезнь таких серьезных мер ? где и по поводу смертности ( и летальности) идут жаркие споры на всех уровнях , не единой точки зрения даже в официальных источниках ! Есть более изученные болезни ! к примеру Гепатит А, Гепатит Б, Туберкулез ( открытая форма) , но по отношению к НЕ вакцинированным от гепатита А /Б никаких санкций не применяется , я предлагаю запретить им ходит в места скопления людей особенно в бассейны спортзалы,ТРЦ, парикмахерские , салоны красоты, на маникюр и к стоматологу , без отрицательного ПЦР на гепатит Б или справки о вакцинации и госпитализировать отдельно либо после теста ... Я уже не стал теребить тему ВИЧ\СПИД . Но иногда некоторые стоматологи и врачи спрашивали меня болел ли я гепатитом . Вот же ж редиски ! А ведь по закону врач должен относиться к каждому пациенту как к Вич позитивному, а они даже про гепатит спрашивают.
Востаннє редагувалось yama в Сер 03 лют, 2021 00:01, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:Я уже не стал теребить тему ВИЧ\СПИД . Но иногда некоторые стоматологи и врачи спрашивали меня болел ли я гепатитом . Вот же ж редиски ! А ведь по закону врач должен относиться к каждому пациенту как к Вич позитивному, а они даже про гепатит спрашивают.
Вірус ВІЛ і гепатитів А,Б легко знищуються навіть при кипятінні, тим паче при стерилізації. А от вірус гепатита С витримує навіть стерилізацію, про нього і питають стоматологи.
Я ж и говорю, "другие " может даже нюхают кокс на кассе! Но требование (то , что от них требуют) - МАСКА!! Либо медицинская, либо саморобная. Не шарф-труба, не воротник куртки, ни топик на голове, ни балаклава. Так понятно, что от них требуют,и что требуют в свою очередь они??
дивний цей товариш якийсь. в масці він задихається, і в цій муйні - ні. чудеса та й годі. ну надінь маску на 10-15 хв відвідування магазину і все, заспокойся. і всі будуть щасливі. так ні, будуть щось комусь доводити, підстрибувати. чомусь ніхто не волає, що йому не дають ходити по вулиці без штанів і спідньої білизни (ну задихається він в ній). ходять і не вийожуються, а маска на якихось 10-15 хв заважає. ще хоча б щось в медицині/біології розуміли, щоб комусь щось доводити. так, розбираються в ній як доярка в роторах і дівіргенціях, а все туди ж...
можно потерпеть 15 минту вопрос не в этом. Вопрос в том что я вообще не хочу что бы мне "вставляли черенок от швабры " ни по вторникам ни по средам ни на 5 минут ни на 10
Грубо. Но где-то так оно и происходит.
"Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых тр_а_хают в задницу черенком от швабры.Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе. Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру. Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала.Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу". Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры. Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры. Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас,что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим. Власть: "Ваши голоса услышаны.Будут произведены кардинальные реформы.В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!! Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."
сегодня соглашаемся на карантинные ограничения , а завтра на еще более крутые ограничения
yama написав:...... сегодня соглашаемся на карантинные ограничения , а завтра на еще более крутые ограничения
Волков бояться, в лес не ходить. От страха, что завтра засунут швабру, сегодня поломаем швабру и не будем мыть полы. Железная логика!
приятно что вы уловили ! Но, Повторюсь , совсем не адекватные меры как для такого заболевания. Особенно то какой ужас творился в ЕС , Китае и так далее, у нас хоть какие-то плюсы от слабой \ безвольной \ не компетентной власти это то что " строгость закона компенсируется отсутствием необходимости его соблюдать" это нас спасло от маразмов Европы, но почему так строго Россиян прижал Собянин в Москве, не до конца понятно, предполагаю из привычки держать стадо в ежовых рукавицах. Но надо признать уровень жизни в Москве и во многих городах РФ значительно лучше\круче чем у нас кот б там что не пел. Это тема другой дискуссии , не буду углубляться. У нас же как в том анекдоте -
Петька спрашивает у Василия Иваныча: — Василий Иваныч, а что такое демократия? — А это, Петька, когда ты можешь всем рассказать все, что ты обо мне знаешь, и думаешь, и ничего тебе за это не будет — ни лошади, ни седла, ни каникул.
Но заразиться гепатитом Б, (для женщин на маникюре) или у стоматолога гораздо более неприятно чем КоронОвирусом , или опять таки дифтерией
Дифтерия имеет смертельный исход в 5–10% случаев
а никакие меры не предпринимаются, всех не заставляют делать прививки, не держат дома , не запрещают гулять в парках, ходить в рестораны , продавать товары , ЕЩЕ раз : летальность ВЫШЕ ! Путь заражения такой же ! Инкубационный период такой же ! но всем пофигУ - аеропорты не закрывают , полеты не запрещают , страны не закрывают . где логика :shock: еще есть и другие заболевания Туберкулез ... все они как бы лечатся , но так долго нудно дорого и тяжело что ну его нафиг
yama написав:ЕЩЕ раз : летальность ВЫШЕ ! Путь заражения такой же ! Инкубационный период такой же ! но всем пофигУ - аеропорты не закрывают , полеты не запрещают , страны не закрывают . где логика :shock: еще есть и другие заболевания Туберкулез ... все они как бы лечатся , но так долго нудно дорого и тяжело что ну его нафиг
yama написав:но почему так строго Россиян прижал Собянин в Москве, не до конца понятно
Та и правда, откуда тебе это понятно-то, если ты простых вещей не понимаешь. .. Декабрь они пока не озвучивали, все считают, но... Смертность в Москве в ноябре выросла почти на 50% по сравнению с прошлым годом