Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закрыл сегодня 2-месячный депозит "Зручний мобільний" под 25,25%. Проценты насчитали правильно. Открыл новый депозит под 26% на 5 месяцев тоже "Зручний мобыльний"с ежемесячной выплатой процентов. Экономист долго не хотел открывать его, ссылаясь, что я не присылал онлайн заявку и т.п. Но когда понял, что я заберу вклад, сказал, что он мне идёт на встречу, и открыл тот депозит, который я хотел. Чуть смутило, что когда мне экономист составлял документы, ему кто-то звонил и приглашал на собеседование. Жаловался, что ставка у него 1700 + бонусы, выходит зарплата у него чуть больше 3000. Трудовые у них во Львове держат. Короче, сотрудники банка не очень довольны там своей работой, и ищут лучших условий.
Востаннє редагувалось zuker1111 в Чет 13 вер, 2012 18:48, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka В ВиАйБи "Розпродаж" первые 2 месяца под 23% с пополнением, вторые 2 месяца под 29%. Я открыл и уже пополнял. Реально больше 26% получается. Вклад по % даже больше чем у Идеи выходит.
zuker1111 написав:kievlyanka В ВиАйБи "Розпродаж" первые 2 месяца под 23% с пополнением, вторые 2 месяца под 29%. Я открыл и уже пополнял. Реально больше 26% получается. Вклад по % даже больше чем у Идеи выходит.
дык, у Идеи уже есть предложение под 27% годовых, но на 12 месяцев. станет доступен с октября, открывается через ИБ.
zanachka написав:дык, у Идеи уже есть предложение под 27% годовых, но на 12 месяцев. станет доступен с октября, открывается через ИБ.
Вы же знаете, у Идеи стрёмный договор. Типа через три месяца после открытия вклада они могут поменять % на своё усмотрение. Я пока планирую в Имекс банке застолбиться - 25% на 9 месяцев с правом пополнения первые 6 месяцев. Там вроде, они % менять не могут.
zuker1111 написав:Вы же знаете, у Идеи стрёмный договор. Типа через три месяца после открытия вклада они могут поменять % на своё усмотрение. Я пока планирую в Имекс банке застолбиться - 25% на 9 месяцев с правом пополнения первые 6 месяцев. Там вроде, они % менять не могут.
ну, про Имекс Вам уже написали, а по поводу возможной смены ставки банком, так в том же договоре прописано, что клиент имеет право на отказ и возврат денег без потери уже начисленных процентов по действовавшей до пересмотра ставке. К тому же, за всю историю работы Геттинг Холдинг в Украине таких случаев не было.
Кстати, для любителей больших ставок Идея предлагает депозит под 32% годовых, правда, с тотализатором: )))