В Ровенской области массово распространяется штамм коронавируса "Дельта". У 80% больных COVID-19 подтверждена именно эта мутация.
Об этом заявил главный санитарный врач области Роман Сафонов.
По его словам, только за последнюю неделю количество заболевших возросло на 60%. Штамм крайне быстро распространяется.
"Новый штамм коронавируса "Дельта", который сейчас доминирует в Ровенской области – очень активный и быстро распространяется. Сейчас 80% больных COVID-19 заражены этим штаммом", - утверждает Сафонов.
"Патриоты" привезли подарочки от "западных партнёров"
Почему патриоты и западные партнеры в каввчках? С этого места поподробнее, или абы шо шляпнуть?
А под переболевших вирус не вынужден приспосабливаться? -- а их где-то в два раза больше, чем вакцинированных.. Это она как-то объясняла или про такую мелочь забыла?
я не буду вам пересказывать все видео. Там много я не испорченный телефон смотрите оригинал.
А под переболевших вирус не вынужден приспосабливаться? -- а их где-то в два раза больше, чем вакцинированных.. Это она как-то объясняла или про такую мелочь забыла?
так Над-юша взагалі виступила з сміливою заявою, що чума викликається вірусом.Вірусолох.Я кидав лінк на детальний розбір її маячні. Недавно.
не было такого ! я слушал . точный тайминг или название видео.
я не буду вам пересказывать все видео. Там много я не испорченный телефон смотрите оригинал.
Все не нужно -- просто ответа на вопрос будет достаточно. А то этот постулат (больше привитых - больше новых штамов) уже раза три тут копипастился -- хоть бери да проси модератора удалять как "антинаучное"...
Грузия вводит жесткие карантинные ограничения в связи с ростом заболеваемости Covid-19 - будет остановлен общественный транспорт и отменены все массовые мероприятия. Только за последние сутки в Грузии выявлено 5128 новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом (более половины из них - в Тбилиси), сообщает "Рустави-2".
Дополнительные ограничения вводятся с субботы, 14 августа, и будут действовать три недели - до 4 сентября. В частности, полностью останавливается городской транспорт. Это ограничение не распространяется на междугородние маршруты.
Также на три недели прекращается проведение фестивалей, развлекательных мероприятий, концертов и спортивных соревнований. Закрываются и детские развлекательные центры.
Бары и рестораны сократят свою работу на час и будут закрываться в 23:00.
Госучреждениям и частным предприятиям рекомендовано максимально переводить сотрудников на удаленную работу.
stargazer написав:так Над-юша взагалі виступила з сміливою заявою, що чума викликається вірусом.Вірусолох.Я кидав лінк на детальний розбір її маячні. Недавно.
не было такого ! я слушал . точный тайминг или название видео.
Андрій Сем’янків — лікар та автор блогу про медицину MED GOblin, кандидат медичних наук.
Я не буду утверждать, что Семянкив гуру медицины, но его комментарии вполне логичны. Хотелось бы услышать их опровержение от Жолобак, но почему-то уверен, что не дождусь их.