Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
candidat написав:Вопрос бывшим владельцам пакета "Выгодный", которых с 1 февраля перевели на Карт Бланш Дебит Грин, при этом не выполнявшим в феврале условия для бесплатного обслуживания: с вас 10 грн за обслуживание в феврале сняли? В тарифах написано, что комиссия начинает взиматься только со следующего месяца после подключения. Звонил на горячую линию в феврале, сказали, что за февраль комиссии не будет, но вижу, что все-таки взяли. У всех так? Кто-нибудь обращался за разъяснениями в банк? Правильно, что взяли комиссию, или нет?
правильно - надо было сразу закрывать после получения последнего кешбека
Есть КБВ на руках с минусом на 30.04., который был сформирован в апреле (т.к. на 31.03. карта в "+"). Из-за длинных выходных не успел зачислить погашение под "ноль" из Приват24. Что завтра, 01.05., произойдет? Штрафы? Пени?
UPD: Позвонил в КЦ. Расчетная дата - последний рабочий день. Т.е. 26.04. В случае непогашения задолженности, сформированной в этом месяце, снимается 1% от этой задолженности. Ладно, через "кэшбек" отобьем.
Востаннє редагувалось alex_2013 в Вів 30 кві, 2019 18:10, всього редагувалось 2 разів.
alex_2013 написав:Есть КБВ на руках с минусом на 30.04., который был сформирован в апреле (т.к. на 31.03. карта в "+"). Из-за длинных выходных не успел зачислить погашение под "ноль" из Приват24. Что завтра, 01.05., произойдет? Штрафы? Пени?
Аналогічна ситуація. Банк юзаю другий місяць. В ібанкінгу дата платежу - 30.04. Я розбещений монобанками всякими наївно зробив оплату 30.04. А виявляється треба було 26.04. Підтримка мичить, що накриє комісією по повній програмі. Походу банк кондомний.
mlynok написав: Банк юзаю другий місяць. В ібанкінгу дата платежу - 30.04. Я розбещений монобанками всякими наївно зробив оплату 30.04. А виявляється треба було 26.04. Підтримка мичить, що накриє комісією по повній програмі. Походу банк кондомний.
2-го выходите в ноль. И в будущем начинайте пользования с прочтения инструкции.)
mlynok написав: Банк юзаю другий місяць. В ібанкінгу дата платежу - 30.04. Я розбещений монобанками всякими наївно зробив оплату 30.04. А виявляється треба було 26.04. Підтримка мичить, що накриє комісією по повній програмі. Походу банк кондомний.
2-го выходите в ноль. И в будущем начинайте пользования с прочтения инструкции.)
Я робив тестовий платіж. Зарахувалося на карточку і розписалося на рахунок в той же день. Зараз, коли йдеться про дотриманння умов пільгового періоду, банк посилається на регламент. Зручно. И посему в будущем караваны пойдут нах...
mlynok написав:Я робив тестовий платіж. Зарахувалося на карточку і розписалося на рахунок в той же день. Зараз, коли йдеться про дотриманння умов пільгового періоду, банк посилається на регламент. Зручно. И посему в будущем караваны пойдут нах...
День дню рознь. В идее имхо с вечера пятницы уже 2-е мая.
mlynok написав:Я робив тестовий платіж. Зарахувалося на карточку і розписалося на рахунок в той же день. Зараз, коли йдеться про дотриманння умов пільгового періоду, банк посилається на регламент. Зручно. И посему в будущем караваны пойдут нах...
День дню рознь. В идее имхо с вечера пятницы уже 2-е мая.
Походу мне нужно пить боржоми сейчас, что эти шарлотаны карту в марте мне не дали
Уважно користуватись і все нормально. Я гасився 25-го, щоб мати ще 1 день в запасі у випадку якихось гальмувань. Значні трати після 26-го квітня потрібно буде гасити аж в кінці червня, а кешбек за них буде у травні. Маю ще альфу з малоїстивними горіхами та абанку, яка почала давати різний кешбек на кредитні та власні, та і категорії не завжди підходять. КБВ №1 для мене.