|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 15 вер, 2020 18:16
izibank написав:зараз тимчасово призупинено оформлення заявок на доставлення карток izibank в інші міста
А в чём проблема завести по 10к болванок хотя бы в города-миллионники ? Я один не понимаю всю сложность и неразрешимость этой задачи ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 15 вер, 2020 19:09
mustbe написав:А в чём проблема завести по 10к болванок хотя бы в города-миллионники ? Я один не понимаю всю сложность и неразрешимость этой задачи ?
Зачем сегодня вообще могут кому-то понадиться физические кредитки? Загрузил в телефон и платишь где угодно. У нас только банкоматы требуют физической карты. Но, не снимать же наличку с кредитки в банкоматах за 4,9% + 15 ₴?
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2020 20:49
safonovstanislav банкоматы уже тоже не требуют)
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2020 22:02
mustbe написав: izibank написав:зараз тимчасово призупинено оформлення заявок на доставлення карток izibank в інші міста
А в чём проблема завести по 10к болванок хотя бы в города-миллионники ? Я один не понимаю всю сложность и неразрешимость этой задачи ?
Так бета ж. Роздають лімітовано і обраним, щоб усі разом не плакали, що все глючить. Як вийдуть з бети, то ми ще замахаємося відбиватись від тих карток. ТАСька і так регулярно надзвонює: то кредит візьміть, то депозит занесіть...
-
klug
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 15 вер, 2020 22:36
Получил вчера. Шло 1 неделю до моего города. Вчера позвонили, что карта в отделении. Вечером поехал и дооформил. При оформлении заново фоткали веб камерой паспорт, страницу с фото фоткали 3 раза в итоге манагер фоткала на свой смарт и отправляла. Затем ждали подтверждения затем в акцепте нашли ошибку в моих данных и снова ждали пока исправят (тут уже быстро было около 5 минут). Лимит узнал уже после активации карты (когда в приложении засветилась - почти сразу как вышел из отделения) Процедура заняла минут 40... правда это была выдача 1-й карты в моем городе. С лимитом щедро, по сравнению с Б5 и ыикой, аж 3К налили  . Из багов приложения при передаче паспорта прошел сбой соединения с интернетом затем интернет появился, но приложение повторно ничего не отправляло пришлось закрыть и заново фоткать паспорт, после чего перезвонили и попросили в телеграм отправить фото, т.к. качество вышло плохое. Т.е. 3 раза фоткал по факту, а в приложении потом еще штук 5 сообщений было о повторном фотографировании. Хотя в чате в телеграме качество устроило.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2020 22:46
mustbe написав: izibank написав:зараз тимчасово призупинено оформлення заявок на доставлення карток izibank в інші міста
Их в стране 4?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2020 23:06
Ключевое слово - "хотя бы". Хотя бы в города-миллионники. А лучше - ещё и в полумиллионники, чтобы зацепить Львов, Кривой и Запорожье. ) Инфраструктура, логистика, отделения - всё ж у папки есть. Доце нужно этим просто грамотно воспользоваться. Но слепить своего моню оказалось не так то просто...
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 15 вер, 2020 23:21
mustbe Такая же фигня была когда Вику запускали. Вика уже на пенсии, а проблемы все те же, фирменный стиль Таси. Что говорит о том, что Изи не отдельный продукт как Моно в Универсалбанке, а скорее подделка-недоделка Таскомбанка.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 вер, 2020 10:10
вітаю, зараз намагаємось по максимуму фіксити баги з додатком/процесами, і вже скоро зможемо доставляти картки в регіони 
-
izibank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-