Ukrainian написав:Офіційно 150 тис а не офіційно майже пів мільйона.
600 т. у них неоф.
Если они не поменяли методу подсчёта (а про состоянию на июнь не меняли) то у них каждый 1 официальный действительно оборачивается 3.5..4 неофициальных. Так что да, у них есть возможность хорошего рекорда в июле. Но , честно говоря, выкошенные старички не особо радуют. Вот если бы их молодежь после короны придатна была только альтернативно утки носить в госпитале, то было бы хорошо. Но данных по подрыву здоровья для молодежи нет.
Выявлен секрет неэффективности спутника. Оказывается им нужно прививаться а не хвастаться -
Только треть россиян готова вакцинироваться от коронавируса, в то время как в странах с низким и средним уровнем дохода этот показатель достигает 80 процентов.
США передадуть Україні безкоштовно 2 млн доз Модерни, сьогодні прибула перша партія.
Department of State
@StateDept
·
1h
United States government organization
The United States is committed to beating the global COVID-19 pandemic to create a safer and more secure world. Our donation of 2 million doses of the Moderna vaccine to Ukraine reaffirms our commitment to this mission and our friendship with Ukraine.
IgA написав:Выявлен секрет неэффективности спутника. Оказывается им нужно прививаться а не хвастаться -
Только треть россиян готова вакцинироваться от коронавируса, в то время как в странах с низким и средним уровнем дохода этот показатель достигает 80 процентов.
Можно подумать, у нас вакцинированных больший процент. Или кто-то верит, что дельта до сих пор обходит Украину стороной при заявленной суперзаразности? Думаю, дельта давно присутствует и в Украине, просто у нас нет обколотых спутником.
Востаннє редагувалось Schmit в Нед 18 лип, 2021 21:38, всього редагувалось 1 раз.
Не тот масштаб. Я не утверждаю,что его нет. Просто мало завезли,надо много времени для распространения массово. Сегодня наткнулся в инете, что о третьей вспышке у коцабов предупреждали они сами себя ещё в апреле-мае. Но лишь июнь-июль накрыло по красоте.
Schmit написав:В Турцию тысячи летают с купленными справками.
Турция мне видится вообще максимально безопасной. Там в харчевне в очереди только можно зацепить. Если не держать дистанцию. А на пляже или басике имхо не вариант.
Кстати и ЕВРО нормальные страны проводили на 25..33% заполнение стадионов. Коцабы 50%. Там зацепы, имхо, на синьке после матчей.