|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 кві, 2010 19:25
dimaaliev написав:Optimus_ написав:dimaaliev написав:Деньги были зачислены на неактивный карточный счет. Снять можно было только через его закрытие. Через обещанных 45 дней счет так и не закрыли. Через 50 дней поменял место жительство. Физической возможности приехать в отделение и забрать деньги через кассу, которые после закрытия счета упали на транзитный счет, нет. Написал жалобу, что из-за задержек с закрытием счета я потерял возможность забрать деньги. Также в жалобе указал просьбу перевести деньги на другой карточный счет в этом же банке. Ответа уже неделю нет. Работники отделения говорят, что с транзита деньги перевести не могут. Что делать?
я можу порадити на даний момент Вам просто зачекати офіційної відповіді банку. за законодавством - у нього є на це до 30 календарних днів. отримавши відповідь - уже будете розставляти крапки над "і". п.с. співробітники фронт-офісу може й не можуть. але бек-офіс "вручну" - зможе провести проводку (я раніше із таким стикався, правда не в Укрсибі). 
Дякую за підтримку. На скаргу не вілповідають, на хотлан дзвонив 3 раза, сказали передзвонять: і тиша. В бек офісі бавляться в непрофесіоналізм та тупізну. Банк позиціонує себе як європейський, а получається колгосп-колгоспом. Коли в Укрсоці лоханулись із транзакцією, на другий день все виправили, повернули гроші за зняті комісії і вибачились із поясненнями по телефону і на е-мейл. Колгосп, вчіться!
ну, поки що чекайте.
а з приводу колгоспу - поки ранівуато робити такий висновок. у мене самого гроші "застрягли" на тех. рахунку колись - повертали 5 днів(не в Укрсибі).
пройшов тех.збій у системах і не могли ніяк до грошей доступитися ... тому нічого страшного в цьому немає.
чекаємо)).
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 23:00
parenok написав:Optimus_ написав:адресу знаю (райом м. Республіканський Стадіон) завітаю 
... к кому-то другому  я на Оболони работаю 
На Оболони 6 отделений (если не ошибся). Вы б уж уточнили!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 23:35
Подскажите.
В новом пакете All Incl какой порядок снятия денег с накопительного счета? При беглом просмотре способ не обнаружил. Совсем старый стал, мышей не ловлю! 
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 09:18
eromeo написав:Подскажите. В новом пакете All Incl какой порядок снятия денег с накопительного счета? При беглом просмотре способ не обнаружил. Совсем старый стал, мышей не ловлю! 
перечисляем со сберегательного на текущий, потом есть три варианта:
1. Снимаем с текущего в кассе с комиссией.
2. Перечисляем с текущего на карточный, снимаем в банкомате (Укрсиба и партнеров - без комиссии).
3. После перечисления на карту снимаем в кассе с комиссией
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 11:48
А почему не предусмотрена возможность перечислять со сберегательного прямо на карточный?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 11:49
В рамках пакетного предложения есть ли лимиты на снятие с карточного счета? Уточни какие?
Спасибо.
-
Smartgirl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:05
octopus
не знаю
Smartgirl
лимиты стандартные, зависят от класса карты, т.е. вне зависимости от тарифного плана (будь то зарплатная, пенсионная, кредитная, карта вкладчика и т.д.). Инфо есть на сайте
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:20
Спасибо. Отлично, что лимиты стандартные, мало ли, может по карточным счетам данного предложения были установлены иные лимиты, ведь все таки пакет специфический. Например, с обычного накопительного счета я могу через кассу деньги получить.
Зачисление средств бесплатно абсолютно со всех источников или есть ограничения? Хм,  и снятие бесплатно в банкоматах ежедневно на сумму более 22 тысяч и 78 тысяч. И все это за такую маленькую абонплату  Однозначно, в понедельник еду открывать All inclusive.
-
Smartgirl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 17:07
octopus написав:А почему не предусмотрена возможность перечислять со сберегательного прямо на карточный?
як правило, ощадний (сберегательный) рахунок відкривається паралельно із поточним рахунком.
і поточний рахунок - уже виступає інструментом поповнення або зняття коштів із ощадного.
чому?
а Вам на 100% не підскажу, проте я бачу 2 варіанти:
1) тех. обмеження операціних систем того чи іншого банку
2) законодавство і норм бух.обліку в Україні.
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 23:07
parenok написав:перечисляем со сберегательного на текущий, потом есть три варианта: 1. Снимаем с текущего в кассе с комиссией. 2. Перечисляем с текущего на карточный, снимаем в банкомате (Укрсиба и партнеров - без комиссии). 3. После перечисления на карту снимаем в кассе с комиссией
Перечисление со сберегательного на текущий производится в отделении или через интернет дома? 
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|