|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:02
Не ещё не удобно переходить к экрану касательно информации по кредитной задолженности. Пока найдешь эту область для тапа...
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:07
MASolomko написав:izibank, 1) вы не всех строках поменяли написание нашей неньки, вот у меня есть в выписке по карте операции "операції по україні" 2) на главном экране выбираю карту, потом кнопку "Пополнить свою карту", появляется меню и в блоке "мои карты" представлена даже та карта, которую я хочу пополнить, — не логично; 3) во втором пункте выбираем пополнить одну из своих карт, открывается окно, где переврд между своими картами и вот тут я постоянно путаюсь с какой карты на какую карту я перевожу. Здесь через чур мало текста и графических обозначений, которые облегчают восприятия. Что я хочу по пунктам 2 и 3? Всё просто. Если на главном экране я выбрал карту и под ней нажал кнопку пополнить, то я желаю пополнить именно эту карту, а не какую-либо другую из своих карт. А то приходится ещё отслеживать. ps Входе данного написания в мобильном приложении отображены кредитная и гривневая виртуальная карты.
вітаю, дякуємо за фідбек  передали відповідальним співробітникам
-
izibank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:08
Flamingo написав: MASolomko написав:2) на главном экране выбираю карту, потом кнопку "Пополнить свою карту", появляется меню и в блоке "мои карты" представлена даже та карта, которую я хочу пополнить, — не логично;
Я даже больше скажу - поскольку у меня всего одна карта (виртуалки не открывал), то не смотря на то, что я постоянно сохраняю карты с которых пополнялась оная при нажатии "Пополнить свою карту" => "Картой другого банка" на выбор предлагает аж ничего. Так и на фуа спрашивается я их сохраняю. Да они все есть если выбрать меню "перевести на другую карту", но разве для пополнения собственной карты не логичнее было чтобы и в "пополнить свою" их предлагало? А если я не перевожу никогда отсюда на свои карты деньги? А если я только гашу кредитную задолженность тут? Постоянно вручную вводить номер карты ну вот ни разу не комильфо. И опять возвращаюсь к отображению на главном меню сумм "свои-доступные". Я уже писал что ИМХО весьма не информативно писать большими цифрами "СВОИ" а маленькими под ними "доступно". Уже не говоря о том, что когда ты влез в кредит сумма с минусом ну не нужна тебе постоянно. Но вот получил другой "кейс" неудобства - на карте свои - скажем 8000 (+есть 2000 кред.лима) - оплатить надо 15000. Гори на экране "ДОСТУПНО - 10000" - я бы пополнил карту только на 5000, а поскольку там горело "СВОИ 8000" и я по привычке не обратил внимание на эту глупую особенность изи - то пополнил карту на 7000. А эти 2000 мне вполне бы сгодились и в другом месте. Не спорю - это чисто мой фэйл, но реализован этот момент в изе весьма не "юзерфрендли" 
-
izibank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 11:50
izibank написав: Flamingo написав: MASolomko написав:2) на главном экране выбираю карту, потом кнопку "Пополнить свою карту", появляется меню и в блоке "мои карты" представлена даже та карта, которую я хочу пополнить, — не логично;
Я даже больше скажу - поскольку у меня всего одна карта (виртуалки не открывал), то не смотря на то, что я постоянно сохраняю карты с которых пополнялась оная при нажатии "Пополнить свою карту" => "Картой другого банка" на выбор предлагает аж ничего. Так и на фуа спрашивается я их сохраняю. Да они все есть если выбрать меню "перевести на другую карту", но разве для пополнения собственной карты не логичнее было чтобы и в "пополнить свою" их предлагало? А если я не перевожу никогда отсюда на свои карты деньги? А если я только гашу кредитную задолженность тут? Постоянно вручную вводить номер карты ну вот ни разу не комильфо. И опять возвращаюсь к отображению на главном меню сумм "свои-доступные". Я уже писал что ИМХО весьма не информативно писать большими цифрами "СВОИ" а маленькими под ними "доступно". Уже не говоря о том, что когда ты влез в кредит сумма с минусом ну не нужна тебе постоянно. Но вот получил другой "кейс" неудобства - на карте свои - скажем 8000 (+есть 2000 кред.лима) - оплатить надо 15000. Гори на экране "ДОСТУПНО - 10000" - я бы пополнил карту только на 5000, а поскольку там горело "СВОИ 8000" и я по привычке не обратил внимание на эту глупую особенность изи - то пополнил карту на 7000. А эти 2000 мне вполне бы сгодились и в другом месте. Не спорю - это чисто мой фэйл, но реализован этот момент в изе весьма не "юзерфрендли" 
