vetka написав:А какой процент умрет от последствий вакцинации в течении года, двух, пяти? Вы "ширнулись", вот и молодец, вам какая разница сколько умрет антивакцинаторов? Меньше народа, больше кислорода.
Старики умрут по любому, более 100 лет жить сложно даже при современной медицине
antey1969 написав:Киев за последние два дня открыл на прием ковидные отделения в общем на две тысячи койкомест. Не знаю, сколько из них с магистральным кислородом и как там с медикаментами, но цифра внушает. Чтобы не поэтапно, а так, всем скопом сразу... Такого размаха еще не было. Видать здорово в горздраве перетрухнули, кинув взгляд на беспрецедентные темпы прироста в столице.
Они просто очень не хотят заводить Киев в красную зону, потому что не представляют, что потом с этим делать. Метро закроешь - будет коллапс на дорогах. Пускать везде по "бумажкам" - в метро и др.транспорт - не вариант, особенно в часы пик. По "бумажкам" в рестораны, ТРЦ, магазины - бизнес завоет со всеми вытекающими или положит как в Одессе (см.ссылку). Закрыть всех по домам - кто будет компенсировать зарплаты, аренды? В продуктовых магазинах все равно будет толкотня.
vetka А почему вы решили что от последствий вакцинации кто-то будет умирать? Инд. непереносимость к компонентам никто не отменял, конечно. Но вообще с ранних лет нам ставят самые разные вакцины способствующие нашей долгой жизни. Благо, теперь мы не мрем как мухи от того, от чего мерли еще в начале 20 века, в т.ч. благодаря вакцинам.
vetka написав:А какой процент умрет от последствий вакцинации в течении года, двух, пяти? Вы "ширнулись", вот и молодец, вам какая разница сколько умрет антивакцинаторов? Меньше народа, больше кислорода.
Старики умрут по любому, более 100 лет жить сложно даже при современной медицине
Раз умрут, то какая разница от чего
Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно а так поживут ещё лет 60. Но Вы как бывший фельдшер можете объяснить почему ужасы в долгосроке? И как запустится тумблер?
stm написав:Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно а так поживут ещё лет 60. Но Вы как бывший фельдшер можете объяснить почему ужасы в долгосроке? И как запустится тумблер?
я фельдшер-лаборант в прошлом, приятно, что помните )))) я больше по анализам могу подсказать. По поводу тумблера долго писать, правда. Почитайте в инете про иммунитет, аутоиммунные заболевания и тд. Особенно про "молодые" вакцины. Так же вопрос - почему до сих пор нет лекарств?
stm написав:Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно а так поживут ещё лет 60.
Не факт, что с их ожирением, диабетом, сердечно-сосудистыми и хроническими столько поживут А остальные "от 40" почему-то от ковида не мрут
Поэтому у коллег по форуму данные, что все плановые операции перенесены, что не мрут у нас активно. А в Израиле такого нет, а должно быть наоборот. В Израиле-то уже долгосрок. И почему 5 лет, а 10 это вообще сказка. Я так на любую витаминку и яблочко могу Вам про долгосрок рассказывать. Вы перестанете их есть?
stm написав:Поэтому у коллег по форуму данные, что все плановые операции перенесены, что не мрут у нас активно.
Вам прекрасно известно, что у нас 80% летальных - это 60+, у которых есть сопутствующие - ожирение, сердечно-сосудистые, диабет и онко. Также вам известно про эпидсезон и его влияние на болезни. Можно сюда еще добавить фактор нагнетания паники, который тоже влияет, особенно на 60+. Еше один важный фактор - бедность - когда нет возможности нормально питаться и купить лекарства. Остальные факторы менее значимы, не буду перечислять. Перенос плановых операций аукнется избыточными смертями, которые ковид-истерики запишут в ковидные.
vetka написав:я фельдшер-лаборант в прошлом, приятно, что помните )))) я больше по анализам могу подсказать. По поводу тумблера долго писать, правда. Почитайте в инете про иммунитет, аутоиммунные заболевания и тд.
непонятные страшилки которые проявятся через надцать лет без всякой конкретики - гуглите сами против вполне конкретных побочек ковида сразу же описанных в научных журналах. даже не знаю что и выбрать
аутоимунные заболевания кстати часто появляются после вирусных инфекций что связано с массовой гибелью клеток в организме и активацией иммунитета на внутриклеточные белки. особенно актуально для женщин в связи с особенностями работы иммунитета
stm написав:Поэтому у коллег по форуму данные, что все плановые операции перенесены, что не мрут у нас активно.
Вам прекрасно известно, что у нас 80% летальных - это 60+, у которых есть сопутствующие - ожирение, сердечно-сосудистые, диабет и онко. Также вам известно про эпидсезон и его влияние на болезни. Можно сюда еще добавить фактор нагнетания паники, который тоже влияет, особенно на 60+. Еше один важный фактор - бедность - когда нет возможности нормально питаться и купить лекарства. Остальные факторы менее значимы, не буду перечислять. Перенос плановых операций аукнется избыточными смертями, которые ковид-истерики запишут в ковидные.
Флер, медсортировка в Харькове - реальность. Морги и очереди к ним в Киеве - реальность. Констатация факта. В Израиле такого нет. Какая истерика? Я и родители с двумя дозами. Возраст мой значительно моложе Вашего. Боятся надо не мне. Смелые забили все реанимации всех крупных городов.