А я в домбух на любой пишу, т.к. вот на 1й неделе планирую расход/приход

|
|
![]() Re: Идея БанкМой январский расходняк по картбланжу больше 3,5К, а 25-кой индейцы не побрезговали
![]() Ну я и пожаловался на горячку за стыренный четвертак. Телуха парила что у меня расход за январь 2600грн. Говорю что в КБ вижу >3,5K. Она на своем 2,6 и кранты. Грю зафиксируйте обращение - тип не верно работает тырилка комиссии. Она мне - нет, мы мол ниче зафиксировать не могем. Мы ток ма консультируем. Валите мол в отделениее, тип там узнавайте, или на сайте маляву пишите. Ну на том и разошлись. Через час звонит эта школота, и виноватым голоском мурлычит - прощенья просим, грит таки наш косяк, бум шото решать. По времени грит, - до третьего дня. Так чо, молодежь, у кого Идея так же четвертачек свиснула - звоните на горячку, требуйте долива после усадки пены в бокале!
![]() Re: Идея БанкБачу, що недарма закрив карту
![]() Хоча думаю вони скрипти допиляють, гроші повернуть, тільки сильно не зразу, не одні ж естонці мають право не спішити... Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог: В: - Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты? П: - В 1939. В: - А в каком году они напали на СССР? П: - 1941. В: - А пан знает, где они были два года? П: - ??? В: - Так они у пана оформлялись!!! Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. ![]() официально КБ программа закончилась 31.12. новой инфо о ее продлении не было. Только наш уважаемый коллега прознал, что таки она будет продлена.В отделении пока ни с сном, ни духом. А в МК рекламу о КБ программе тулит на идея, а какая-то хфирмочка.
![]() Re: Идея БанкЩо не спішать то факт, інтрига з кешбеком затяглась і невідомо, що буде швидше чи його виплатять або не виплатять, чи обновлять умови по КБВ. Справедливості ради все ж таки треба розуміти, що ідейні працівники наші рідненькі.
А от щодо історії: в 1939 на Польщу напали націонал-соціалісти та СРСР. ![]()
до речі, поповнював моб. рахунок тиждень тому, на 2.50 через ІБ, гроші списались, а на моб. телефон так і не прийшла, от і думаю, як так.... чи пробувати ще, чи як..? ![]() Re: Идея Банкв общем так, мой нач отделения, по моей просьбе оформил маляву по кешбеку в головной офис, вчера пришел ответ, суть которого в том, что кешбек по карт-бланшу бессрочный и продлеватся автоматически, как и кредитная линия.
если будет решение об отмене кешбека, тогда об этом объявят. Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 02 лют, 2018 17:06, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|