andrein написав:Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что сделал четыре экспресс-теста на COVID-19 и получил два положительных и два отрицательных результата. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.
«Это какая-то безумная фикция», — прокомментировал произошедшее предприниматель. Маск отметил, что сдал все четыре анализа в один день. Тесты были от одного производителя, обследования проводила одна и та же медсестра.
И Вам доброе утро. На дату не смотрели? Тут про это уже перетерли пару месяцев назад и забыли. П.С. Тогда Маск обещал сделать еще десять тестов. Об этом ничего не слышно?
Востаннє редагувалось alibob в Чет 04 лют, 2021 17:18, всього редагувалось 2 разів.
andrein написав:Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что сделал четыре экспресс-теста на COVID-19 и получил два положительных и два отрицательных результата. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.
«Это какая-то безумная фикция», — прокомментировал произошедшее предприниматель. Маск отметил, что сдал все четыре анализа в один день. Тесты были от одного производителя, обследования проводила одна и та же медсестра.
vetka написав:Что-то не слышно, когда уже у нас начнется эта долгожданная вакцинация.
С 15 февраля Степанов заявил. Во Франции согласились на вакцинацию только 40% населения. Президент сказал, что до конца лета будут вакцинированы все граждане Франции. Мне интересно, как он собирается заставить оставшихся 60% Жаль, но видимо во Францию я попаду теперь не скоро
vetka написав:Что-то не слышно, когда уже у нас начнется эта долгожданная вакцинация.
С 15 февраля Степанов заявил. Во Франции согласились на вакцинацию только 40% населения. Президент сказал, что до конца лета будут вакцинированы все граждане Франции. Мне интересно, как он собирается заставить оставшихся 60% Жаль, но видимо во Францию я попаду теперь не скоро
Ну если откроют Францию, то можно будет с тестом ехать, я по крайней мере ОЧЕНЬ на это надеюсь.
yama написав:https://www.unian.net/world/v-kome-vo-vremya-pandemii-britanec-prosnulsya-posle-11-mesyacev-novosti-mira-11308943.html до чего дошел маразм ! все вокруг короны крутиться ! Это топ новость ...
Тоже мне новость. У нас на этой ветке полно таких "сбитых машиной". За ними девочки в АТБ продукты на полки возвращают.
и делают такое регулярно ... нравиться им наверное
Передбачається можливість працівника поєднувати дистанційну роботу з виконанням роботи в звичайному режимі на робочих місцях у приміщеннях чи на території роботодавця. Очікується, що вдосконалення правового регулювання дистанційної та надомної роботи призведе до позитивного соціально-економічного ефекту через створення законодавчих стимулів для переведення великої кількості працівників з роботи за договорами цивільно-правого характеру на повноцінні трудові договори із роботодавцями.
В Киеве протестуют против обязательных прививок Причиной для акции протеста стал законопроект, который народные избранники сегодня внесли на рассмотрение Верховной Рады. В частности, документ предусматривал обязательную вакцинацию населения, но, по словам председатель Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаила Радуцкого, скандальную норму оттуда уже убрали. https://kyiv.znaj.ua/ru/365618-kiyani-p ... ali-v-radu
И Вам доброе утро. На дату не смотрели? Тут про это уже перетерли пару месяцев назад и забыли. П.С. Тогда Маск обещал сделать еще десять тестов. Об этом ничего не слышно?
и определить, есть ли у него корона, методом математического моделирования?
yama написав:https://www.unian.net/world/v-kome-vo-vremya-pandemii-britanec-prosnulsya-posle-11-mesyacev-novosti-mira-11308943.html до чего дошел маразм ! все вокруг короны крутиться ! Это топ новость ...