Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 36993700370137023703 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 09:48

овстролійці офігєлі... чомусь неслухаються (((

Australians are starting to push back

https://twitter.com/ArtValley818_/statu ... 4817078272
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 10:18

IgA написав:
  Ромасик написав:У меня нет, но хотелось бы.
Я так понимаю вы ведете к тому, что вакцина уже не только нервишки лечит, но и бесплодие?

Мне достаточно того что вакцина никак не влияет, а вот после ковида могут быть проблемы. И у меня ссылки на научные исследования, а не намеки и видео с ютуба в отличии от Вас

Какие исследования проплатили, те и имеете. Не находите?
Если в вас на всякий случай вколоть антибиотик, он тоже никак не повлияет, а может даже и спасет. Правильно?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 10:37

change_pm написав:
DeSantis Office: Over Half Of Those Seeking Lifesaving COVID-19 Treatment In South Florida Fully Vaccinated

зі. мабудь якась некошерна вакцина досталась омериганцям (((

трєба "пустер"

то вы просто не разделили на 100К!))
В любителей кошерного ситуация та же.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 10:40

Ромасик написав:
  change_pm написав:
DeSantis Office: Over Half Of Those Seeking Lifesaving COVID-19 Treatment In South Florida Fully Vaccinated

зі. мабудь якась некошерна вакцина досталась омериганцям (((

трєба "пустер"

то вы просто не разделили на 100К!))
В любителей кошерного ситуация та же.

та то я двоєшнік, ой, дзвінок, побіг на урок :mrgreen:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 10:48

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:Какие исследования проплатили, те и имеете. Не находите?

А вот это Ваше высказывание было результатом непроплаченных исследований конечно же -

Ромасик написав:
А кто его знает каких. У вас уже дети есть?
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 10:51

Igneus написав:Только не забывайте в этих случаях важное добавление делать, как, например, это делает сайт Обозреватель даже в случаях рекомендаций врачей:

Тут так не принято, Вы редко сюда заходите, возможно не заметили -

Schmit написав:Лечение только одно - витамины Д, С, кварцетин, цинк, омега3... и время.
Употребляли бы по чуть-чуть постоянно - прошел бы ковид мимо или незаметно. Больным же теперь нужны ударные дозы.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 12:57

OBOZREVATEL не призывает применять или распространять какие-либо лекарственные препараты, способы лечения и виды медицинских услуг.
https://bit.ly/39lyxTq

Особенно от Донского:
...
«Много мыслей и высказываний Донского на его странице в Фейсбуке были шуточными и не есть, и не могут быть официальной позицией ни лаборатории иммунологии Института, ни Института по этим проблемам».

Теме не менее, по данным издания, информация об исследовании Донского продвигалась через ряд СМИ в контексте массовых закупок ИФА-тестов низкого качества. Журналисты также привели цитаты из публикаций, которые с февраля сопровождают информационную кампанию с комментариями Донского против компании «Эквитестлаб» – еще одного производителя упомянутого в исследовании иммунолога, которое подавалось от имени лаборатории.
...

https://bit.ly/3kmtYid
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 14:36

yanyura написав:
OBOZREVATEL не призывает применять или распространять какие-либо лекарственные препараты, способы лечения и виды медицинских услуг.
https://bit.ly/39lyxTq

Особенно от Донского:
...
«Много мыслей и высказываний Донского на его странице в Фейсбуке были шуточными и не есть, и не могут быть официальной позицией ни лаборатории иммунологии Института, ни Института по этим проблемам».

Теме не менее, по данным издания, информация об исследовании Донского продвигалась через ряд СМИ в контексте массовых закупок ИФА-тестов низкого качества. Журналисты также привели цитаты из публикаций, которые с февраля сопровождают информационную кампанию с комментариями Донского против компании «Эквитестлаб» – еще одного производителя упомянутого в исследовании иммунолога, которое подавалось от имени лаборатории.
...

https://bit.ly/3kmtYid

Во-первых, нужно различать "шуточные мысли и высказывания Донского" на его странице в Фейсбуке и в его интервью сайту Обозреватель.

Во-вторых, я вообще не читал это интервью Донского сайту Обозреватель, так как суть моего комментария не в содержании этого интервью.

Просто я обратил внимание на правильную позицию сайта Обозреватель, которая заключается в том, что поскольку контент на медицинскую тематику является результатом творческих исследований автора, который может не иметь медицинского образования или научной степени, и текст не проверяется специалистом в области медицины на предмет точности, сбалансированности, объективности, то информация в нем не является руководством к действию и должна быть использована только после обсуждения с лечащим врачом.

В-третьих, аналогичные предупреждения сайт Обозреватель размещает под всеми своими публикациями на медицинскую, и, в частности, на коронавирусную тематику.
Например, такие же предупреждения были размещены и под комментариями заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета имени А.А. Богомольца Ольги Голубовской:
https://covid.obozrevatel.com/covid-19- ... A0NzkwMy4w
https://covid.obozrevatel.com/uchenyie- ... A0Nzg3MS4w

В-четвертых, несколько иное, но подобное предупреждение содержится и под комментарием заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета имени А.А. Богомольца Ольги Голубовской в разделе MedOboz сайта Обозреватель:

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу

https://med.oboz.ua/pulmonology/vaktsin ... prosyi.htm

Таким образом, суть моего комментария заключалась в том, что информация на этой ветке этого форума о кварцетине, цинке, витамине Д, декристоле и еще нечто подобном должна также сопровождаться предупреждением о ее использовании лишь для обращения на консультацию к врачу.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 14:51

Yuriyqwer написав: Інше питання що внаслідок бідності і непідготовленості всупереч вимогам ВООЗ Україна вимушена заміщувати «специализированное медицинское холодильное оснащение» бабою Манею з китайським термометром і холодильником Донбас. Наскільки це вплине на дієвість і безпечність вакцин покаже час.

Может, в вашей глухой деревне этот так (но там всё равно не вакцинируются), а в рядовой харьковской поликлинике хранят как следует, и антител после вакцинации вполне достаточно. Тем более, что вообще-то хранят не в поликлиниках, а в специальных центрах, а в поликлиники завозят небольшими порциями по мере необходимости (по запросу) в специальных термостатах.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 вер, 2021 14:53

эээ...чесно скажу вы немножко меня не до оцениваете, я сам выбрал дозировку сам считал , это была верхняя граница по инструкции , по обоим , деталей не помню давно было но решение (подсчет) было мое, я и попросил ледокаин в большей концентрации. :mrgreen:
ВЫ не переживайте я знаю что такое анафилактический шок и нужные вещи у меня всегда готовы + те кто рядом проинформированы о том что куда и сколько колоть. (Адреналин куда и сколько + все остальное + сама реакция в теории очень редко наступает молниеносно и я сам успею ее распознать и ширнуть что надо ) . У окошка это редко, но метко :)
Чего вам так интересно обо мне ..вы бы лучше какое нове исследование нашли ..
Там выше кто-то риторический вопрос задал я ему ответил.
Востаннє редагувалось yama в Нед 19 вер, 2021 15:04, всього редагувалось 1 раз.
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 36993700370137023703 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей