|
|
Особенно мне *нравится*, что цыганве, которые и дня не работали, платят пенсии!...И очередная брехня, что людям, имеющим стаж *до 15 лет имеют право получать пенсию с 63 лет* - у меня муж в 90-е, как и многие, работал без оформления - официального стажа 16 лет - ему сказали в ПФ, что пенсию он будет получать с 65 лет, а сейчас ему платят пособие в 458 грн- это назначено, но на карточку приходит 420...
Почему платят всем одинаковые пенсииОтвет Рататуй.
Провокатор и абсолютно бескультурный хам Рататуй-овощ(псевдоним-ник) пытается на форуме о пенсиях унижать и оскорблять зрелых людей с интеллектом, опытом жизни и своей жизненной позицией. Это зеркало нашего безнравственного общества, где все осмеяно и осквернено!!! В Доктрине образования Украины из 11 пунктов на 9 месте стоит КУЛЬТУРА!
Во многих странах проводятся экскременты по выплатам ББД (БЕЗУСЛОВНЫЙ БАЗОВОВЫЙ ДОХОД) . А у нас пенсию не ХОТЯТ платить! Если говорить "о справедливоти" , то Ахметов и другие бизнесмены не построив ничего , только эксплуатируя то что было ,тяжелым трудом создано предыдущими поколениями, покупает самую дорогую недвижимость на планете!
Если он купит дом ,не за 500 млн зелени, а за 20 . Это сильно подорвет его предпринимательскую инициативу? "подвигаться ПРИЙДЕТСЯ" Весь мир движется к этому! Ну, кроме Украины
И где тут логика??? И Кто же сейчас будет делвть отчисленгия в пенсионный фонд?? Выходит так, кто вообще не работал получает социальноую помощь в 1712гр. Уменя стаж 29лет и я тоже получаю 1712гр. Выводы делайте сами....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||