Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель в первый месяц пользования 25 грн. не берется - начнут брать со второго. ЗЫ. Что касается идейного ИБ, ну не знаю - я как-то нахожу там все меня интересующее - просто иногда пару раз надо кликнуть чтобы добраться до нужной информации...
Flamingo написав:Искатель в первый месяц пользования 25 грн. не берется - начнут брать со второго. ЗЫ. Что касается идейного ИБ, ну не знаю - я как-то нахожу там все меня интересующее - просто иногда пару раз надо кликнуть чтобы добраться до нужной информации...
Друже, благодарю! А я все сижу и думаю: чего это с меня не берут 25ку. К концу этого месяца загашусь в ноль, т.к. больших трат в интернете не предстоит...
А можно еще вопрос: где взглянуть на перечень "кошерных" МСС, по которым будет 5% за интернет-платежи?
Кто-нибудь в курсе после обкатки на новый движок ИБ всех переведут с выключением старого? и функционал будет ли как в старом или все что сейчас это и все?