izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 5556575859 ... 353>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.9 5 35
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
29%
10
2- Погане. Некомпетентне.
14%
5
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
23%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 35
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:38

Re: izibank

izibank написав:
  unknownurl написав:izibank, несколько дней назад появился курс валют на сайте. Что это за курс валют? Он совпадает с курсом в отделениях ТАСКОМБАНКа, но не с тем, который действует для переводов между картами (обмен валют в приложении izibank). Может логичнее показывать на сайте курс из приложения izibank'a, а не наличный для отделений банка-партнера?

вітаю,
ще раз дякуємо, що повідомили про цю інформацію :) . вже виправили, та тепер там відображається курс для платіжних карток)
Т.е. сейчас на сайте отображается курс, который применяется в случае если валюта платежа не совпадает с валютой карты (курс конвертации)? Ох, не изи, думал у вас один курс валют и для онлайн обмена, и для конвертации валюты, как в монобанке... Ещё и этот курс конвертации не видно в приложении, только на сайте.
unknownurl

Подякував: 29 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:47

unknownurl написав:Т.е. сейчас на сайте отображается курс, который применяется в случае если валюта платежа не совпадает с валютой карты (курс конвертации)?

так

unknownurl написав: Ещё и этот курс конвертации не видно в приложении, только на сайте.

в майбутніх оновленнях плануємо розмістити курси і в додатку
izibank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:57

izibank,
izibank — легкий мобільний банк
- ваш слоган на сайте, а в курсах уже можно запутаться. Надеюсь в дальнейшем развитии банка, курс для всех операций будет одинаковый, что действительно будет изи для конечного пользователя.
unknownurl

Подякував: 29 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 16:43

Flamingo написав:
  nickvp написав:
Отже передайте і мою думку відповідальним співробітникам :mrgreen: :mrgreen:

А можна еще для понимания увидеть вашу точку зрения по тому же вопросу но в другом аспекте, который я описывал ранее. Итак у вас кредитка от изи и на карте и вы имеете долг в грейсе. А это Имхо в принципе самый ппавильный способ прлтзоваеия кредитки. И вот вам БОЛЬШИМИ цифрами на экране пишут - сумму вашего долга. Ответьте на вопрос - как часто она вам нужна? Один раз в месяц. Но вы ее видите при каждом заходе в аппку. А в этом же случае - как часто вам нужна вторая сумма - та что "маленькими" - доступные? Да постоянно. Чтобы оценить хватит ои денег на покупку. Так какую сумму по вашему было бы логичнее давать БОЛЬШИМИ цифрамм?

Согласен, по-моему уже была версия, где была сумма долга НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.
А сейчас получше. Типа:

ДОСТУПНАЯ СУММА: XXXXX
из них кредитных: xxxx

или:

ДОСТУПНАЯ СУММА: XXXXX
свои: xxxxx
кредитные: xxxx
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 17:12

MASolomko написав:Flamingo, я веду учёт и я хочу видеть сумму долга по карте. Если взять карту Альфа, то приходится вычислять сумма долга по карте минус рассрочки.
Да иметь доступную общую сумму по карте тоже хорошо, но не настолько... IMHO

При всем уважении... Тоже веду учет. Надеюсь Вы не бумажные журнал-ордера и главную книгу заполняете - а как и я электронную таблицу? Если мое предположение верно, то ЭТ позволяет при ведении учета буквально в соседних клетках видеть и доступную сумму по карте, и сумму своих/чужих - поэтому для того чтобы убедиться в правильности Ваших данных достаточно сверить любой из этих параметров с данными Маба, мобайла, сэнса или любого другого источника инфы включая аппку изи. И это все в спокойной "домашней" обстановке, где можно и щитильнее все посмотреть попивая чай с какавой ;). А вот в "полевых" условиях, когда в ограниченном отрезке времени надо принять решение чем платить или сколько надо добавить чтобы хватило как-то заниматься вычислениями, или поиском где там что написано мелкими цифрами, лично мне не комильфо.
Но это всего лишь мое мнение, вовсе не претендующее на истину в последней инстанции. :roll:
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 19:55

Flamingo написав:Надеюсь Вы не бумажные журнал-ордера и главную книгу заполняете - а как и я электронную таблицу?
Веду учёт через мобильное приложение Monefy.

