izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 5859606162 ... 353>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.9 5 35
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
29%
10
2- Погане. Некомпетентне.
14%
5
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
23%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 35
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 22:43

Re: izibank

Valeriy237 написав:Брать, да не вопрос, но в Днепре, до сих пор не дают и когда будут не известно .

Получил в Днепре еще как только открыли заказ карт, но это было скорее исключение. Впоследствии выдачу карт в Днепре, кажется, прикрыли. Был в том отделении ТАСа с месяц назад, сказали, что в Днепре всего 3 человека получили карты, после меня еще 2 человека.
Карта, кстати, у меня получилась полочной. В тот же день открыл тасовскую В5 с кешбэком 2%, которая мне оказалась более полезной.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 01:35

ingtrans написав:Карта, кстати, у меня получилась полочной. В тот же день открыл тасовскую В5 с кешбэком 2%, которая мне оказалась более полезной.

Карта полочная, согласен. Б5 куда лучше. Попробуйте получить на жену-подругу ещё и Пудру к Б5.
rollo

Подякував: 54 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 08:38

Для тех карта полочная - кто ее готовить не умеет - то есть для кого не важны определенные МСС, а также кому достаточно 777 грн. грязного лимита кэшбека по Б5. Имею обе - работают тоже обе.
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 09:12

Flamingo написав:Для тех карта полочная - кто ее готовить не умеет

Мне с некоторых пор стало просто не интересно набивать КБ. Раньше какой-то азарт, а последние пару месяцев фактически ограничился КБ, который получаю за обычные траты. Даже подумываю, не закрыть ли некоторые карты, которые фактически не использую.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 09:53

До обновления приложения были шаблоны в избранном и депозит zanachka, на котором было пару гривасиков.

После обновления исчезло. Как будто не были открыты никакие депозиты. Поддержка по телефону посоветовала сначала очистить кеш и затем данные приложения.

Очистка кеша помогла, всё вернулось на места свои.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 10:07

ingtrans написав:Мне с некоторых пор стало просто не интересно набивать КБ. Раньше какой-то азарт, а последние пару месяцев фактически ограничился КБ, который получаю за обычные траты. Даже подумываю, не закрыть ли некоторые карты, которые фактически не использую.

Тоже позиция. Респект. Опять таки если депутаты примут то, что они там грозятся по интерченджу, то и набивать-то станет особо нечего. И возможно даже просто иметь "бесплатную" карту уже будет считаться за счастье. И вновь наличие пары карт типа уни+кдв от #зеленелайно станет закрывать всю необходимую потребность в картах среднестатистического человека. Но пока этого не произошло - я лучше трошки того - поюзаю то что банки пока еще предлагают.
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 13:01

rollo написав:получить на жену-подругу ещё и Пудру

новой почтой высылают ? как получить если нет их отделения?
wtf

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 19:56

Flamingo написав:Для тех карта полочная - кто ее готовить не умеет - то есть для кого не важны определенные МСС, а также кому достаточно 777 грн. грязного лимита кэшбека по Б5. Имею обе - работают тоже обе.

потратить 30К+ в супермаркетах в личных целях простому смертному довольно сложно.
А на счет безразличности МСС - да есть такие люди, которые имеют более важные заботы. Мой процессор позволяет мне контролировать основные МСС, а на редкосную мелочевку ближе эко-Алла.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 20:31

Ромасик написав:
  Flamingo написав:Для тех карта полочная - кто ее готовить не умеет - то есть для кого не важны определенные МСС, а также кому достаточно 777 грн. грязного лимита кэшбека по Б5. Имею обе - работают тоже обе.

потратить 30К+ в супермаркетах в личных целях простому смертному довольно сложно.
А на счет безразличности МСС - да есть такие люди, которые имеют более важные заботы. Мой процессор позволяет мне контролировать основные МСС, а на редкосную мелочевку ближе эко-Алла.

1. Никто не призывает никого платить изей в супермаркетах.
2. Эко-максимум? Наверное кому-то это интересно, но памятую, что далеко не во всех даже крупных областных центрах они есть - и в моем его нет - для меня этой карты просто не существует.
3. Ключевым во всем этом бессмысленном споре есть все таки понимание для каких МСС карта удобна - и если эти МСС "ваши" то и карта "ваша". Для остальных либо полка, либо нет смысла ее оформлять в принципе.
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 20:55

Flamingo, 1) и 3), я так понял, разговор именно о тех, кто использует исключительно 1 карту. А если вы уже супермаркеты отделили, то можно отделить и еще несколько важных категорий. Но у некоторых на этом этапе процесор начинается плавиться)
2) да, мне подходит. По этому изя полочная. Не потому что, я не умею ее готовить, просто Алла лучше :lol:
2.1 а ну еще изя лимит мне не дала, так что пускай ехай куда то :mrgreen:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, novichok і 1 гість