Успіх написав:а раптом у чоловіків вакцина дасть побочку "напів шостої"? Що тоді? Більшість чоловіків скаже - "ну, знав би я, що таке буде, то краще б помер від ковіду!"
Вы даже согласились на свое гипотетическое "напів шостої", лишь бы вас не закрыли? Смелый человек!
Щось рука трошки терпне/німіє... і навіть, нога...
А 21-й палец как? Срочно надо проверить и сравнить, как было ДО и стало ПОСЛЕ вакцинации. И так ежедневно минимум по 10 раз в день (для полноценной статистики). Весь невакцинированный форум в нетерпении ждет ваших результатов, чтобы решить для себя, стОит ли вакцинироваться или не стоИт.
Кстати, подсказка как не заболеть Ковидом тем, кто не хочет вакцинироваться. Известно, что коронавирус проникает в организм человека через слизистую носа. Поэтому, чтобы "перекрыть" ему путь, достаточно скотчем (лейкопластырем) наглухо заклеить ноздри и дышать ртом. Ведь коронавирус через рот не может заразить (Для очень серьезных людей разъясняю, что про заклейку ноздрей это юмор)
flyman написав:Тому порівнювати тре порівнюване, а саме жовтень 2020 і жовтень 2021. А не "благополучні" з точки ковідності січень-серпень 2020 і "урожайний" січень-серпень 2021.
Кому "тре"? Чтобы понять смертность от влияния ковида, здесь и всюду сравнивают влияние Ковид в сравнении с тем периодом, когда он не влиял.
Одесская область первая в Украине по количеству заболевших и умерших от коронавируса 10:17 20 октября 2021
За прошедшие сутки, 20 октября, в Одесской области коронавирус нашли у 1606-ти людей. 58 пациентов умерли. 507 – выздоровели. Накануне, 19 октября, новых случаев в регионе было 1418. Погибших от COVID-19 – 24. Всего за время эпидемии коронавирусом в Одесской области заразились 174 636 человек. 3674 пациентов умерли.
flyman написав:у 2020 початок можна не брати до уваги, ковід почав "гуляти" по серйозному з жовтня 2020. Тому порівнювати тре порівнюване, а саме жовтень 2020 і жовтень 2021
Правильно - я как раз и сравнил январь-август без эпидемии ковида (2020-й) и январь-август с эпидемией ковида (2021-й).
По итогам года ситуация может быть еще хуже, как выше заметил Хотаб - волна, начавшаяся в сентябре этого года, явно более агрессивная, чем прошлогодняя осенняя. Она идет с опережением и по времени, и по скорости. Это значит, что до конца года будет либо одна волна (текущая) с очень высокой вершиной, либо будет 2 волны (текущая, которая начнет спадать уже скоро, плюс новая с декабря)
який зміст порівняння теплого з м"ягким? я розумію, що зміст порівняти перебіг ковіда без вакцинації у 2020 і з вакцинацією у 2021 і тоді приблизно можна робити якісь висновки, і то з малою степеню достовірності, так як переіоди посить невеликі для таких висновків на основі статистки (знову ж таки, не пойми якої: на вході сміття, на виході "конхвета")
Я Ви пишете в темі КРЖН, можна тільки "гадати про вектор руху" чи то тенденцію, а не про абсолютні значення і що на що впливає і як.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 20 жов, 2021 14:14, всього редагувалось 1 раз.
Одесская область первая в Украине по количеству заболевших и умерших от коронавируса 10:17 20 октября 2021
За прошедшие сутки, 20 октября, в Одесской области коронавирус нашли у 1606-ти людей. 58 пациентов умерли. 507 – выздоровели. Накануне, 19 октября, новых случаев в регионе было 1418. Погибших от COVID-19 – 24. Всего за время эпидемии коронавирусом в Одесской области заразились 174 636 человек. 3674 пациентов умерли.
Кое кого надо пятаком совать в эту статью, чтоб не спрашивало "а что там в Одессе?" А потом водить , как обезьяну на поводку, по одесским реанимациям. И пусть вякнет родственникам умирающих"нет никакого ковида, он в песке даже есть, и вообще чего вы рыдаете, вам ООН давно обещал в Украине 25 млн населения. " Чтоб разорвали.
flyman написав:який зміст порівняння теплого з м"ягким
Оценивается влияние Ковид на смертность в стране. Влияние вакцинации оценивают по летальности до и после вакцинации. Термин "летальность" гуглить!!
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 20 жов, 2021 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Кое кого надо пятаком совать в эту статью, чтоб не спрашивало "а что там в Одессе?" А потом водить , как обезьяну на поводку, по одесским реанимация. И пусть вякнет родственникам умирающих"нет никакого ковида, он в песке даже есть, и вообще чего вы рыдание, вам ООН давно обещал в Украине 25 млн населения. " Чтоб разорвали.
я так розумію, що з огляду на жахи, в Одесі мало би бути вже максимум привитих Цікаво, чи є статистика по областям щодо % привитості і смерності по ковіду і загалом на 100000 душ населення?
А також статистику за минулий рік (початок цього року), скільки хворіло, виздоровлювало і помирало в момент перебування в "червоній зоні"?
flyman написав:Одесі мало би бути вже максимум привитих
"Трупы на улице не валяются"(с) . С чего бы людям бежать прививаться?? Я уже говорил, это как с войной. О ней в "Мураками" в Киеве не знает никто. Для них ее нет. Они искренне не понимают, почему надо платить военный сбор, если в Киеве снаряды не взрываются.
Успіх написав:а раптом у чоловіків вакцина дасть побочку "напів шостої"? Що тоді? Більшість чоловіків скаже - "ну, знав би я, що таке буде, то краще б помер від ковіду!"
Вы даже согласились на свое гипотетическое "напів шостої", лишь бы вас не закрыли? Смелый человек!
...лиш би мав змогу заробити своїм дітям на хліб! 🍞 Вони важливіші мені, ніж малоймовірне "пів шостої"!
Може тре брати контрольні групи і порівнювати в них? А так методику можна підігнати і отримати бажані висновки.
Якщо, офіційно перехворіло ковідом, хай 10% (а так як статистика невірна через малу кількість тестів, а реально в рази більше), тобто десь половина населення отримала природній імунітет.
А тепер дають ще вакцину, і ура - перемога, вакцина дає еффект. Колем далі.
Як писав вище: на вході статистики сміття, на виході "конхфета".
stm написав:Флер, медсортировка в Харькове - реальность. Морги и очереди к ним в Киеве - реальность. Констатация факта. В Израиле такого нет. Какая истерика? Я и родители с двумя дозами. Возраст мой значительно моложе Вашего. Боятся надо не мне. Смелые забили все реанимации всех крупных городов.
А вам какая разница, что забиты реанимации, если вы привиты?