Если на карте использую кредитные средства, то в приложении баланс по карте уходит в минус на сумму текущей задолженности. Аналогично с наличием средств на карте. В итоге приложение показывает общий баланс моего кошелька.
Я не веду учёт сколько кредитных средств у меня доступно для использования. Возможно, в дальнейшем... :)
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 20:11

MASolomko написав:Веду учёт через мобильное приложение Monefy.
А Вы по новомоднему ;). Не я не доверяю свои ХВИНАНСЫ не известно кому. Вот что ручками сам наваю - то и пользую. Именно то и как мне удобно. Ну и всякие круговые диаграммы не интересны в принципе ;)
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2020 14:13

Flamingo написав:
  nickvp написав:
Отже передайте і мою думку відповідальним співробітникам :mrgreen: :mrgreen:

А можна еще для понимания увидеть вашу точку зрения по тому же вопросу но в другом аспекте, который я описывал ранее. Итак у вас кредитка от изи и на карте и вы имеете долг в грейсе. А это Имхо в принципе самый ппавильный способ прлтзоваеия кредитки. И вот вам БОЛЬШИМИ цифрами на экране пишут - сумму вашего долга. Ответьте на вопрос - как часто она вам нужна? Один раз в месяц. Но вы ее видите при каждом заходе в аппку. А в этом же случае - как часто вам нужна вторая сумма - та что "маленькими" - доступные? Да постоянно. Чтобы оценить хватит ои денег на покупку. Так какую сумму по вашему было бы логичнее давать БОЛЬШИМИ цифрамм?

"Мухи окремо, котлети окремо". Це лише моя думка, але ви просто не додивилися одного разу і закинули на 2000 грн більше грощей на карту, а зараз просто виправдовуєте свої дії, можливо навіть перед собою
Для більшості людей головне знати суму заборгованості. В даному випадку я схиляюся до цієї ж точки зору. Всі ми різні і у всіх різні цілі.
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2020 15:08

nickvp написав:ви просто не додивилися одного разу і закинули на 2000 грн більше грощей на карту, а зараз просто виправдовуєте свої дії, можливо навіть перед собою

А вот ставить "лошадь позади телеги" таки не стоит - то что я написал уже в ответ на ваше мнение (о бессмысленности больших цифр "своих с минусом" когда по кредитке долг в грейсе) я писал в данной ветке намного раньше чем у меня случилось закидывание лишних 2000. Так что этим я уж точно ничего оправдываю. Тем более перед собой
  nickvp написав:Для більшості людей головне знати суму заборгованості. В даному випадку я схиляюся до цієї ж точки зору. Всі ми різні і у всіх різні цілі.

А где вы увидели у меня призыв не показывать людям сумму задолженности. Вопрос ведь был "а не логичнее" (и далее по тексту) и я на него ответа и не увидел :(. Расцениваю это как "молчание - знак согласия". Ведь против логики не попрешь :)
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2020 13:27

Flamingo написав:
  nickvp написав:ви просто не додивилися одного разу і закинули на 2000 грн більше грощей на карту, а зараз просто виправдовуєте свої дії, можливо навіть перед собою

А вот ставить "лошадь позади телеги" таки не стоит - то что я написал уже в ответ на ваше мнение (о бессмысленности больших цифр "своих с минусом" когда по кредитке долг в грейсе) я писал в данной ветке намного раньше чем у меня случилось закидывание лишних 2000. Так что этим я уж точно ничего оправдываю. Тем более перед собой
  nickvp написав:Для більшості людей головне знати суму заборгованості. В даному випадку я схиляюся до цієї ж точки зору. Всі ми різні і у всіх різні цілі.

А где вы увидели у меня призыв не показывать людям сумму задолженности. Вопрос ведь был "а не логичнее" (и далее по тексту) и я на него ответа и не увидел :(. Расцениваю это как "молчание - знак согласия". Ведь против логики не попрешь :)

.... Схоже, що в хід пішли аргументи "сам дурень" і " мовчання ознака згоди". Най буде так. З деким сперечатися - це спускатися до його рівня. Продовжуйте, а я вже пас
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

#<1 ... 5556575859 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор