|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 вер, 2012 08:26
tatop написав: Warlocc написав:Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор. 26 процентов годовых, и тут раз : и 10 процентов на додатковий термин 12 месецев !!! Я к товарищу, а это что такое ? - Да, это так, а вдруг Вы не прийдете за депозитом в срок... - Так, для этого автопролонгация есть, может убрать этот пункт в договоре ? - Нельзя, автопролонгации у нас нет... - Хорошо, а где написанно, что я через год заберу 26, а не пройдет как досрочное требование ? - В договоре почитайте, там написанно... Читаю договор, прошу ткнуть пальцем где... Показывает, мне на досрочное расторжение... Я вопрос, и где же о том, что я могу забрать все свои 26 процентов, без автоматического перехода на год под 10 процентов ? Дальнейшей дискуссии не произошло, мне быстро отдали ксерокопии, и пожелали счастливого пути... Может, я чего не понял, но вот такие пироги... С Ув. Алексей.
Ви праві з цими +12 місяців ще та загогуліна. Але практика роботи з банком позитивна. На цій гілці немає постів про невиконання колишнім Плюсом і сьогоднішнім Ідея своїх зобовязань в рамках договору мінус 12 місяців. Звичайно є ризики, дуже великого відсотку депо фізиків. Кожен ризикує своїми грошима і вирішує сам.
Рассказываю. В день окончания депо " Зручний мобільний" я в банк не явился. Ну не получалось никак, завал на работе !  Появилась возможность попасть в отделение "Идея банка" дней так через 10-ть после даты окончания. Так вот, никаких заявлений о досрочном закрытии я не писал , единственное, подписал 3-ри квитанции: по поводу тела депо, по поводу % за те месяцы,что были оговорены в договоре (ставка 26%-1% страхование), и по поводу % за 10-ть дней после срока окончания (ставка 10%). Выдали деньги . и все ! P.S. Нет, не все- положил еще на 3-ри месяца  (казав сліпий -побачимо  !)
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 11:38
djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 12:15
gontar написав:djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
Це ще ті "давні" депо, що зі страховкою. А те, що djupon не підписував заяви про дострокове розірвання депо - це питання. Я гадаю, що він не додивився (заяву писати не потрібно, просто підсовують бумажку, де треба розписатися). На днях буду забирати депо - відпишусь які буду підписувати папірці.
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 12:28
Yuriyqwer написав: gontar написав:djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
Це ще ті "давні" депо, що зі страховкою. А те, що djupon не підписував заяви про дострокове розірвання депо - це питання. Я гадаю, що він не додивився (заяву писати не потрібно, просто підсовують бумажку, де треба розписатися). На днях буду забирати депо - відпишусь які буду підписувати папірці.
Добре... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 12:41
Yuriyqwer написав: gontar написав:djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
і бажано уточнити..як справи з інет-банкінгом у них ? на якій стадії ) дякую
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 вер, 2012 12:46
Я, тоже, когда депозит закрывал и % получал, заявление о досрочном разрыве депозита не писал. Хотя сразу же все деньги положил на новый депозит.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 15:44
gontar написав:djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
Страховки УЖЕ нет, все верно, но пару месяцев назад, когда заключал предыдущий договор, страховка (1%) была..
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 вер, 2012 15:48
djupon написав: gontar написав:djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
Страховки УЖЕ нет, все верно, но пару месяцев назад, когда заключал предыдущий договор, страховка (1%) была..
Отказаться нельзя было?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 вер, 2012 06:09
gontar написав: djupon написав: gontar написав:djupon Страховки уже нет...или на этот вид вклада осталась?
Отказаться нельзя было?
Когда ? В прошлый раз, в июле ? Нет, конечно, ТОГДА страховка была обязательной при заключении депо по принципу - 26,25 % объявлено (в т.ч. 1%-страховки), итого на руки получил- 25,25% за основной срок нахождения депо в банке. По-моему, тоже неплохо... 
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-