la9 написав:Вам несколько человек опровергли это утверждение. Я так же подтверждаю - КБ есть. Удивляет ваше необъяснимое желание назвать черное - белым и пытаться что-то доказать, понимая (я надеюсь), что ничего никому не докажете, т.к. многократно проверено на практике не одним форумчанином. Похоже, вам важен процесс спора, а предмет спора - дело вторичное!
Да хоть 100 человек пусть напишут! Вы просто уперлись по каким-то своим причинам. Я говорю правду и подтвердил скриншотами. Вы не чем не подтвердили. В суде такие аргументы не приняли бы.
Востаннє редагувалось stuermer01 в Вів 25 січ, 2022 14:41, всього редагувалось 2 разів.
ingtrans написав:Стало даже интересно, чем подтверждена Ваша реплика?
Двумя скриншотами выше. Эта даже раздражает уже, когда люди тупо перечат лишь бы перечить. И говорят на черное белое.
Скриншоты с сайта Розетки как-то доказывают отсутствие кешбэка по NewCard? Не смешите. Я бы еще как-то понял скриншоты лимита интернет-оплат из UKRSIB online до и после оплаты, ну и плюс скрин распределения расходов, на котором видно, что нужная сумма попала в Переводы. В свою очередь прикрепляю скрин оплаты на Розетке картой Альфа, на котором видно, что MCC 5399 (такой MCC не бывает для переводов):
stuermer01 написав:При покупке "напрямую" у Розетки оплата картой через систему LiqPay.
Вы уперлись в эту LiqPay, но никак не хотите понять, что само использование системы LiqPay никак не определяет тип операции. Как видите на скрине, орехи за оплату успешно начислены.
ingtrans написав:Скриншоты с сайта Розетки как-то доказывают отсутствие кешбэка по NewCard?
Хорошо, приложу скрин Укрсиб онлайн, на котором комиссия за перевод на карту вместо кешбека.
Не смешите. Я бы еще как-то понял скриншоты лимита интернет-оплат из UKRSIB online до и после оплаты, ну и плюс скрин распределения расходов, на котором видно, что нужная сумма попала в Переводы.
Причем тут "скриншоты лимита интернет-оплат". Там нет таких категорий МСС.
В свою очередь прикрепляю скрин оплаты на Розетке картой Альфа, на котором видно, что MCC 5399 (такой MCC не бывает для переводов):
Я не знаю какой МСС "бывает для переводов". Я вижу у вас на скрине Бонусы. Если эти бонусы выплачиваются деньгами, то значит Альфабанк дает кешбек за оплату онлайн переводом на карту. Это тот вопрос, который я задавал изначально!
Доброе утро! В приложении тапните ПФМ. Там будут 2 круговые диаграммы: Расходы и Доходы. Выбираете нужный месяц, тапаете Расходы и, вуаля, видите распределение по категориям. Дальше можно выбрать категорию и посмотреть, какие расходы в нее попали.
stuermer01 написав:Я не знаю какой МСС "бывает для переводов". Я вижу у вас наскрине Бонусы. Если эти бонусы выплачиваются деньгами, то значит Альфабанк дает кешбек за оплату онлайн переводом на карту. Это тот вопрос, который я задавал изначально!
Так я Вам говорю, что этот MCC не бывает для переводов Альфа не дает кешбэк за оплату онлайн переводом. Более того, она не дает кешбэк еще за кучу всего, за что Укрсиб дает кешбэк. У Альфы более жесткие ограничения на начисления кешбэка.
ingtrans написав:В приложении тапните ПФМ. Там будут 2 круговые диаграммы: Расходы и Доходы. Выбираете нужный месяц, тапаете Расходы и, вуаля, видите распределение по категориям. Дальше можно выбрать категорию и посмотреть, какие расходы в нее попали.
Я не пользуюсь приложением, у меня веб-версия. Зачем мне эти диаграммы? Там будут суммы. Мне что сидеть и складывать?? Зачем так сложно? На каждой транзакции в выписке пишется что это, перевод или списание. И в СМС сразу пишется, что был перевод и какая комиссия за перевод.
ingtrans написав:ак я Вам говорю, что этот MCC не бывает для переводов Альфа не дает кешбэк за оплату онлайн переводом. Более того, она не дает кешбэк еще за кучу всего, за что Укрсиб дает кешбэк. У Альфы более жесткие ограничения на начисления кешбэка.
Когда я покупал у Розетки, то был способ оплаты PrivatPay, а дальше оплата только картой Привата. Значит я еще раз попробую, может что-то изменилось.
stuermer01 написав:Когда я покупал у Розетки, то был способ оплаты PrivatPay, а дальше оплата только картой Привата. Значит я еще раз попробую, может что-то изменилось.
Так то есть Вы NewCard и не платили? И оплата там не только картой Привата. Можно и другими картами, если их предварительно добавить в Приват24.