ЛАД написав:В первом случае сильные сомнения по цифре 33%. Во втором случае обратите внимание на ваши даты в том посте (подчеркнул). Первая цифра - конец 2021 года, вторая конец октября этого же 2021 года.
Зверніть увагу 1 Я цифру 33% озвучив Ви можете з нею погоджуватись,можете не погоджуватись, але вона є. 2 В оригіналі повідомлення написано що я очікую закінцчення істерії по ковіду..до жовтня 2022 року..Тому там цифра до кінця жовтня, а не до кінця року. При цьому Мені фіолетово, жовтень2022,грудень2022 ..все одно буде менше 80 000 жертв Ковіду в Україні.
В том посте Вы не ссылались на цифру 33%, поэтому я и уточнил. Возможно, эта цифра и правильная, но мы тут обсуждали это - пока не видели официального отчёта, она вызывает сомнения. Слова Радуцкого к делу не пришьёшь, завтра он от них может и отказаться. Тем более, что он сам писал:
"Важно определить, значительная ли доля тех, кто переболел в легкой форме и даже не догадывался, что был инфицирован. Окончательные данные исследования планируют опубликовать в конце августа", – замечает Радуцкий.
Вы свои цифры не читаете даже после подчёркивания? Вам, может и "фіолетово", но всё же как-то странно когда Вы на конец октября гарантируете не больше 80 тыс. смертей, а на конец декабря того же года гарантируете меньшую цифру - 70 тыс. 10 тысяч могут ожить ?
ЛАД написав:Вам, может и "фіолетово", но всё же как-то странно когда Вы на конец октября гарантируете не больше 80 тыс. смертей, а на конец декабря того же года гарантируете меньшую цифру - 70 тыс. 10 тысяч могут ожить ?
1 Я особисто вважаю на 31-12-2021 буде 60000 на 31-12-2022 буде 70000 2 Так як я давно на цих сторінках , то знаю Коли на 31-12-2022 буде не 70000 а 70001 То море ковідпереляканих( і Ви в тому числі) забудуть про свої викрики про трупи в Гангу і переповнені крематорії в Бергамо..і 1 млн смертей для України... Буде тикати в мене пальцями з викриками акела промахнувся...
Тому я ,перебуваючи в стані ковідпофігістів, можу запропонувати парі будь якому ковідістерику що До 31-12-2021 буде менше 100 000 смертей від ковіду До 31-12-2022 буде менше 200 000 смертей від ковіду ...і при цьому жоден ковідістерик який марить про 400 000-600 000 смертей - моє парі прийняти не ризикне.
Звідси висновок Бути модним - їм хочеться,але істерія модна до моменту..поки за неї не треба відповідати.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 24 лип, 2021 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Я же сказал, что ошибка со старта, там где %% взяты).Смотри: если по состоянию на 2020 год в группе 60-64 года больше людей , чем в группе 10-14 лет, то о каких %% может идти речь?)) Разве применимы они к группе 100 человек , идущей свой путь?? Возможна ли ситуация,чтобы 100 человек новорожденной экспериментальной группы имели в свои 10-14 лет меньше людей, чем по прибытию их в 60-64?)) Понятно, почему проценты Украины не применимы?)) Или сложно?))
Как это сделать - подскажу. Бери любой год до Ковид. Можно 2019. Выпиши количество умерших по каждой из возрастных групп в 2019 году. Вплоть до 90 летней группы. Выпиши количество людей в каждой из этих групп в 2019 году. Найди, сколько умерло человек на 10 тыс жильцов каждой группы.
Это будет первая часть задачи. Не вся ещё. Если сумеешь, я подскажу, что делать дальше. Не хочешь - мне все равно. Но пока что ты считал ересь ненужную. Неприменимую, чтобы посчитать,как будет умирать 100 новорожденных человек по годам.
ЛАД написав:Вам, может и "фіолетово", но всё же как-то странно когда Вы на конец октября гарантируете не больше 80 тыс. смертей, а на конец декабря того же года гарантируете меньшую цифру - 70 тыс. 10 тысяч могут ожить ?
1 Я особисто вважаю на 31-12-2021 буде 60000 на 31-12-2022 буде 70000 ...... Тому я ,перебуваючи в стані ковідпофігістів, можу запропонувати парі будь якому ковідістерику що До 31-12-2021 буде менше 100 000 смертей від ковіду До 31-12-2022 буде менше 200 000 смертей від ковіду ....
Спасибо за то, что исправили даты и цифры. Понимаю, что дождаться от Вас признания, что вначале Вы ошиблись или хотя бы описались в датах, нереально
Противоречия не наблюдаете между 1) 2) и 3)? Мы все прекрасно помним, что вакцинация в Украине началась с вакцины Ковишилд, 500 000 доз которой привез министр Степанов из Индии в феврале и срок годности той партии истекал около 15 июня. Как видно из моей ссылки, всего было использовано 487187 доз. Отсюда всем понятно (кроме вас, как обычно), что 12813 доз этой вакцины не были использованы. По остальным вакцинам можете сами узнать из гугл-новостей необходимые данные и сделать свои выводы. П.С. По информации от медиков из местной поликлиники вакцин в наличии валом. Кроме Пфайзера, народ почти ничем не интересуется. Очередей нет.
ЛАД написав:Ой+, вы меня своим + за этот пост fler удивили. За что?
Взагалі то за табличку. Хочу вакцинуватись і бажано ще і з ефективністю. Ви ще і відслідковуєте хто кому і за що плюсує? Хоча здатність дивуватись це однозначно добре. На цій гілці симпатії розділились досить чітко по соціальному становищу. Пенсіонери за ковідоманію і носяться з ковідом як з писаним яєчком. Люди, яким треба забезпечувати себе дітей і пенсіонерів, не в захваті від методів боротьби з ковідом і перспектив на найближче майбутнє.