Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Карта БВР в хозяйстве уже 4-й месяц. Но использую практически только для Назбиратуса. Но вот обратил внимание, что в январе дали х5 на АЗС, и это реально заинтересовало (аналогов по другим банкам нет). В связи с этим вопрос: "персональные пропозиции" - аж 7 штук от банка. Тут как-то надо выбирать то, что мне подходит, или все 7 действуют одновременно по умолчанию? P.S. Я просто в "Сильпо" обычно рассчитываюсь через Мастерпасс или НьюКардом, или Ошкой... Поэтому для расчетов эту не использовал ранее (нет, вру, немного платил в "Кулиничах", там код 5814, когда были рестораны)
Искатель написав: все 7 действуют одновременно по умолчанию
Именно вот так... Хотя как по мне лучше АЗС отоварить под 3% грязными алкиным хамоном. Конечно если алюська дала ... Просто тут мне лимиту не налили, а за свои как то не кошерно...
Искатель написав: Тут как-то надо выбирать то, что мне подходит, или все 7 действуют одновременно по умолчанию?
Надо , чтобы в приложении бобра категории были включены ползунком, аналогично категориям в Сильпо. Появилась возможность получить пластик вместо виртуалки в приложении.
Не работает тянучка в приложении БВР. Пытался потянуть с альфовской карты White, после ввода 3ДС-кода от Альфы возникает такая картина.
Написал в поддержку в вайбер, посоветовали "спробуйте саме з додатку Альфа банку провести цю операцію. Якщо знову виникне помилка саме для нашої картки, повідомте."
Julio написав:Написал в поддержку в вайбер, посоветовали "спробуйте саме з додатку Альфа банку провести цю операцію. Якщо знову виникне помилка саме для нашої картки, повідомте."
Писали в поддержку бобра? Проблема таки на их стороне? Довольно часто наблюдаю аналогичную картинку при попытке тянуть с карты самых разных банков. Если толкать чужими апками в сторону бобра то все заходит без проблем. Но часто именно надо потянуть... Тогда приходится использовать транзитную тяни-толкалку
Julio написав:Написал в поддержку в вайбер, посоветовали "спробуйте саме з додатку Альфа банку провести цю операцію. Якщо знову виникне помилка саме для нашої картки, повідомте."
Писали в поддержку бобра? Проблема таки на их стороне? Довольно часто наблюдаю аналогичную картинку при попытке тянуть с карты самых разных банков. Если толкать чужими апками в сторону бобра то все заходит без проблем. Но часто именно надо потянуть... Тогда приходится использовать транзитную тяни-толкалку
Уверен, что проблема на стороне бобра. От Альфы никаких сигналов о неудачной операции не было. К тому же, я сразу зашел в ПУМБ-онлайн и потянул ту же сумму с той же карты на ВсеКарту, все прошло как по маслу.