|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 жов, 2012 14:32
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:20
DENVER_S написав:Касса там вообще-мечта налётчика. Куда, интересно, НБУ смотрит.
я сама в шоке, как там крупные депозиты выдают.... что все клиенты могут за этим наблюдать, шок по-львовски одним словом  вообще-то не очень приятно когда и в кассе в спину дышат, но когда пачки денег на стол выкладывают это уже странно 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:25
kievlyanka написав: DENVER_S написав:Касса там вообще-мечта налётчика. Куда, интересно, НБУ смотрит.
я сама в шоке, как там крупные депозиты выдают.... что все клиенты могут за этим наблюдать, шок по-львовски одним словом  вообще-то не очень приятно когда и в кассе в спину дышат, но когда пачки денег на стол выкладывают это уже странно 
-VICTOR- писал,что в головном офисе есть касса....на местах бардак....Мне в Авале понравилось брал валюту завели в вип-кабинку...никто за спиной не дышал... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:25
gontar написав: kievlyanka написав: DENVER_S написав:Касса там вообще-мечта налётчика. Куда, интересно, НБУ смотрит.
-VICTOR- писал,что в головном офисе есть касса....на местах бардак....Мне в Авале понравилось брал валюту завели в вип-кабинку...никто за спиной не дышал... 
в Дельте и РБС тоже заводят в кабинку и никто не дышит кроме клиента 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 07 жов, 2012 16:27, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:28
Вот поэтому наверное тысяча моя и пролежит без пополнения... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:31
У меня стратегия другая...но запасной аэродром пусть будет... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:37
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 жов, 2012 16:45
rom888 написав:кто в курсе дел банка, ответьте пожалуйста, слышала\может сплетня\ что у банка реорганизация, вопрос связан с желанием стать клиентом банка в инете ничего особенного не нашла есть ли у банка охрана? если кассы нет, то как происходит зачисление\выплата? заранее спасибо.
...у меня слишком много опыта общения с банком нет - скажу что знаю : реорганизация (ребрендинг ) с изменением названия банка была уж как год относительно отделений в головном офисе г.Львов там полный порядок , так же могу это подтвердить относительно отделения в г.Червоноград (так же Львовская обл.) по две кассы -оборудованные всем необходимым , но так обстоят дела не во всех регионах,как пишут форумчане . Выплата может происходить через кассу или банкомат ( если оформлена карта ) или третий вариан - если оформили интернет-банк , то без комиссий можете переслать сами в любой банк Украины на открытый там текущий счет .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1