"Ни на каком этапе это не была борьба против России. И уверена: не станет таковой. Пожалуйста, не верьте пропагандистским СМИ и политикам, утверждающими обратное. Очень важно не испортить отношения между нашими народами", - заявила Тихановская
«В следующий период мы не будем участвовать в каких бы то ни было учениях или военных активностях ни с НАТО, ни с ОДКБ, ни с Россией, США, КНР, ЕС – ни с Востоком, ни с Западом», – заявил Вулин
pesikot написав:Shram Брехло ты уфимское, не приписывай мне то, чего я не говорил.
Ты давай не крутись ужом на сковородке. Твои слова что Путин валит Лукашенко, и что за всей этой ситуацией стоит Кремль? Вот на чём основано твоё убеждение, кроме как не на ненависти к российской власти?
artsofpics написав:Кажется, это уже всех утомило и выглядит как дешевый фарс - в 99% женщины собираются с флажками на несанкционированный митинг и после многократного повторения об их нарушениях их провожают в автозаки. Истеричные бабы начинают орать, обзывать и требовать отпустить. Ну такой себе дешевый и очень странный фильм.
ну вот чем оно может вас утомить? вы туда выходите и вас утомило выходить? или утомило стучать по клаве?
стараются реализовать на практике теорию "мирного протеста", но в стране с таким госстроем она не реализуема.
andrein девушка в польше зарабатывает. ну не враг же она своим доходам. было бы странно чтобы она выступила за другую сторону, живя и работая в польше, которая "не причастна" как и литва к организации того, что есть.
Нормальные Лозунги, должны отражать Перспективу для народа, типа "Справедливые налоги- ДА", "Качественное образование - ДА"... или даже, "Бесплатные маски для всех граждан, заходящих в места скопления людей"(супермаркеты)!
Но, я написал понятные и нужные лозунги! А у нас, какие-то фвнтастические, типа "Долой Разруху!" Разруха, она в Головах! И если убрать Лукашенко, на его место прийдёт другой, ничем не лучше, как вот в Украине, каждый последующий президент - хуже предыдущего!
Проблема не во Власти а в НАС, требующих не конкретных действий а смены "актёров на сцене"! И скажите мине, шо я не прав?