Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Народ, в Укрсибе кто-то валюту онлайн меняет? Можно использовать для этого гривневую Ньюкард? А какие валютные карты открывать, чтобы без лишних комиссий? Спасибо за ответы!
В тарифе NEW Card можно открыть карты в долларах и ЕВРО за 100 грн. каждая, абонплаты нет, снятие валюты бесплатное, внесение валюты на счёт платное 2%, т.е. внесение валюты с целью продажи через Укрсиб отпадает, по всем остальным моментам можно использовать
По 100 грн за выпуск - и все? А то тут пугают, что очень-очень дорого.
И чтобы два раза не писать: меняю и в ТАС, и в Альфе. Интересует "весь список" банков
Искатель написав:И чтобы два раза не писать: меняю и в ТАС, и в Альфе. Интересует "весь список" банков
Абанк, Приват
Я в курсе, кто занимается онлайн-обменом https://mustbe.ml/kurs/ - настольная страница. Интересуют реальные условия обмена в разных банках.
Итак, из услышанного ранее делаю вывод: к уже имеющейся Нью Кард в гривне надо открыть такие же в долларах и евро (по 100 грн за открытие каждой карты) и... менять, менять, менять.Правильно?
Искатель написав:И чтобы два раза не писать: меняю и в ТАС, и в Альфе. Интересует "весь список" банков
Абанк, Приват
Я в курсе, кто занимается онлайн-обменом https://mustbe.ml/kurs/ - настольная страница. Интересуют реальные условия обмена в разных банках.
Итак, из услышанного ранее делаю вывод: к уже имеющейся Нью Кард в гривне надо открыть такие же в долларах и евро (по 100 грн за открытие каждой карты) и... менять, менять, менять.Правильно?
Правильно, можете ещё в ПУМБе открыть бесплатно Всекарты в трёх валютах, там иногда бывает интересный курс + за открытие Всекарты в грн. по реферальной ссылке получите 100 грн.
velvet написав:Правильно, можете ещё в ПУМБе открыть бесплатно Всекарты в трёх валютах, там иногда бывает интересный курс + за открытие Всекарты в грн. по реферальной ссылке получите 100 грн.
Ну, гривневая ВсеКарта у меня есть. А что, валютные ВсеКарты открываются без комиссии в ПУМБе?