|
О.Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 27 лис, 2021 13:36
Ватафон-то якраз можна через Таську поповнити і не бодатися з цим глюкалом чи я чогось не знаю?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Суб 27 лис, 2021 13:37
klug написав:Ватафон-то якраз можна через Таську поповнити і не бодатися з цим глюкалом чи я чогось не знаю?
Можно и с О.Картой этот путь работает. По крайней мере пока.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2021 08:28
ingtrans написав: klug написав:Ватафон-то якраз можна через Таську поповнити і не бодатися з цим глюкалом чи я чогось не знаю?
И 5% начислят? А как, подскажите, пожалуйста (можно в ветке ТАСа, можно в личку). А то все есть,кроме знания, как это сделать 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 28 лис, 2021 09:24
Искатель написав: ingtrans написав: klug написав:Ватафон-то якраз можна через Таську поповнити і не бодатися з цим глюкалом чи я чогось не знаю?
И 5% начислят? А как, подскажите, пожалуйста (можно в ветке ТАСа, можно в личку). А то все есть,кроме знания, как это сделать 
MCC 4814, должны начислять кешбэк. В TAS2U добавить О.Карту, а потом с нее в том же TAS2U пополнить мобильный. Но это спасает только в случае необходимости пополнения мобильного, а на сайтах всё равно платить картой, Masterpass, Google Pay и т.п., и не везде получается оплатить О.Картой.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2021 09:49
Искатель написав:И 5% начислят?
Проверено. 100%
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 28 лис, 2021 13:05
Искатель Натякаю, що там є не лише оплата зв'язку, а й інших послуг з тим самим МСС.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 28 лис, 2021 19:13
Искатель написав:Доброе утро всем! Пару дней назад был такой случай,оперативно не написал из-за большой занятости в будний день. В общем, пришел я в Сильпо, набрал корзинку продуктов - и прямым ходом на самокассу. Поскольку лимит по NewCard (10000 грн) был выбран в ноль, оставались две карты на выбор - O.card и КБО Идеи. Естественно, выбрал O.Card (т.к. КБО пользуюсь только в крайнем случае из-за необходимости ее погашать в конце месяца). Дохожу до оплаты: нет варианта "Мобильный додаток". Говорю девушке при самокассе. "Попробуйте на другом аппарате, возможны проблемы". Иду на другой... потом на третий... На третьем высвечивается "Мобильный додаток", но при попытке выбора и оплаты - выдает ошибку. "Попробуйте на кассе". Выстаиваю очередь на кассе, попытка оплаты,сканирую QR-код с O.card - отлуп (( И тут меня осеняет: я выбираю КБО и, о чудо! Все проходит мгновенно, как и должно было быть. Резюмирую: проблема была не с Мастерпассом, а именно с O.Card в нем. Правда, дальше больше... Вчера пытался пополнить мобильные телефоны на сайте Vodafone. Так Мастерпасс вообще не выдало в качестве варианта. Точнее, выдало, но внутри было пусто (не отображались карты). Что бы это значило? Может,надо переподвязать карты в кошелек Мастерпасс? Или вообще, что происходит?
сегодня в сильпо - окарта все ок как и обычно, а вот водафон и алло уже давно отвалились 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 08:14
ol_zy написав: Искатель написав:Доброе утро всем! Пару дней назад был такой случай,оперативно не написал из-за большой занятости в будний день. В общем, пришел я в Сильпо, набрал корзинку продуктов - и прямым ходом на самокассу. Поскольку лимит по NewCard (10000 грн) был выбран в ноль, оставались две карты на выбор - O.card и КБО Идеи. Естественно, выбрал O.Card (т.к. КБО пользуюсь только в крайнем случае из-за необходимости ее погашать в конце месяца). Дохожу до оплаты: нет варианта "Мобильный додаток". Говорю девушке при самокассе. "Попробуйте на другом аппарате, возможны проблемы". Иду на другой... потом на третий... На третьем высвечивается "Мобильный додаток", но при попытке выбора и оплаты - выдает ошибку. "Попробуйте на кассе". Выстаиваю очередь на кассе, попытка оплаты,сканирую QR-код с O.card - отлуп (( И тут меня осеняет: я выбираю КБО и, о чудо! Все проходит мгновенно, как и должно было быть. Резюмирую: проблема была не с Мастерпассом, а именно с O.Card в нем. Правда, дальше больше... Вчера пытался пополнить мобильные телефоны на сайте Vodafone. Так Мастерпасс вообще не выдало в качестве варианта. Точнее, выдало, но внутри было пусто (не отображались карты). Что бы это значило? Может,надо переподвязать карты в кошелек Мастерпасс? Или вообще, что происходит?
сегодня в сильпо - окарта все ок как и обычно, а вот водафон и алло уже давно отвалились 
Да, я в воскресенье тоже был в "Сильпо", все прошло нормально. Что это было... непонятно. С кошельком Мастерпасс явно что-то творится. На сайте "Воли" он тоже не работает. Плохо ((
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 30 лис, 2021 12:33
В тарифах вроде все четко указано, но на всякий случай уточню. О.Карта открыта 1 октября. До 1 декабря нужно внести только МП? Кстати, этот МП непонятно как посчитан. Потратил ровно 10тыс, а в приложении указано, что нужно внести 765,05.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2021 12:37
Кащей написав:Кстати, этот МП непонятно как посчитан. Потратил ровно 10тыс, а в приложении указано, что нужно внести 765,05.
А Вы хотите только внести минимальный платеж или остаться в льготном периоде?
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
|