Я ж и говорю, "другие " может даже нюхают кокс на кассе! Но требование (то , что от них требуют) - МАСКА!! Либо медицинская, либо саморобная. Не шарф-труба, не воротник куртки, ни топик на голове, ни балаклава. Так понятно, что от них требуют,и что требуют в свою очередь они??
Uppi написав:Под коровий вирус элита пытатся поменять мир под себя . Почитайте статьи Экономического форумма в давосе. Как они хитро решили лишить нас собственности и присвоить все себе. А народ тут про вакцину , не устали еще боятся ? Год заканчивается и все нормально . В Беларуси все ок . В Эвропе народ бунтует против лохдаунов. Переболевших в Украине уже 80% вакцина по сути не нужна .
Дык в Северной Корее ещё лучше чем в Беларуси. Но на счёт 80 % это вы хватанули многовато.
Hotab написав:О какой смертности сейчас разговор? Ковидная официальная? У них за 11 месяцев 40 тысяч оф.смертей, а избыточных 230 тыс . Есть смысл продолжать говорить о официальной кацапскрй смертности? Не все разве понятно?
Коронавирусная инфекция за апрель—октябрь была выявлена у 78,6 тыс. умерших в стране, подсчитал Росстат. В том числе у 46,1 тыс. человек она послужила основной причиной смерти, у остальных — выявлена в качестве сопутствующей причины (как повлиявшей на летальный исход, так и не повлиявшей). https://www.rbc.ru/society/16/12/2020/5 ... 47f677e904 Хотя worldometers светит 74К на сейчас. Есть смысл проверять каждое ваше слово в оф.источниках?
yama написав: почему не разрешить всем у кого етсь антитела ходить без масок ? дать список сертифицированных лабораторий на антитела , я пойду сделаю анализ официальную бумагу покажу и буду ее показывать...
скоро разрешат, и QR код на лбу поставят
Востаннє редагувалось Ромасик в Вів 02 лют, 2021 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Я ж и говорю, "другие " может даже нюхают кокс на кассе! Но требование (то , что от них требуют) - МАСКА!! Либо медицинская, либо саморобная. Не шарф-труба, не воротник куртки, ни топик на голове, ни балаклава. Так понятно, что от них требуют,и что требуют в свою очередь они??
нет понятия медицинской, тем более саморобной маски. Никакая экспертиза не докажет, что то, что у вас на лице не есть саморобной маской.