З приводу "своїх-досутпних" Моя думка прямо протилежна - як на мене, нинішня реалізація правильна і розумна. Міняти її на догоду людям, які не хочуть подивитися уважніше, це не самий кращий підхід. І здається такий же підхід присутній і в західному банкінгу - свої гроші відбражаються окремо і на першому місці Як на мене, то проблема в тому, що відгуки на будь-що зазавичай пишуть негативні. Якщо все добре, то про це просто ліньки писати - звичайна людська психологія. Цим багато хто і користується Отже передайте і мою думку відповідальним співробітникам 
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 13:10
nickvp написав:З приводу "своїх-досутпних" Моя думка прямо протилежна - як на мене, нинішня реалізація правильна і розумна. Міняти її на догоду людям, які не хочуть подивитися уважніше, це не самий кращий підхід. І здається такий же підхід присутній і в західному банкінгу - свої гроші відбражаються окремо і на першому місці Як на мене, то проблема в тому, що відгуки на будь-що зазавичай пишуть негативні. Якщо все добре, то про це просто ліньки писати - звичайна людська психологія. Цим багато хто і користується Отже передайте і мою думку відповідальним співробітникам 
вітаю! дякуємо за фідбек, передали 
-
izibank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 13:24
MASolomko написав:2) на главном экране выбираю карту, потом кнопку "Пополнить свою карту", появляется меню и в блоке "мои карты" представлена даже та карта, которую я хочу пополнить, — не логично;
izibank, вот аналогично произошло с получением реквизитов для пополнения внутри страны. На главном экране выбираю карту, потом кнопку "Пополнить свою карту", появляется меню и в блоке "інші способи" выбираю пункт "з картки іншого банку" — автоматом подтягивается кредитка. В итоге СЭП отправил на Помаранчеву  А так хотел понаблюдать грейс до 10 числа. Эх загасил раньше :'(
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 23 гру, 2020 13:28
А можна еще для понимания увидеть вашу точку зрения по тому же вопросу но в другом аспекте, который я описывал ранее. Итак у вас кредитка от изи и на карте и вы имеете долг в грейсе. А это Имхо в принципе самый ппавильный способ прлтзоваеия кредитки. И вот вам БОЛЬШИМИ цифрами на экране пишут - сумму вашего долга. Ответьте на вопрос - как часто она вам нужна? Один раз в месяц. Но вы ее видите при каждом заходе в аппку. А в этом же случае - как часто вам нужна вторая сумма - та что "маленькими" - доступные? Да постоянно. Чтобы оценить хватит ои денег на покупку. Так какую сумму по вашему было бы логичнее давать БОЛЬШИМИ цифрамм?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 23 гру, 2020 13:53
Flamingo, я веду учёт и я хочу видеть сумму долга по карте. Если взять карту Альфа, то приходится вычислять сумма долга по карте минус рассрочки. Да иметь доступную общую сумму по карте тоже хорошо, но не настолько... IMHO
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 23 гру, 2020 15:23
unknownurl написав:izibank, несколько дней назад появился курс валют на сайте. Что это за курс валют? Он совпадает с курсом в отделениях ТАСКОМБАНКа, но не с тем, который действует для переводов между картами (обмен валют в приложении izibank). Может логичнее показывать на сайте курс из приложения izibank'a, а не наличный для отделений банка-партнера?
вітаю, ще раз дякуємо, що повідомили про цю інформацію  . вже виправили, та тепер там відображається курс для платіжних карток)
-
izibank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-