Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
anduzenko написав:У кого-то есть опыт перевода на иностранные карты? Какие всё таки правила сейчас? А то я на одну карту 30к перевёл, а на другую уже не даёт - типа лимит превышен. Вроде говорили, что 30к на одну карту получателя?
30000 в месяц на аккаунт
Уже сделали 15000 в месяц ((
Что за произвол?(( Где обещанный НБУ лимит на переводы за рубеж 50к?
tmp01 потому что некоторые злоупотребляют и безбожно гоняют с помощью сотен дропов миллионы, и не только через приват. честно говоря не понятно, почему карточные курсы не везде равны рыночному и куда нбу смотрит (потом же будет говорить "у нас звры заканчиваются", та в общем-то уже плачутся периодически)
anduzenko написав:У кого-то есть опыт перевода на иностранные карты? Какие всё таки правила сейчас? А то я на одну карту 30к перевёл, а на другую уже не даёт - типа лимит превышен. Вроде говорили, что 30к на одну карту получателя?
здесь тоже тишина, что банк до конца лета продлил ставку за кредит 1,7%. для пользователей это благо. да, ввел что надо платить мин платеж 5% - вот на это надо обратить внимание, это не сложно, а % в 2 раза ниже.
к вопросу о заботе о пересичных - пока Приват один из лидеров