|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 вер, 2020 13:10
Flamingo написав:коды приходят от сибаса только в виде пуш уведомлений в аппку. Никогда в вайбере их не видел - от чего зависит - не знаю
Сибка жены. Приложение было установлено на телефоне жены с вайбером и финансовым номером. Решил и на мой телефон его поставить. Теперь сообщения приходят только мне в приложуху. Доволен, приходят намного быстрее чем было в вайбер. Когда приходили приложения в вайбер, то только на вайбер жены в телефоне. На компе вайбер жены от сибки ничего не получал.
-
Славик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2020 13:12
Slx написав:По поводу Алика... думаете реально, что двойной кишмиш будет по нему? Или по нему будет 7 заместо 5ти? Если так или эдак, то под одним пулом кешбека? Или под разными?
По New Card будет 5+7. 5% как обычно выплатят 16 числа, а на 7% пришлют ваучер.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2020 13:21
ulisse написав: ulisse написав: alibob написав:Всем спасибо за ответы. Вопрос такой: разве бывает валютная ньюкард? Горячка утверждает что нет.
Открыл валютную New Card. Спросил у поддержке почему не приходит СМС о подключении к программе кешбека (для гривневой приходил) - ответ "кешбек подключается один к тарифному предложению для расчетов картой в гривне" .
сегодня попытался еще раз уточнить условия подключения валютной New Card к программе кешбека. Попросил официальный регламент акции - прислали страничку с сайта. Говорю - отлично. У меня New Card? - New Card - Почему нет заявленного кешбека? - долгая пауза (дело было в чате), затем "На сайте в условиях акции указано, что кешбек начисляется в сумме до 500 грн, соответственно начисление происходит в национальной валюте и зачисляется на счет в гривне. На счета в евро или доллар недоступно зачисление в национальной валюте." После моей повторной просьбы прислать регламент-условия кешбек программы оператор спросил есть еще вопросы и через секунду чат закрыл. Через 30 мин получил "ваше обращение будет детально рассмотрено, ответ будет направлен в установленные законодательством сроки". В общем безтолковая эта валютная New Card. Для валютообмена - курс конский, для операций - сплошные комиссии, использовать по назначению (покупки) без кешбека скучно и унизительно.
Я теж у цьому місяці плачу всякі передплати (типу Спотіфай) валютною New Card. У ГЛ лінувався звертатись, щоб довідатись чи будуть такі ж умови, як і по гривневій. З Вашого посту видно, що мої сподівання на кешбек по цій картці марні. Але якщо Ви щось дізнаєтесь, пишіть!
-
Dimaa
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2020 13:44
Почему вообще кто-то решил, что по валютной «New Card» начисляется кешбек? Кешбек подключается только к счету в гривне, соответственно на другие счета - нет.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2020 14:00
А как УкрСиб обрабатывает транзакции с предавторизацией типа "Блокування коштив..."? КБ на них наливают без шума и пыли? В Тазике приходилось долбить горячку для доначисления.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2020 14:09
Кащей все нормально проходит автоматически
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2020 18:37
ingtrans написав: rollo написав: mustbe написав:Морковки, и только морковки ! Свои 60 морковок - уже купил )
Я тоже по морковкам! И даже 25 платежей по карте Аллы тоже морковками. 
Прямо как в старом анекдоте "это изюм, но он не продается" Я и сейчас и в прошлые такие акции неспешно пополняю телефон по 1 коп. за раз. Не так быстро, как накупить морковок, но очень дешево и даже с кешбэком.
A в якому це ОпСоСі можна поповнювати по 1 коп ?
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2020 20:53
1finanсier он наверное с приложения тас2ю пополнял, я набил 30 на оплате электроэнергии, там не надо вводить 3дс
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 08:49