Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 39493950395139523953 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 12:46

vetka написав:А какой процент умрет от последствий вакцинации в течении года, двух, пяти?
Вы "ширнулись", вот и молодец, вам какая разница сколько умрет антивакцинаторов? Меньше народа, больше кислорода.

Старики умрут по любому, более 100 лет жить сложно даже при современной медицине ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

antey1969 написав:Киев за последние два дня открыл на прием ковидные отделения в общем на две тысячи койкомест. Не знаю, сколько из них с магистральным кислородом и как там с медикаментами, но цифра внушает.
Чтобы не поэтапно, а так, всем скопом сразу... Такого размаха еще не было.
Видать здорово в горздраве перетрухнули, кинув взгляд на беспрецедентные темпы прироста в столице.

Они просто очень не хотят заводить Киев в красную зону, потому что не представляют, что потом с этим делать. Метро закроешь - будет коллапс на дорогах. Пускать везде по "бумажкам" - в метро и др.транспорт - не вариант, особенно в часы пик. По "бумажкам" в рестораны, ТРЦ, магазины - бизнес завоет со всеми вытекающими или положит как в Одессе (см.ссылку). Закрыть всех по домам - кто будет компенсировать зарплаты, аренды? В продуктовых магазинах все равно будет толкотня.

https://odessa.online/odesskie-torgovye ... -karantin/
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

vetka А почему вы решили что от последствий вакцинации кто-то будет умирать? Инд. непереносимость к компонентам никто не отменял, конечно. Но вообще с ранних лет нам ставят самые разные вакцины способствующие нашей долгой жизни. Благо, теперь мы не мрем как мухи от того, от чего мерли еще в начале 20 века, в т.ч. благодаря вакцинам.
BìnhAutoDat

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 12:56

vetka написав:
  stm написав:
  vetka написав:А какой процент умрет от последствий вакцинации в течении года, двух, пяти?
Вы "ширнулись", вот и молодец, вам какая разница сколько умрет антивакцинаторов? Меньше народа, больше кислорода.

Старики умрут по любому, более 100 лет жить сложно даже при современной медицине ;)

Раз умрут, то какая разница от чего :mrgreen:

Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно ;) а так поживут ещё лет 60. Но Вы как бывший фельдшер можете объяснить почему ужасы в долгосроке? И как запустится тумблер?
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 13:00

stm написав:Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно ;) а так поживут ещё лет 60. Но Вы как бывший фельдшер можете объяснить почему ужасы в долгосроке? И как запустится тумблер?

я фельдшер-лаборант в прошлом, приятно, что помните )))) я больше по анализам могу подсказать. По поводу тумблера долго писать, правда. Почитайте в инете про иммунитет, аутоиммунные заболевания и тд. Особенно про "молодые" вакцины. Так же вопрос - почему до сих пор нет лекарств?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 13:04

stm написав:Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно ;) а так поживут ещё лет 60.

Не факт, что с их ожирением, диабетом, сердечно-сосудистыми и хроническими столько поживут :roll: А остальные "от 40" почему-то от ковида не мрут :roll:
fler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 13:08

fler написав:
  stm написав:Ну без вакцинаций мрут и от 40 активно ;) а так поживут ещё лет 60.

Не факт, что с их ожирением, диабетом, сердечно-сосудистыми и хроническими столько поживут :roll: А остальные "от 40" почему-то от ковида не мрут :roll:

Поэтому у коллег по форуму данные, что все плановые операции перенесены, что не мрут у нас активно. А в Израиле такого нет, а должно быть наоборот. В Израиле-то уже долгосрок. И почему 5 лет, а 10 это вообще сказка. Я так на любую витаминку и яблочко могу Вам про долгосрок рассказывать. Вы перестанете их есть?
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 13:25

stm написав:Поэтому у коллег по форуму данные, что все плановые операции перенесены, что не мрут у нас активно.

Вам прекрасно известно, что у нас 80% летальных - это 60+, у которых есть сопутствующие - ожирение, сердечно-сосудистые, диабет и онко. Также вам известно про эпидсезон и его влияние на болезни. Можно сюда еще добавить фактор нагнетания паники, который тоже влияет, особенно на 60+. Еше один важный фактор - бедность - когда нет возможности нормально питаться и купить лекарства. Остальные факторы менее значимы, не буду перечислять.
Перенос плановых операций аукнется избыточными смертями, которые ковид-истерики запишут в ковидные.
fler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 13:28

vetka написав:я фельдшер-лаборант в прошлом, приятно, что помните )))) я больше по анализам могу подсказать. По поводу тумблера долго писать, правда. Почитайте в инете про иммунитет, аутоиммунные заболевания и тд.

непонятные страшилки которые проявятся через надцать лет без всякой конкретики - гуглите сами против вполне конкретных побочек ковида сразу же описанных в научных журналах. даже не знаю что и выбрать :D

аутоимунные заболевания кстати часто появляются после вирусных инфекций что связано с массовой гибелью клеток в организме и активацией иммунитета на внутриклеточные белки. особенно актуально для женщин в связи с особенностями работы иммунитета
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2021 13:30

fler написав:
  stm написав:Поэтому у коллег по форуму данные, что все плановые операции перенесены, что не мрут у нас активно.

Вам прекрасно известно, что у нас 80% летальных - это 60+, у которых есть сопутствующие - ожирение, сердечно-сосудистые, диабет и онко. Также вам известно про эпидсезон и его влияние на болезни. Можно сюда еще добавить фактор нагнетания паники, который тоже влияет, особенно на 60+. Еше один важный фактор - бедность - когда нет возможности нормально питаться и купить лекарства. Остальные факторы менее значимы, не буду перечислять.
Перенос плановых операций аукнется избыточными смертями, которые ковид-истерики запишут в ковидные.

Флер, медсортировка в Харькове - реальность. Морги и очереди к ним в Киеве - реальность. Констатация факта. В Израиле такого нет. Какая истерика? Я и родители с двумя дозами. Возраст мой значительно моложе Вашего. Боятся надо не мне. Смелые забили все реанимации всех крупных городов.
stm

Профіль

#<1 ... 39493950395139523953 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор