stm написав:Флер, медсортировка в Харькове - реальность. Морги и очереди к ним в Киеве - реальность. Констатация факта. В Израиле такого нет. Какая истерика? Я и родители с двумя дозами. Возраст мой значительно моложе Вашего. Боятся надо не мне. Смелые забили все реанимации всех крупных городов.
А вам какая разница, что забиты реанимации, если вы привиты?
Из-за ажиотажа в больницах одесситы не могут подписать декларации с семейными врачами 16:11 19 октября 2021
«В связи с тем, что за два года многие не заключили декларации, а из-за новых требований ринулись по поликлиникам и создали ажиотаж, действительно некоторые поликлиники не справляются с потоком людей», комментирует пресс-служба горсовета.
Ажиотаж отчасти связан со сложностями при пользовании приложением «Дія». Электронный сертификат о вакцинации удается получить не всем. Проблемы бывают разного рода. В некоторых случаях приложение «видит» только одну из двух доз вакцины. В других корректной работе мешает старый образец паспорта. Так или иначе, горожане вынуждены обращаться за бумажной версией документа. А получить ее возможно только у семейного врача.
А ви ХТО? Щоб кидатися " многочисленьіми смертями" від вакцинації, і шоб вам вірити "на слово". Мабуть у вас і подакового номера нємає, бо якщо "вірити на слово", всі з ІНН ( кодом диявола) будуть горіти в аду ,
Востаннє редагувалось d44 в Сер 20 жов, 2021 14:34, всього редагувалось 3 разів.
А хорошо то, что вы уже не в медицине, что вы не умеете в простую логику: "антиваксы (преимущественно они) положили мед.стстему, забили стационары (в том числе терапии , неврологии) ,забрали на себя всех врачей, а нормальным людям ни планово обследоваться, ни полечить другие проблемы".
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 20 жов, 2021 14:35, всього редагувалось 1 раз.
А ви ХТО? Щоб кидатися " многочисленьіми смертями" від вакцинації, і шоб вам вірити "на слово". Мабуть у вас і подакового номера нємає, бо якщо "вірити на слово", всі з ІНН ( колом диявола) будуть горіти в аду ,
я - это я. не хотите не верьте. мне как-то все равно во что вы верите.
vetka написав:к тому, что за своим здоровьем следить нужно и можно без обращения к врачам в разгар пандемии, да и вообще
Да и вообще,как не следи, но большинство людей рано или поздно обращаются к врачам. Куда им сейчас обращаться?? Куда сейчас обращаться здоровым для плановых осмотров?? Я даже мед. справку водителя при замене прав едва получил , когда бушевал Ковид. Все работало с ограничениями.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 20 жов, 2021 14:42, всього редагувалось 1 раз.