Ромасик написав:У меня нет, но хотелось бы. Я так понимаю вы ведете к тому, что вакцина уже не только нервишки лечит, но и бесплодие?
Мне достаточно того что вакцина никак не влияет, а вот после ковида могут быть проблемы. И у меня ссылки на научные исследования, а не намеки и видео с ютуба в отличии от Вас
Какие исследования проплатили, те и имеете. Не находите? Если в вас на всякий случай вколоть антибиотик, он тоже никак не повлияет, а может даже и спасет. Правильно?
Igneus написав:Только не забывайте в этих случаях важное добавление делать, как, например, это делает сайт Обозреватель даже в случаях рекомендаций врачей:
Тут так не принято, Вы редко сюда заходите, возможно не заметили -
Schmit написав:Лечение только одно - витамины Д, С, кварцетин, цинк, омега3... и время. Употребляли бы по чуть-чуть постоянно - прошел бы ковид мимо или незаметно. Больным же теперь нужны ударные дозы.
OBOZREVATEL не призывает применять или распространять какие-либо лекарственные препараты, способы лечения и виды медицинских услуг. https://bit.ly/39lyxTq
Особенно от Донского:
... «Много мыслей и высказываний Донского на его странице в Фейсбуке были шуточными и не есть, и не могут быть официальной позицией ни лаборатории иммунологии Института, ни Института по этим проблемам».
Теме не менее, по данным издания, информация об исследовании Донского продвигалась через ряд СМИ в контексте массовых закупок ИФА-тестов низкого качества. Журналисты также привели цитаты из публикаций, которые с февраля сопровождают информационную кампанию с комментариями Донского против компании «Эквитестлаб» – еще одного производителя упомянутого в исследовании иммунолога, которое подавалось от имени лаборатории. ...
OBOZREVATEL не призывает применять или распространять какие-либо лекарственные препараты, способы лечения и виды медицинских услуг. https://bit.ly/39lyxTq
Особенно от Донского:
... «Много мыслей и высказываний Донского на его странице в Фейсбуке были шуточными и не есть, и не могут быть официальной позицией ни лаборатории иммунологии Института, ни Института по этим проблемам».
Теме не менее, по данным издания, информация об исследовании Донского продвигалась через ряд СМИ в контексте массовых закупок ИФА-тестов низкого качества. Журналисты также привели цитаты из публикаций, которые с февраля сопровождают информационную кампанию с комментариями Донского против компании «Эквитестлаб» – еще одного производителя упомянутого в исследовании иммунолога, которое подавалось от имени лаборатории. ...
Во-первых, нужно различать "шуточные мысли и высказывания Донского" на его странице в Фейсбуке и в его интервью сайту Обозреватель.
Во-вторых, я вообще не читал это интервью Донского сайту Обозреватель, так как суть моего комментария не в содержании этого интервью.
Просто я обратил внимание на правильную позицию сайта Обозреватель, которая заключается в том, что поскольку контент на медицинскую тематику является результатом творческих исследований автора, который может не иметь медицинского образования или научной степени, и текст не проверяется специалистом в области медицины на предмет точности, сбалансированности, объективности, то информация в нем не является руководством к действию и должна быть использована только после обсуждения с лечащим врачом.
В-третьих, аналогичные предупреждения сайт Обозреватель размещает под всеми своими публикациями на медицинскую, и, в частности, на коронавирусную тематику. Например, такие же предупреждения были размещены и под комментариями заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета имени А.А. Богомольца Ольги Голубовской: https://covid.obozrevatel.com/covid-19- ... A0NzkwMy4w https://covid.obozrevatel.com/uchenyie- ... A0Nzg3MS4w
В-четвертых, несколько иное, но подобное предупреждение содержится и под комментарием заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета имени А.А. Богомольца Ольги Голубовской в разделе MedOboz сайта Обозреватель:
Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу
Таким образом, суть моего комментария заключалась в том, что информация на этой ветке этого форума о кварцетине, цинке, витамине Д, декристоле и еще нечто подобном должна также сопровождаться предупреждением о ее использовании лишь для обращения на консультацию к врачу.
Yuriyqwer написав: Інше питання що внаслідок бідності і непідготовленості всупереч вимогам ВООЗ Україна вимушена заміщувати «специализированное медицинское холодильное оснащение» бабою Манею з китайським термометром і холодильником Донбас. Наскільки це вплине на дієвість і безпечність вакцин покаже час.
Может, в вашей глухой деревне этот так (но там всё равно не вакцинируются), а в рядовой харьковской поликлинике хранят как следует, и антител после вакцинации вполне достаточно. Тем более, что вообще-то хранят не в поликлиниках, а в специальных центрах, а в поликлиники завозят небольшими порциями по мере необходимости (по запросу) в специальных термостатах.
эээ...чесно скажу вы немножко меня не до оцениваете, я сам выбрал дозировку сам считал , это была верхняя граница по инструкции , по обоим , деталей не помню давно было но решение (подсчет) было мое, я и попросил ледокаин в большей концентрации. ВЫ не переживайте я знаю что такое анафилактический шок и нужные вещи у меня всегда готовы + те кто рядом проинформированы о том что куда и сколько колоть. (Адреналин куда и сколько + все остальное + сама реакция в теории очень редко наступает молниеносно и я сам успею ее распознать и ширнуть что надо ) . У окошка это редко, но метко Чего вам так интересно обо мне ..вы бы лучше какое нове исследование нашли .. Там выше кто-то риторический вопрос задал я ему ответил.
Востаннє редагувалось yama в Нед 19 вер, 2021 15:04, всього редагувалось 1 раз.